지나고 보니 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 203명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

지나고 보니

작성일 23-07-13 15:27

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,009회 댓글 23건

본문

지나고 보니

온통 시시했었네 

시시한 내 가슴에 

시시한 바람이 들어 차기 시작했고

방향 잃은 시시한 연심이 

시시하게 피어오를 때

내 눈앞을 지나가는 이성이 마침 

시시한 너였던 거시여따

장난삼아  톡 하고 찔러보니

기다렸단듯이 시시하게 넘어온 너는

운명을 운운하며 큰 의미를 부여 했지만

뻔뻔하고 시시한 레파토리여따

운명은 개뿔

시시하게 발정난 남녀가

만만하고 시시한 쉬운 먹잇감을

물고 뜯고 핥고 탐닉하며 맛있게 즐긴거 뿐인데 

개뿔 운명타령 개뻔뻔하네

번짓수 불명  수취인 불명인

자유로운 영혼임을 애둘러 말할수록 

묘하게  목매고 집착하던 시시한 너

나보다 몇배 더 시시한 너는

급작스레 선물 공세를 퍼붓기 시작

비굴하고 시시하긴  

쯧쯧

연인끼리 서로에게 줄건 

눈빛 마음 몸짓을 뭉뚱그린

현란하고 야한 몸뚱이의 향연 뿐인걸 모르고

더 현란한 몸짓으로 유혹하긴 커녕

돈 지 랄  선물로 감히 내마음 잡으려 하다니..

너무 시시해서.. 차갑게 거절 해도 

자꾸만 선물을 떠 앵기니 구찮아서 받아줬다

선물 몇번 받아주고... 즉시 손절 

물질로 사람 마음 사려는 

비루하고 시시한 것들은 손절이 답.

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이2
허세쩌네

남자든 여자든 도도해야 매력 있긴 하다만

먼저 꼬시고, 먼저 변심한게,

쿨한 능력인양 깝치지 마라

으이구 ㅋ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이8
이런 글이 위악 떠는 "블랙유머" 다

일종의  "싸가지 없는 농담"으로 허세 떠는 글을

진지하게 다큐로 읽어 버리고 반응하면

진지한 너만 우스워 지는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이10
물질이 별거 아닌거 같아도
마음 가는 곳에 
물질 = 돈 = 선물  따라 간다
사랑하는 사람에게 일년에 두-세번
선물 안하는건 무례 한거다

니 심심해서 누굴 만나면 안되고
사랑에 빠졌을때 만나고
타인을 사랑하는 마음이 안생기면
심심해도 혼자 놀아  영원히.

좋아요 4
best 익명의 눈팅이16
ㅋㅋㅋㅋㅋ 회원들 모두가 각자의 현실이 있고
각자의 현실에서 일어난 이야길 쓴것일텐데
위드가 세상의 전부인양 위드 안에서 모든 스토리를
억지로 짜 맞추지좀 말어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이24

바람둥이 호색한 나뻔 샤끄가 지가 꽤나 잘난줄 아나벼
여자들이 우습냐 샤끄야
진짜 시시한 샤끄네
글도 꼴사납네

좋아요 4
익명의 눈팅이28
지탄 댓글 부를만한 원글 일부러 쓰는짓이

옆방 할매 똑닮았네  익방 관종 광똘이네

좋아요 4
익명의 눈팅이24

바람둥이 호색한 나뻔 샤끄가 지가 꽤나 잘난줄 아나벼
여자들이 우습냐 샤끄야
진짜 시시한 샤끄네
글도 꼴사납네

좋아요 4
익명의 눈팅이19
쓴이도 실컷 즐겨놓고 선물 받아놓고 비루하고 시시한 것들이라...
너도 별다르지 않은 것 같은데?
상대도 니가 좋아서가 아니라 ㅅㅅ파트너가 당장 없어지니 아쉬워서 선물 준 거야
길 가던 상대를 먼저 건드릴 정도이면 너도 엄청 많이 놀아먹었구나~

좋아요 3
익명의 눈팅이18
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이20
몬가 ㅂ ㅎ 의 향기가 나네

좋아요 0
익명의 눈팅이14
저번 차단녀 애인이우 ??

좋아요 1
익명의 눈팅이16
ㅋㅋㅋㅋㅋ 회원들 모두가 각자의 현실이 있고
각자의 현실에서 일어난 이야길 쓴것일텐데
위드가 세상의 전부인양 위드 안에서 모든 스토리를
억지로 짜 맞추지좀 말어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이17
농담이우

좋아요 0
익명의 눈팅이12
쓴이가 남자면 라넌 크루스 소개시켜 줄까?
여자면 따블
어때?

좋아요 1
익명의 눈팅이13
어유야 --- 건 좀  가혹하다 ----

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이15
따부리노 왜건드려ㅋ
따부리한티 억하심정이야
고러다 쥐터지긴

좋아요 0
익명의 눈팅이21
눈팅12  남자면 누굴 소개하나? 여자면 또 누규

좋아요 0
익명의 눈팅이22
타인 글 한다는 짓이

좋아요 0
익명의 눈팅이10
물질이 별거 아닌거 같아도
마음 가는 곳에 
물질 = 돈 = 선물  따라 간다
사랑하는 사람에게 일년에 두-세번
선물 안하는건 무례 한거다

니 심심해서 누굴 만나면 안되고
사랑에 빠졌을때 만나고
타인을 사랑하는 마음이 안생기면
심심해도 혼자 놀아  영원히.

좋아요 4
익명의 눈팅이30
한쪽만 일방적으로 선물함 안되고
서로 서로 선물 주고받고 해야지
난 안해도 된데이
왜냐허면
니게 나는 과분하니까
이딴 태도면 정내미 뚝 떨어진다

좋아요 1
익명의 눈팅이5
본시 인생 자체가 시시한거란다

하릴없이 먹구 싸구  짓고 부수고