귀족출신 이라 고라고라 ?? ㅋ > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 197명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

귀족출신 이라 고라고라 ?? ㅋ

작성일 23-07-14 15:44

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,002회 댓글 12건

본문

귀족이 전부다  동사 했다냐 ?? ㅋㅋㅋ

"윰병" 

"쑤바루 "

"개춧가튼" 

"써글"

"도끼로 눙알을"

"죽창으로 면상을"

"쌍노무샤끄"

"처먹어"

"개샤끄"

같은 시궁창 욕을 입에 달고 사는 

천박한 노파가 귀족 이라구 ??  

뻥치시네 ㅋㅋㅋ

왜 ??  왕족이라고 뻥치지 그러냐 ?? ㅋㅋㅋㅋ

추천14

댓글목록

best 익명의 눈팅이10
저거 다 할매가 했던 욕을 인용 한거잖아
긴시간 위드민께 민폐 끼친점
위드와 주민들께 사과해라 할매야
지금이 마지막 기회니라

좋아요 6
best 익명의 눈팅이20
그러게 말야
어떤 귀족이 싸구려 식탁이나 탁자나
찻상(소반)등  상 하나가 없어서
심지어 싸구려 쟁반 하나가 없어서
방 바닥에 음식을 쭈욱 늘어 놓냐

어른들께 물 한잔을 드릴때도
쟁반 없이 물잔만 가져다 드리면 그러는거 아니라고
꼭 작은 찻상(소반)이나 쟁반에 받쳐서
가져다 드리라고 배웠거든 엄마께
기본적인 가정 교육도 못받았나
자취생들 쓰는 싼 밥상과 찻상 이라도 사서 써라
귀족이란 뻥 치기 전에

좋아요 6
best 익명의 눈팅이2
머 원투데이 일인감
막 뱉어 놓듯 글 쓰고 나서.
아차 싶어서
뒤늦게 포장 미화 하느라고
이젠 귀족 까지 ???
넘 웃겨

좋아요 5
best 익명의 눈팅이15
한국 역사에 염씨 왕족은 없었느니라

중국 역사에도 염씨 왕족 읍써

구라를 치더라도 근거를 갖고쳐라

좋아요 5
best 익명의 눈팅이19
중국 변방 나라중에 소씨,  탁발씨, 왕족 있었어
한나라는 유씨 왕족
수라나는 양씨 가 세웠고
독고씨가 황후였고
당나라는 이씨
명나라는 주씨 왕족

어때 똑띠하지 ?? ㅎㅎ

좋아요 5
익명의 눈팅이29
감자 한알
땅콩 한봉지
더 처먹겠다고
부부쌈질하고 경찰 부르는 하류인생이 
귀족?
백정이 아니고 귀족 ? ㅋㅋㅋ

지나가는 똥개와 하이에나가
배꼽잡고 웃것다 ㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이27
혈통상 왕족인 나도 잘난척 안한다
왜냐 상류층인척  잘난척 하기엔
경제력이 겨우 동네 부자 수준이거든
자본주의 사회에서 동네 부자는
상류층이 아니거든

솔까 요즘 귀족= 상류층은 재벌가문
자수성가 재벌은 귀족 아닌 장사꾼 였디만
재벌 3세  재벌 4세 흐르다보면 단순한 부가 아닌
고급 문화 향유가 계승이 되서
유서깊은 한국 50대 재벌 정도면 상류층 학실하나
70짤 에도 싸구려 월세 살면
누가 뭐래도 하층민.

좋아요 2
익명의 눈팅이26
《《  악독한.. 귀신이  씌인  족속  》》

즉,  스스로  《《 악귀 》》 라  칭한거네

좋아요 2
익명의 눈팅이20
그러게 말야
어떤 귀족이 싸구려 식탁이나 탁자나
찻상(소반)등  상 하나가 없어서
심지어 싸구려 쟁반 하나가 없어서
방 바닥에 음식을 쭈욱 늘어 놓냐

어른들께 물 한잔을 드릴때도
쟁반 없이 물잔만 가져다 드리면 그러는거 아니라고
꼭 작은 찻상(소반)이나 쟁반에 받쳐서
가져다 드리라고 배웠거든 엄마께
기본적인 가정 교육도 못받았나
자취생들 쓰는 싼 밥상과 찻상 이라도 사서 써라
귀족이란 뻥 치기 전에

좋아요 6
익명의 눈팅이7
거 참 보아하니 글 쓴야가 말 아주 거칠구마이 누신지는 모르겠으나 으허엄

좋아요 1
익명의 눈팅이10
저거 다 할매가 했던 욕을 인용 한거잖아
긴시간 위드민께 민폐 끼친점
위드와 주민들께 사과해라 할매야
지금이 마지막 기회니라

좋아요 6
익명의 눈팅이14
니들이 할매께 사과 드려

좋아요 2
익명의 눈팅이13
ㅂㅎ 눈팅써도 다 ~~~~~~~~~~~~~~~보염마

좋아요 4
익명의 눈팅이6
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이15
한국 역사에 염씨 왕족은 없었느니라

중국 역사에도 염씨 왕족 읍써

구라를 치더라도 근거를 갖고쳐라

좋아요 5
익명의 눈팅이19
중국 변방 나라중에 소씨,  탁발씨, 왕족 있었어
한나라는 유씨 왕족
수라나는 양씨 가 세웠고
독고씨가 황후였고
당나라는 이씨
명나라는 주씨 왕족

어때 똑띠하지 ?? ㅎㅎ

좋아요 5
익명의 눈팅이2
머 원투데이 일인감
막 뱉어 놓듯 글 쓰고 나서.
아차 싶어서
뒤늦게 포장 미화 하느라고
이젠 귀족 까지 ???
넘 웃겨

좋아요 5
전체 6,922건 75 페이지
게시물 검색