개버릇 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 179명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

개버릇

작성일 23-07-15 06:30

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,022회 댓글 5건

본문

누구 못주지

그동안 어찌참았나 들i

깐족대고 싶어서

좋은 영향력이 있다는 사람도 같이 깐족대고 있으니 

박쥐같은 성향

과격표현만 안쓰지

으뭉하게 위하는 척 하다

한번씩 속내를 드러내고

멍ㅊ한이는 욕만 아니면

으뭉하게 까대다가 음악이나 차한잔 주면 그걸 

감사합니다 넙죽 절하고

친절한줄 알고

숲을 못보고 잡초만 본다

책임회피형

나만 아니면되는

알어?

진짜 열받을 일에 열내고 잘못한 일에 욕을 하는거야

이것저것 마구잡이로

아무거나 들고 패대지 말고

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이1
아침부터 재수없는 글 올리지 말고 좋은 글 좀 올려라
매일 익명으로 남 까대는 게 니 일이냐?

좋아요 7
best 익명의 눈팅이16

5천년 한국역사 거치면서 왕족 귀족 양반 핏줄 아닌 사람 나와보라 해라  다들 왕족 귀족 양반 출신 이니라 평민 노예 백정 였어도 다들 양반행세 한단다 즉 혈통 따지는게 무의미한 한국사회란 뜻이니라 전국민이  양반집안 출신 이라해도 이젠 혈통 귀족 시대는 붕괴 되었고 민주주의와 자본주의가 합쳐진 새로운 상류층 새로운 귀족층이 탄생한 댄민국 이란다

어떤게 신흥귀족이냐면
3~4대째 대기업 운영하면서 다수의 고용창출 하고 막대한 세금내서 댄민국에 큰이득 주는 오래된 거대기업 가문이 현시대의 귀족 인거다 
창업주 1세대는 귀족 아니고 기업 운영에 눈 밝은 장사치에 불과하지만  3-4대 째 거대한 부를 유지한 50대 그룹과 그 집안이 신흥 상류층 귀족이 되버린거다  부와 권력과 막대한 영향력을 소유한 상태로 고급진 물질과 최고급 문화를 오래 향유 하다 보면 장삿군(기업) 집안의 후손도 귀족이 되는 자본 즉 재력이 주인인 세상에서

세금 한푼 안내면서 댄민국에 언혀 사는 하층민이 스스로 귀족이라고 설래발 치면서 잘난척 하고 회언들 개무시 하는건 괜찮고??  그런 뻘짓 기막혀서 뭐라 한마디 한, 아무 잘못없는 갸들은 너한테 욕 먹어야 되냐?  어쩌다 눈 한짝이 멀어버렸냐?  심하게 균형 잃은 니안목 수상하니  뇌검사 해봐  사시 안목으로 흥분해서 쓴글 웃겨 
근자감과 주제넘은 선민의식 품고 기고만장 해서 회원들 짖밟는 할매가 친척이나 가족 이라도 되냐?  그런게 아니면 니가 왜 거품을 무냐 
매번?

좋아요 7
best 익명의 눈팅이15
깐족이는 재미라도 바야지
저딴걸 어찌 참아주냐
그걸 또 못참는 너님도 다를바는 없지않구만
멀 잘난척

좋아요 6
best 익명의 눈팅이17
편파적 개눙깔로 개거품 무는
니 개버릇  누구 못주지
암만

시시 껄렁한 개버릇 소유한게 자랑이뉘?
에라이
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이6
그건 눈팅 1 의 야그가 마져

좋아요 2
익명의 눈팅이17
편파적 개눙깔로 개거품 무는
니 개버릇  누구 못주지
암만

시시 껄렁한 개버릇 소유한게 자랑이뉘?
에라이
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이16

5천년 한국역사 거치면서 왕족 귀족 양반 핏줄 아닌 사람 나와보라 해라  다들 왕족 귀족 양반 출신 이니라 평민 노예 백정 였어도 다들 양반행세 한단다 즉 혈통 따지는게 무의미한 한국사회란 뜻이니라 전국민이  양반집안 출신 이라해도 이젠 혈통 귀족 시대는 붕괴 되었고 민주주의와 자본주의가 합쳐진 새로운 상류층 새로운 귀족층이 탄생한 댄민국 이란다

어떤게 신흥귀족이냐면
3~4대째 대기업 운영하면서 다수의 고용창출 하고 막대한 세금내서 댄민국에 큰이득 주는 오래된 거대기업 가문이 현시대의 귀족 인거다 
창업주 1세대는 귀족 아니고 기업 운영에 눈 밝은 장사치에 불과하지만  3-4대 째 거대한 부를 유지한 50대 그룹과 그 집안이 신흥 상류층 귀족이 되버린거다  부와 권력과 막대한 영향력을 소유한 상태로 고급진 물질과 최고급 문화를 오래 향유 하다 보면 장삿군(기업) 집안의 후손도 귀족이 되는 자본 즉 재력이 주인인 세상에서

세금 한푼 안내면서 댄민국에 언혀 사는 하층민이 스스로 귀족이라고 설래발 치면서 잘난척 하고 회언들 개무시 하는건 괜찮고??  그런 뻘짓 기막혀서 뭐라 한마디 한, 아무 잘못없는 갸들은 너한테 욕 먹어야 되냐?  어쩌다 눈 한짝이 멀어버렸냐?  심하게 균형 잃은 니안목 수상하니  뇌검사 해봐  사시 안목으로 흥분해서 쓴글 웃겨 
근자감과 주제넘은 선민의식 품고 기고만장 해서 회원들 짖밟는 할매가 친척이나 가족 이라도 되냐?  그런게 아니면 니가 왜 거품을 무냐 
매번?

좋아요 7
익명의 눈팅이15
깐족이는 재미라도 바야지
저딴걸 어찌 참아주냐
그걸 또 못참는 너님도 다를바는 없지않구만
멀 잘난척

좋아요 6
익명의 눈팅이1
아침부터 재수없는 글 올리지 말고 좋은 글 좀 올려라
매일 익명으로 남 까대는 게 니 일이냐?

좋아요 7
익명의 눈팅이6
그건 눈팅 1 의 야그가 마져

좋아요 2
전체 6,922건 75 페이지
게시물 검색