. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 814회 작성일 23-07-15 07:22

본문

.

추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이10 작성일

옛날 미즈넷은 그래도 의식이 있었는데
미즈위드는 무식한아이들이 판을 치고 있어서
이런글은 공격대상이 될겁니다.ㅎ
김건희가 김정숙과 비교나 되나요?
김정숙 협찬받은 옷도 협찬한곳에서 밝혀도 끝까지
물고 늘어지고 우리나라작가가 만든 브롯치도
명품이라며 매도하고..
요즘 미드애들 노는거랑 비슷한듯..

좋아요 7
best 익명의 눈팅이1 작성일

빨갱이 쉐키들의 까십 기사를
정말인것처럼 올리는 너의 정체는 뭐냐
빨리 부럼마

좋아요 5
best 익명의 눈팅이5 작성일

뎡숙이 옷값은 그짓이고?
에라이~

좋아요 5
best 익명의 눈팅이11 작성일

니가 제일 무시케 보염마

좋아요 3
best 익명의 눈팅이6 작성일

돼썸마 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

옛날 미즈넷은 그래도 의식이 있었는데
미즈위드는 무식한아이들이 판을 치고 있어서
이런글은 공격대상이 될겁니다.ㅎ
김건희가 김정숙과 비교나 되나요?
김정숙 협찬받은 옷도 협찬한곳에서 밝혀도 끝까지
물고 늘어지고 우리나라작가가 만든 브롯치도
명품이라며 매도하고..
요즘 미드애들 노는거랑 비슷한듯..

좋아요 7
익명의 눈팅이11 작성일

니가 제일 무시케 보염마

좋아요 3
익명의 눈팅이1 작성일

빨갱이 쉐키들의 까십 기사를
정말인것처럼 올리는 너의 정체는 뭐냐
빨리 부럼마

좋아요 5
글쓴이 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이5 작성일