걸물이내ㅋ > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 171명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

걸물이내ㅋ

작성일 23-07-15 20:49

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,086회 댓글 5건

본문

... ㄸㅂ이

잘혀ㅎ

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이8
"혼자 또 다큐찍는 우리따불님"
점잖게 한마디 하면

"우리사또 왔냐 내글에서 편히 놀다가라"
점잖게 한마디 하면 따씨가 이기는 건데
파르르 욕으로 응수하는
속좁은 간장종재기 영감이 나잇값을 못하니
한참 후배에게 무시를 당하는거다

30대도 갖고있는 진중함 여유 너그러움 위트 등
내제된 멋진 인간미가 
따영감에겐  단 1도 없으니...

좋아요 6
best 익명의 눈팅이6
남에게 악담하면
경제가 나아집니까?
생업에 최선을 다하는 사람에게

좋아요 5
best 글쓴이
홈오수준 안되는거
사또는 와저리까불어ㅋㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이5
사또 저 세끼도 인간되긴 틀렸음
평생 양앗치들 집합소인 당구장이나 하다 뒤지라고 해

좋아요 3
best 익명의 눈팅이10
생업에 최선을 다하면?
괜히 남에게 시비를 걸고 깐족돼도 관계가 없다는 얘긴지요?
본인 앞길이나 잘가라는 의미에서 일겁니다

좋아요 1
익명의 눈팅이8
"혼자 또 다큐찍는 우리따불님"
점잖게 한마디 하면

"우리사또 왔냐 내글에서 편히 놀다가라"
점잖게 한마디 하면 따씨가 이기는 건데
파르르 욕으로 응수하는
속좁은 간장종재기 영감이 나잇값을 못하니
한참 후배에게 무시를 당하는거다

30대도 갖고있는 진중함 여유 너그러움 위트 등
내제된 멋진 인간미가 
따영감에겐  단 1도 없으니...

좋아요 6
익명의 눈팅이5
사또 저 세끼도 인간되긴 틀렸음
평생 양앗치들 집합소인 당구장이나 하다 뒤지라고 해

좋아요 3
익명의 눈팅이6
남에게 악담하면
경제가 나아집니까?
생업에 최선을 다하는 사람에게

좋아요 5
익명의 눈팅이10
생업에 최선을 다하면?
괜히 남에게 시비를 걸고 깐족돼도 관계가 없다는 얘긴지요?
본인 앞길이나 잘가라는 의미에서 일겁니다

좋아요 1

홈오수준 안되는거
사또는 와저리까불어ㅋㅋ

좋아요 3
전체 6,922건 75 페이지
게시물 검색