요즘 잘 먹는 것 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 169명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

요즘 잘 먹는 것

작성일 23-07-17 20:43

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,015회 댓글 10건

본문

동네에서 체리 킬로에 만원주고 사서 며칠 잘 먹는다

시들한것도 별로 없고 탱실함이 오래가는 것이 아주 잘샀다

달콤 새콤한 특유의 진한 체리맛이 여름입맛을 돋꾼다

수박은 크기나 무게도 꽤나가는것 같은데

한통에 칠천원 주고 잘 먹고있다

싸구려라 아주 달진 않지만 시원신선한 맛에 먹는다

트더에서 할인해서 

식간에 차와 함께 먹는

미니호두파이 사다논것도 아주 맛있다

한상자에 10개 팔천원

삼립에서 나온 공장제품이지만

파이지가 포실포실하니 연하고

적당히 달고 싸구려같지 않은 맛이다

냉동실에 항상 떨어지지 않게 구비하는

베이글은 트더에서 두 묶음 12개 칠천원

로메인 양배추 양파 토마토 버섯 계란으로

샌드위치 해먹으면 개꿀이다

제인버킨님이 2023년 7월16일 어제 타계하셨다네요...

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이10
콩물,방울 토마토,닭가슴살,소식,날계란..이런거 처묵으면 뭐하노 일주일에 한번 과음,과식을 해버리니 말짱 도루묵이묘 또우..

좋아요 1
익명의 눈팅이10
콩물,방울 토마토,닭가슴살,소식,날계란..이런거 처묵으면 뭐하노 일주일에 한번 과음,과식을 해버리니 말짱 도루묵이묘 또우..

좋아요 1
익명의 눈팅이11
넌 아직 어려서 괜차넘마
어른 흉내 내지 말곰마

좋아요 0
익명의 눈팅이13
늙어 망가지기전에 미리 준비하능겸마 또우우.

좋아요 0
익명의 눈팅이9
베이글을 냉동하는 방법 아는거 보니까 빵 먹을줄 아네. 잘 먹으면 좋지. 무가당 요거트는 코스 트코 커클랜드 그릭요거트도 좋더라. 타^

좋아요 0

생각해보니
트더에서 산 2킬로짜리
만삼천원 주고 산
냉동망고도 잘먹고 있네

냉동망고에 무가당요거트 서너스픈 떠 올려두면
요거트가 살짝 얼거든
요거트망고빙수가 따로있나
당도도 딱 좋더라구

좋아요 0

200g 어느정도 인지 몰겠다만
나도 채소 많이 먹거든
하루에
한 소쿠리씩 먹어

아 글고
뚝배기에
올리브유 두르고
토마토 양배추 마늘 양파 버섯 볶아
부글부글 끓으면
계란에 두부해서 먹는
뜨끈한 토마토스프 맛나
살도 빠져 다이어트 음식이야

좋아요 0
익명의 눈팅이4
난 아침식사도 상추랑 깻잎,양파절임 이케 먹어
가끔 저녁으로 목살 한 장이랑(약 100그람정도)
채소 200그람 정도를 먹는데
나 염소야????
채소 귀신이야ㅋㅋ

좋아요 0

염소도 채소구신도 아녀
목살은 고긴데
잡식이쥐

좋아요 0
익명의 눈팅이2
잘해묵네 굿굿

좋아요 0
전체 6,922건 74 페이지