좋아요의 의문 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 195명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

좋아요의 의문

작성일 23-07-18 16:22

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,404회 댓글 27건

본문

다른 글에는 댓글에 좋아요가 0 아니면 1이던데 타블이 공격하는 댓글이 달리니

갑자기 좋아요 수가 급증하네

그동안 유달리 뭔가 있는듯 하더니 느낌이 맞았다는건가

시답지 않는 저 댓글에 좋아요가 저리 달리는게 웃기긴 웃긴다 증말

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이3
작년에 야달과 댓글로 길게 언쟁할때
"카톡과 어머니 사진 야그" 를 댓글(원글?)로 지가 써놓고
사또가 어떻게 아냐고 따지는게 더 신기해

사또만 아는게 아니고 그날 글 읽은 회원들 전부 다 알텐데
구경꾼인 나도 작년 일인게 기억이 나는데
그날 술췟었나?  왜 기억을 몬하고  저런다냐 ?

좋아요 9
best 익명의 눈팅이7
따부리 여자들이랑 카톡하고 지에미 사진 보낸 거 모든 사람이 다 아는데?
갑자기 나빵에게 어떻게 알았냐고 물어보는 거 넘 이상하네 ???

좋아요 8
best 익명의 눈팅이24
작년에 니가 쓴 댓글 내용을 왜 기억 못해? 
그글 읽고 회원들이 다 기억하는 내용을
너만 기억 못하고 남탓 하니까 니 잘못임

"몰고가내"  틀리고  "ㅡ가네"  가  맞다
며칠전  "걸물이내 " 도 틀렸더라

좋아요 7
best 익명의 눈팅이27
익맹들아  야달이나 나빵 칭찬하는 글 쓰지마라
(어제 글 - 야달 & 나빵)
그런 글을 보면 질투나서 미쳐 날뛰는 몬순이가 익방에 있단다
부모를 죽인 철전지 웬수도 아닐텐데, 이렇게 사악하게 구는거
질투 시샘  열뜽감 말고는 설명 할 방버비 읍눼

좋아요 6
best 익명의 눈팅이1
평소 원글에 추를 하나도 못받던 ㄸㅂ 댓글이  나빵 공격 하는 내용이니까  추를 받는게 더 신기하지 않뉘  ???

좋아요 5
익명의 눈팅이37
몰라서 그래?
ㄴㅃ욕하면
젤로 좋아라 깨춤추는이가 딱 하나 있는거
다아는데

좋아요 0
익명의 눈팅이28
고추장 준다한거 싫다구 싫다구 안받는다 했다는데
이제와서 말바꿔치기 하는 타불님이네
분명히 노모 사진 따로  고추장 사진 따로 보냈다 했어 안했어
내가 다 봤음

좋아요 4
익명의 눈팅이27
익맹들아  야달이나 나빵 칭찬하는 글 쓰지마라
(어제 글 - 야달 & 나빵)
그런 글을 보면 질투나서 미쳐 날뛰는 몬순이가 익방에 있단다
부모를 죽인 철전지 웬수도 아닐텐데, 이렇게 사악하게 구는거
질투 시샘  열뜽감 말고는 설명 할 방버비 읍눼

좋아요 6
익명의 눈팅이21
사건은 나빵이시비걸었어
따부리가 반박해서
요기서 호랑사또가끼어든거지
끼어들 상황도 아닌자너
호랑사또가 이상하게
따부리랑 친한 야달을치니까
따부리가분노한거지

좋아요 2
익명의 눈팅이22
요번사건은 따부리 잘못한거도
없는디
이상하게 따부리잘못으로
몰고가내ㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이24
작년에 니가 쓴 댓글 내용을 왜 기억 못해? 
그글 읽고 회원들이 다 기억하는 내용을
너만 기억 못하고 남탓 하니까 니 잘못임

"몰고가내"  틀리고  "ㅡ가네"  가  맞다
며칠전  "걸물이내 " 도 틀렸더라

좋아요 7
익명의 눈팅이16
글쓴이 지금 신났네 

똘노파냐?  똘 영감이냐? 똘 익순이냐?

인생 더티하게 사네 ㅉㅉ

좋아요 3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1

댓글 부대(아니면 1인 원맨쇼? ㅋㅋㅋ)
이것 가지고 되것나? 어여 어여 분발 혀

좋아요 3
익명의 눈팅이17
못난것  ㅉㅉㅉ

좋아요 3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이13
ㄸㅂ 이 ㄴㅃ 직접 만나면 후덜덜 떨면서 암말도 못할걸 ㅎㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이11
따부리가 미즈, 쉼터 여자 최소 4명에게 지엄마 사진 카톡으로 보냈다드라 ㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이15
이글 캡쳐했다. 나도 한번 고소해보자ㅋ. 글 지워라ㅗ! 타.

좋아요 3
익명의 눈팅이23
근거없는 모략같아 보여요
님은 어떻게 아세요???
네분여성 말들었어요

좋아요 3
익명의 눈팅이8
ㅋㅋㅋㅋ나빵이 따불에게
꼼짝도모하냐

좋아요 4
익명의 눈팅이9
조용히 ●캡쳐● 중일듯
대응 안해야만  쌍방이 아닌
한쪽만 악플 쓴게  되니까

좋아요 5
익명의 눈팅이10
Sb리에게 준거는 소문났다
따부리에거도 줬을까ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이12
또라이라고 생각해서 대꾸를 안하는거지 ㅎ

좋아요 4
익명의 눈팅이18
따부리 현명하자너
박학다식하자나

좋아요 2
익명의 눈팅이25
니 대굴휘는  장식용이니
현명? 박식?  에라이

좋아요 2
익명의 눈팅이7
따부리 여자들이랑 카톡하고 지에미 사진 보낸 거 모든 사람이 다 아는데?
갑자기 나빵에게 어떻게 알았냐고 물어보는 거 넘 이상하네 ???

좋아요 8
익명의 눈팅이3
작년에 야달과 댓글로 길게 언쟁할때
"카톡과 어머니 사진 야그" 를 댓글(원글?)로 지가 써놓고
사또가 어떻게 아냐고 따지는게 더 신기해

사또만 아는게 아니고 그날 글 읽은 회원들 전부 다 알텐데
구경꾼인 나도 작년 일인게 기억이 나는데
그날 술췟었나?  왜 기억을 몬하고  저런다냐 ?

좋아요 9
익명의 눈팅이1
평소 원글에 추를 하나도 못받던 ㄸㅂ 댓글이  나빵 공격 하는 내용이니까  추를 받는게 더 신기하지 않뉘  ???

좋아요 5
익명의 눈팅이2
양쪽 진영에서 추를 던지나바
따블네가 약허네
나빵 윈

좋아요 4
익명의 눈팅이4
나빵은 평소 원글에도

최소 열몇개 추를 받자너

좋아요 3
익명의 눈팅이6
그건 바화아즘과 싸울띠고