ㄸㅂㄹ > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 203명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

ㄸㅂㄹ

작성일 23-07-19 09:33

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,116회 댓글 32건

본문

따부리는 가난한 아버지 정자와 가난한 엄마 난자가 만나서 

가난한 놈이 됬나??

비시 이왕이면 부자 정자와 부자 난자 사이에서 태어나지 

그게 많이 부러웠나부구나ㅉㅉ

추천16

댓글목록

best 글쓴이
따부리가 무슨 실력이 있는데?
전부 퍼온걸루 도배하는데 ㅂㅅ

좋아요 13
best 글쓴이
따부라  너 백수자너 ㅎ

좋아요 12
best 익명의 눈팅이13
기본영어조차 못하는놈하고 뭐를 겨루어 ㅎㅎㅎㅎㅎ
부화내동 ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기본 사자성어도 모르는
수준낮은 아이하고

여기계신 어른들이 웃다가 배꼽빠졌댜
그 채금이나 져 ㅋㅋㅋ

좋아요 12
best 익명의 눈팅이16
쓰레기 가짜 글을 웃고말아야지
뭐를 반박해
반박할 건덕지가 있어야 반박을 하등가 말등가 하지
이 답답아

좋아요 10
best 익명의 눈팅이4
어이가 없긴하지
물고빨고 부자라서 어쩌고 저쩌고 할땐 언제고
저리 됐다니 둘 사이가 ㅋㅋ
부자같아 보이면 무조건 충성인가부지

좋아요 9
익명의 눈팅이63
찌질한놈
뷰웅신가튼ㅎ
익방 개망신시켜라

좋아요 1
익명의 눈팅이32
애는 맨나당 ㄸㅂ탓이야ㅎ
또라이도아니공

좋아요 1
익명의 눈팅이31
타불이 여자들에게 엄마사진 보내고 고추장 보내준다고 껄떡거렸다가 까임 당해대드라 ㅋㅋ 아우 쪽팔리 ㅠㅠ

좋아요 5
익명의 눈팅이33
따부리가 그글고소한다고
복사한거로 아는대

좋아요 1
익명의 눈팅이29
ㄸㅂ인 

인간 으로서도  꽝 !!!!

겟판 회원으로서도  꽝 !!!!

좋아요 7
익명의 눈팅이28
너노호모 쨉이안되는기라
ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이30
따부라 헛소리하지말구 엄마 식사하신거 설겆이 해라

좋아요 7
익명의 눈팅이25
ㅋㅋㅋㅋ 타부리노 명품시계에
외제차 타는디 니노모했노ㅋ

좋아요 2

타부라 공갈치지 말구 인증샷 부탁한다
우리집에 다이아 1키로 있다 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이27
웃껴야 ㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이24
익방보면 진짜루 모지리들 만타

좋아요 2
익명의 눈팅이23
ㄸㅂ에게 직접대들지는 모하고
머하는거지ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이21
고작 대끌깜도안되는 두줄짜리글에
따따블이 코웃음친다야

좋아요 2
익명의 눈팅이20
익방 또우ㄸㅂ한티
조터질거가터ㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이18
따부리점심먹고 나올거가튼디ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이22
따부라 밥마이 쳐무거잉

좋아요 3
익명의 눈팅이17
싸이코패스들 천치야
욱껴ㅎ ㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이19
익방은 사이코들 마나ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이9
야임마 따부리랑 실력으로겨루어라
익명들 욕보이지마러ㅋ

좋아요 2

따부리가 무슨 실력이 있는데?
전부 퍼온걸루 도배하는데 ㅂㅅ

좋아요 13
익명의 눈팅이14
너도쓰반마ㄱㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이13
기본영어조차 못하는놈하고 뭐를 겨루어 ㅎㅎㅎㅎㅎ
부화내동 ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기본 사자성어도 모르는
수준낮은 아이하고

여기계신 어른들이 웃다가 배꼽빠졌댜
그 채금이나 져 ㅋㅋㅋ

좋아요 12
익명의 눈팅이15
반박을하모 되자나
외그걸 모하세요ㅋㅋ
방구석여포야

좋아요 2
익명의 눈팅이16
쓰레기 가짜 글을 웃고말아야지
뭐를 반박해
반박할 건덕지가 있어야 반박을 하등가 말등가 하지
이 답답아

좋아요 10
익명의 눈팅이7
ㅋㅋㅋㅋ따부리 연봉마니받는
중산층 이상이여 보면몰러ㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이8
음식도 고급지게먹더구먼ㅎ

좋아요 2

따부라  너 백수자너 ㅎ

좋아요 12
익명의 눈팅이11
말안대면 따부리야ㅎㅎ
증신이 나갔어

좋아요 2
익명의 눈팅이5
자기 이야기를 해봐
따브리 바화 아니면 글 주제가 없는거야?

좋아요 4
익명의 눈팅이4
어이가 없긴하지
물고빨고 부자라서 어쩌고 저쩌고 할땐 언제고
저리 됐다니 둘 사이가 ㅋㅋ
부자같아 보이면 무조건 충성인가부지

좋아요 9
익명의 눈팅이1
삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이3
따부리가 나빵에게 한 말이야

좋아요 6