도준님 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

도준님

페이지 정보

작성자 익명 댓글 47건 조회 1,747회 작성일 23-07-19 14:42

본문

소낙비  

함박눈 

이글이글 불타는 한여름 땡볕 

초가을  새털구름 

초여름  맹꽁이 울음 소리

성하의 풀벌레와 여치 소리 좋아하고

초밥과  토스트 위 딸기쩀  좋아하는  

아름다운 눈동자를 가진

내 눈으로 볼때

도준님은 

쌍욕하는 양아치가 아니라 다행.

비루한 찌질이 찐따 아니라 다행이고

간보며 변덕 떠는 남자여우 아니라 다행.

사방 꽉막힌 답답한 꼰대가 아니라 

너무 다행인 

도준님 

남정네 소두 보단 두상 큰것도 장점이고

비록 절대적인 매력남은 아녀도

비교우위  상대적 매력남 도준님께

하뚜토스트 보내며 

추천22

댓글목록

best 익명의 눈팅이8 작성일

안단테
로우
이판
사또
눈사
청심
왕돌짬 
낭만 
농막

선량한 좋은 회원들

좋아요 31
best 익명의 눈팅이27 작성일

이런 놀이터같은곳에서
안님한테 얼마나 열등감이 심했으면
아직도 이런짓을 하냐고
게시판에선 상남자인척
익방에선 하루종일 전형적인 싸이코패스짓
안님하고 나빵을 못죽여 한맺힌 사람처럼

좋아요 17
best 익명의 눈팅이22 작성일

끝까지 이런짓하다 한방에 간다 ㅉㅉ

좋아요 16
best 익명의 눈팅이6 작성일

2년전 도주니 사진보니
키가 훌쩍 크고 늘씬하고 머리 숱도 많더라

숨터때 본  니 촌딱 사진 보단
도주이가 억만배 낫던디  ㅋ ㅋ ㅋ

좋아요 14
best 익명의 눈팅이11 작성일

공감 ^^
잰틀하고 위트 넘치는 이판님  맘에 들어

좋아요 14
익명의 눈팅이48 작성일

안녕하세요 진도준입니다.
좋은 글 주셔서 감사해요
하뚜토스트 넘 먹음직스럽군요

이글이글 불타는 한여름 땡볕이 시작됬네요
익명님은 언제 휴가를 가시나요
전 7월말쯤 임실에 있는 친구집에 놀러갈까 해요
익명님도 들어보셨을까요  하여간님

그곳에 가끔 놀러가서 책을 읽다 오곤 했지요
이번에는 칼세이건의 코스모스 책을 들고가서 읽고 오려해요
다녀와서 후기 들려드릴께요

익명님의 선물에 대한 조촐한 답례입니다
무더운 여름 건강하시고 좋은 나날 계속되길 바랍니다

좋아요 6
익명의 눈팅이49 작성일

역시 꾸밈없고 소탈하고 편안한느낌의 분!!!

좋아요 3
익명의 눈팅이44 작성일

인마들아 고기 좀 먹자!  대충해라. 눈꽃갈비살 맛있다.

ᆢ인생 좀 즐겨라^ 타.

좋아요 2
익명의 눈팅이39 작성일

야드라호모가 영리하게 기다렸다가
호랑사또 친거여
호랑사또는 지가이겼다며 우기는거야 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이41 작성일

얀마 아무도 넌테 관심 없은께  그만 끄젼마
이 글 주인공은 이판 진도준

좋아요 13
익명의 눈팅이42 작성일

ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이38 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 여전히 호모는 소수파여
호모를 안조아하지만 심하여 ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이40 작성일

소수파 좋아하네
알콜에 쩐 술꾼 주취폭력배!

좋아요 10
익명의 눈팅이25 작성일

글이 잼나네

쌍욕 양아치 + 비루한 찌질이 + 꽉막힌 꼰대

셋다 한넘 말한거네

좋아요 14
익명의 눈팅이28 작성일

그중에 하나가 난 아니겠지..
가슴 조이며 읽은 또우;;

좋아요 4
익명의 눈팅이31 작성일

사또는 멋지잖아 ^^

좋아요 7
익명의 눈팅이32 작성일

ㅋㅋㅋㅋ우껴

좋아요 2
익명의 눈팅이33 작성일

글쎄
달이 다투는 모습보니 속좁아보여

좋아요 5
익명의 눈팅이35 작성일

타블이 인심넉넉하더라
밴댕이 소갈머리 또우ㅋ
이크 또우 또우 욕하려남

좋아요 2
익명의 눈팅이37 작성일

또우의 숨겨진본성이 드러난거야
ㅋㅋㅋㅋ 호모가 고걸 노렸지시퍼ㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이36 작성일

속이 좁은건 너자넌마

좋아요 5
익명의 눈팅이24 작성일

아아 진도준 그 남자 갖고싶다아아
또우.

좋아요 1
익명의 눈팅이34 작성일

난 또우를 갖고 싶다아아아
참 난 안돼지. 흑흑흑 
사또 마눌 이쁘던데 난 못생겼어

좋아요 2
익명의 눈팅이43 작성일

못생겨도 맛은 조아 매치매치바  있잔아
심내

좋아요 1
익명의 눈팅이23 작성일

도준님하니 웬지 우끼네
서방님 하는거 가토

좋아요 2
익명의 눈팅이26 작성일

낭군님이 서방님 아녀 ?

좋아요 2
익명의 눈팅이21 작성일

글 잘쓰지
마음 씀씀이도 너그럽고 훌륭하지
이판 멋져 
로우 멋져

좋아요 14
익명의 눈팅이15 작성일

도준이 사진 바ㅆ는디
볼품이 없어보이더라ㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이16 작성일
익명의 눈팅이18 작성일

너보단 몇배 낫더란마 ㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이11 작성일

공감 ^^
잰틀하고 위트 넘치는 이판님  맘에 들어

좋아요 14
익명의 눈팅이8 작성일

안단테
로우
이판
사또
눈사
청심
왕돌짬 
낭만 
농막

선량한 좋은 회원들

좋아요 31
익명의 눈팅이13 작성일

안단테와 낭만이는 사짜잖아

좋아요 4
익명의 눈팅이19 작성일

둘다 허세가득혔어ㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이20 작성일

따부리한티 쳐터진거가튼디 ㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이45 작성일

에효 이 못냄아 ㅎㅎㅎ
허세는 뭐가 허세야
진짜 남자답게 혼자 글쓰고 좋은 클래식 음악
설명까지 해가며 소개해주고
잘놀다 간 사람을

내가 알기론 여기 인끼녀들 글에도
유일하게 가서 친한척 하거나
친할려고 하지도 않은
오히려 여자횐들이 친한척 댓글달며
가까이 와도 쎈스있게 밀어내던 사람을
여자를 꼬실려고왔네 사짜네
이런 고소감 댓이나 달고

진짜로 잘나가는 사람이
티나지않게 많이 걸러서 겸손하게 글 음악
올려주고 댓글에 간신히 감사댓글만
달아주던 사람을

여기 횐들중에 쪽지한장 이라도 받아본 사람
있나 조사해봐
그래서 나오면 그때 사짜로몰든 허세로 몰든
해야 설득력이 있지

오히려 뭐하러 이런 지저분한곳에 와서
찌질한 남자에게 욕들어가며 노는지
실망했다는 사람들은 봤네 나도 그랬고

저아래 이판님도 깔꺼 없으니 키가 작니
꾸부정하니 머리가 어쩌니
이판님 외모나 지적 수준  반에 반만이라도 닮아봐라
이 한심한 못냄아 ㅉㅉㅉ

좋아요 11
익명의 눈팅이46 작성일

안단테님 닉넴만 올려도
경끼하는 사람들 몇 있지 ㅎㅎ
암튼 최고였어 ! ^^

좋아요 11
익명의 눈팅이22 작성일

끝까지 이런짓하다 한방에 간다 ㅉㅉ

좋아요 16
익명의 눈팅이27 작성일

이런 놀이터같은곳에서
안님한테 얼마나 열등감이 심했으면
아직도 이런짓을 하냐고
게시판에선 상남자인척
익방에선 하루종일 전형적인 싸이코패스짓
안님하고 나빵을 못죽여 한맺힌 사람처럼

좋아요 17
익명의 눈팅이30 작성일

난 왜,,,없는뎀마? ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

이거 연서냐?

아니면 도주니 메기는거냐?

도주니 이름 빌려서

옆방 쪼다넘 디립따 까는거냐?

좋아요 5
익명의 눈팅이4 작성일

메기는거 맞아
양아치아니라 다행
찐다아니라 다행
여우아니라 다행
꼰대아니라 다행
내가 도준이라면
울어야 할까 ?
웃어야 할까 ?

좋아요 2
익명의 눈팅이5 작성일

눈팅 3 개우끼는데,,,,ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

야도 상태가 이상하다. 뽕맞았나.  청춘 잡지나 FM 신청곡 사연 올리나.

ᆢ나이 퍼묵고 뭔 쑈야. 푼수떼기도 이런 띨빵한 여자의 망상이라 본다.

키는 조만하고 어깨는 꾸부정하며 정수리 머리도 빠지는듯 뒷모습 사진 올렸더구나! 타^

좋아요 10
익명의 눈팅이6 작성일

2년전 도주니 사진보니
키가 훌쩍 크고 늘씬하고 머리 숱도 많더라

숨터때 본  니 촌딱 사진 보단
도주이가 억만배 낫던디  ㅋ ㅋ ㅋ

좋아요 14
익명의 눈팅이9 작성일

알았다. 난, 마카오 간 사진 직접 본 놈이다. 어바리 같은 놈.

ᆢ아직 도준이와 오프는 안 했는데 두고보면 키 175정도로 보이더라! 타.

좋아요 7
익명의 눈팅이7 작성일

그건 마져
쫌 아파보이긴 해두,,,,
직접적으로 얘기하긴 그러네

좋아요 2
익명의 눈팅이10 작성일

캐리어도 힘들게 끌더만^ 타

좋아요 4
익명의 눈팅이12 작성일

근육 없는 니 팔뚝이
케리어 때문에 고생한 경험 쓴겨?
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

좋아요 12
익명의 눈팅이14 작성일

따부리등산가ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이17 작성일

등산 하면 팔뚝에 근육 생기냐? ㅋㅋㅋㅋ
가끔 산에 가면서 뭔 등산가?

산악인
단어는 들어 봤어도 "등산가" 라네
어휘 선택 구련마 ㅋ

좋아요 12
익명의 눈팅이1 작성일

ㅜㅜㅜ 연서를 이따구로 쓰다니

좋아요 2
Total 6,881건 8 페이지
익명게시판 목록