쩌리야 안녕~41 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 164명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

쩌리야 안녕~41

작성일 23-07-21 10:42

페이지 정보

작성자 익명 조회 617회 댓글 2건

본문

한때 꽤나 유행하던 짤이다

지능 낮은 애들이 열광을 했고

찢죄명은 합니다...어쩌구~

아니 이게 어떻게 이해가 안되냐구

호텔이 망하지 않을 방법이 있기는 하나?

마치 무한동력이 가능하다는 

전세계에서 성공한적이 없는~

대그빡 빡대갈들은 기만을 당한거구

그짝에 경도된 애들중 똑똑한놈은 기망을 한거다

가계소득증대의 방법이 무엇이냐

돈퍼줘서 될것같으면

진즉에 북한은 성공한 나라였어야 했다

허경영의 아류작이라고 보면 된다

그럼에도 그짝에서 했으니

다 깊은 뜻이 있겠거니 아직도 믿는 

띨빵이들이 널려있다

출산율과 중산층이 망가지는것은

지나친 사교육비

입시제도를 학력고사로 돌아가는게 답일듯 싶다

전두환이가 참 잘한 일중 하나다

지나친 주거비용

어쩌자고 사는 집에 모든 재산을 깔고 앉아 있어야 하나

문어벙이가 정책실패로 많이 올려놨다

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이1
한번 광신도는 영원한 광신도
광신도들은 죽을때까지 믿어줄거래
공멸을 향하는 가짜 믿다가 망해도
웃으면서 당해주고 믿어줄거래
갸들한테는 정치가 아니고 신앙이래
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이2