타불라라사님 !! > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

타불라라사님 !!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 13건 조회 823회 작성일 23-07-24 18:43

본문

연대를 졸업하셨으면 어떻고 안하셨으면 또 어떻습니까.

지금 학력 사기다. 내가 만약 증명하면 

너는 당구공이나 닦고있을래? (이곳에서 사라질래?)

이러면서 호랑사또님과 다투시는거 같은데

아래 기사를 한시간 내로 영문으로 작성하시면

제가 미즈위드 최고 지식인으로 인정해드리겠습니다.

*

최근 발표된 올해 첫 분기 국가 경제 실적을 요약한 정부 보고서에 따르면

국가 경제가 장미빛 전환기에 접어들고 있다.

이 변화의 원인이 대부분 수출 증가에 있다고 보았다.

동시에 몇몇 그룹은 보고서의 여러 측면에 대해 우려를 표현했다.

그들은 국내 소비가 작년 9월, 5년만에 최대치를 기록한 이래로

변화된바가 없음을 나타내는 수치를 보았을 때,

상승세가 아직까지 산업분야에만 국한되어 있다고 단언하고 있다.

그럼에도 불구하고 보고서의 수치는,

올해 1-3월 분기의 GDP 성장률이 0.3퍼센트까지 올라

산업분야에서의 회복이 국가 GDP 성장에 이미 상당한 영향을 끼쳤음을 보여준다.

추천16

댓글목록

best 익명의 눈팅이7 작성일

임마야 냄새풍긴건 사실이잔냐 ㅎㅎㅎㅎ
건 그렇고 글쓴이의 성의를봐서
영문으로 함 멋지게 작성해봐라
기본영어도 모르던 이 한심한 자석아
어디서 지방 찌라시 기사꺼리 줏어다가
지식인인척 포장을 ㅉㅉㅉ

좋아요 15
best 익명의 눈팅이12 작성일

영문작성하라니까 어떻게든 벗어날려고
임마야 고졸이면 어떻다고 대졸 그것도 신촌이 어쩌고
이 한심한 자석아
앞으론 그냥 생긴대도 편안하게 살아라
촌노무 시키 ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 13
best 익명의 눈팅이18 작성일

타씨 대졸 아닌거 다 아시면서
왜들 이러셔 ㅋㅋ
관심끌어보려고 신촌 냄새풍기다
바닥 다 들어낸지가 언젠데 ㅋㅋㅋ

좋아요 13
best 익명의 눈팅이1 작성일

따부리가 실력을 보여줄 절호의 기회다.

좋아요 9
best 익명의 눈팅이6 작성일

내 특권이다 따라하지마라.
니도 니 글체 따라한다고 욕하대?
또우우.

좋아요 7
익명의 눈팅이18 작성일

타씨 대졸 아닌거 다 아시면서
왜들 이러셔 ㅋㅋ
관심끌어보려고 신촌 냄새풍기다
바닥 다 들어낸지가 언젠데 ㅋㅋㅋ

좋아요 13
익명의 눈팅이13 작성일

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
니네  따불한티 왜 그랴 ?
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
겁많은 새가심 따불 경끼 하겄다

ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
쥐도 코너에 몰면 고냥이 문께 니들도 적당히 혀

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

기들어가라. 난, 학력자랑 한적이 없다.  다시 한번 말하지만 미란이와 싸우다 벌어진 일이다.

ᆢ니가 끼어들일 아니다 타!

좋아요 4
익명의 눈팅이4 작성일

타 빼라 다 안다아.
또우.

좋아요 6
익명의 눈팅이5 작성일

이 병진은 여기까지 ᆢ니노 왜 "또우"라 쓰나. 니 특권이가.  촌놈 대굴휘 나쁜놈.타

좋아요 4
익명의 눈팅이6 작성일

내 특권이다 따라하지마라.
니도 니 글체 따라한다고 욕하대?
또우우.

좋아요 7
익명의 눈팅이8 작성일

인마는 깊이없는 글에 내가 싫으니까 무조건 날 자극하여 열받게 만드려는 의도에 잔기술인데 ᆢ

ᆢ들어가라! 타

좋아요 3
익명의 눈팅이14 작성일

안그래도 깐풍기 먹으러 갈거다아.

좋아요 3
익명의 눈팅이7 작성일

임마야 냄새풍긴건 사실이잔냐 ㅎㅎㅎㅎ
건 그렇고 글쓴이의 성의를봐서
영문으로 함 멋지게 작성해봐라
기본영어도 모르던 이 한심한 자석아
어디서 지방 찌라시 기사꺼리 줏어다가
지식인인척 포장을 ㅉㅉㅉ

좋아요 15
익명의 눈팅이10 작성일

니가 증명해라. 증명은 니들 책임이잖아. 내 글은 고스란히 자게판에 남아 있잖아.

ᆢ너도 쓰면 되잖아. 배아파 디지지 말고 넌, 왜 안 쓰니ㅋ? 타!

좋아요 2
익명의 눈팅이12 작성일

영문작성하라니까 어떻게든 벗어날려고
임마야 고졸이면 어떻다고 대졸 그것도 신촌이 어쩌고
이 한심한 자석아
앞으론 그냥 생긴대도 편안하게 살아라
촌노무 시키 ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 13
익명의 눈팅이2 작성일

우리따불님에겐 이정돈 껌이묘..
기대된다 두둥..또우.

좋아요 2
익명의 눈팅이1 작성일

따부리가 실력을 보여줄 절호의 기회다.

좋아요 9
Total 6,922건 72 페이지
익명게시판 목록