연대도 대학이냐? > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 187명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

연대도 대학이냐?

작성일 23-07-24 20:01

페이지 정보

작성자 익명 조회 679회 댓글 10건

본문

연대도 대학이냐?

요즘은 잘 모르겠다만 

예전 연대생들은 대체로 공부는 안 하고

이대, 숙대, 홍대 여자애들 꼬시러 다니는 

기생 오라비들이라고 불렀지...

포항애들이 대체로 매너가 없고 말투가 양아치같고

맹바기같은 사기꾼들이 많더라

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이7
연대
그때도 지금도 죽 계속 좋은 대학이야
서울대학 제쳐두고 연대 고대 서열인데
고대는 주로 지방 수재들
연대는 모던하고 집안 형편도 부유한 편이었기에
여학생들에게 더 인기가 있었던거지
동창생도 빵빵해서 기부금이 가장 많은 대학

살다 살다 연대가 대학이냐고 낮잡아
말하는 사람 첨 봄

좋아요 10
best 익명의 눈팅이3
연대를 안나왔으니 자랑은 할수도 없지
그냥 신촌 그러면서 눈치 살살보면서 냄새만 풍겼잖
암튼 일단 뭐하나 아는건 없고
찌라시 퍼다가 짜집기나 하는 애잖아 ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 8
best 익명의 눈팅이1
포항 동지상고 정도는 나온거같더라

좋아요 6
best 익명의 눈팅이10
근데 나오지도 않은 애가
나온거처럼 냄새 풍기는거는
진짜 못봐주겠어
얼마나 학력 콤풀랙스가 심하면
속이 빤히 보이는데도 ㅠ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이2
ㄸㅂ리노 자랑하지도 안았는디
왜그랴 또우가 질투심에 쩌는거지ㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이9
자기 입으로 연대 나왔다고 떠벌리는 사람
본인의 내실이 부족하여 과대 포장지가
필요한 사람

좋아요 0
익명의 눈팅이10
근데 나오지도 않은 애가
나온거처럼 냄새 풍기는거는
진짜 못봐주겠어
얼마나 학력 콤풀랙스가 심하면
속이 빤히 보이는데도 ㅠ

좋아요 6
익명의 눈팅이8
연대 자랑할만 하지
근데 진짜 연대 나온 사람들은
주변에 다 비슷비슷 한 사람들이라
그게 자랑거리도 안되고
사회에서 주변으로 안 사람들한테는
굳이 일부러 말 안하지
어쩌다 알게 되면 그후로는
자그마한 행동에서도 의도하지 않은 잘난체 한다고
비아냥 하더라

좋아요 0
익명의 눈팅이7
연대
그때도 지금도 죽 계속 좋은 대학이야
서울대학 제쳐두고 연대 고대 서열인데
고대는 주로 지방 수재들
연대는 모던하고 집안 형편도 부유한 편이었기에
여학생들에게 더 인기가 있었던거지
동창생도 빵빵해서 기부금이 가장 많은 대학

살다 살다 연대가 대학이냐고 낮잡아
말하는 사람 첨 봄

좋아요 10
익명의 눈팅이4
ㅋㅋㅋㅋ 언제 학력따졌나
호모는 잘못한기 업는데
또우 호모한티 디집어쒸운다ㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이5
따부리 스타긴스타야ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이6
따따블 나오면 게시판이 후끈
달아올라ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이2
ㄸㅂ리노 자랑하지도 안았는디
왜그랴 또우가 질투심에 쩌는거지ㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이3
연대를 안나왔으니 자랑은 할수도 없지
그냥 신촌 그러면서 눈치 살살보면서 냄새만 풍겼잖
암튼 일단 뭐하나 아는건 없고
찌라시 퍼다가 짜집기나 하는 애잖아 ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 8
익명의 눈팅이1
포항 동지상고 정도는 나온거같더라

좋아요 6
전체 6,922건 72 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기