타씨 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

타씨

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 조회 898회 작성일 23-07-24 21:17

본문

미라니가 연대 영문 구라치니

신촌이 우쩌니 함서

저도 연대 나왓다고 하던디

이제와 아니란건지 맞다는건지

미꾸라지처럼 빠져나갈라는거 보니

기성 정치인덜 하는 놀음이나 똑같다

추천11

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

그래도 미란이는 버티다가 바로 이실직고 했잔여
코지는 얼렁뚱땅 괭이 밥주러간다고 피하고 안나오고
근데 타씨는 급 숨어있다가 조용하면 눈치보며 슬쩍 겨나오잖ㅎㅎㅎㅎㅎ

저 아래 기사 누가 영작하라고 하면
때는 이때다 하고 제대로 함 보여주면 끝 아녀?
봐봐 변명 늘어놓으며 슬쩍 빠져나가잖 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 10
best 글쓴이 작성일

미라니는 이년제 나와 학습지 선생한다고
이실직고 혔지
코지인가 코딱지인가는
얌통머리 읍는기 승질 나쁜 치와와같읏지
타씨는 아적도 미꾸리짓 중이고

좋아요 8
best 익명의 눈팅이9 작성일

기본영어도 모르는 찌질이가 꼴에ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이18 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
따부리는 속이다가도 금방 들키잖
콘도미는 치밀했어

중국어 잘한다고 했다가 파킹씨한테 들통났고
영어로 파리에 있는 여자랑 댓글 주고받는척
쑈하다가 안씨가 표현이 매끄럽지 못하고 이상하다고
지적하니까 자기는 영국출신이고 시카고에 유학도
다녀왔는데 뭐가 이상하냐고 ㅋㅋ
시카고 어느대 다녔냐니까
스리슬쩍 고양이 밥주러간다고 피하고ㅎㅎㅎㅎㅎ
안씨한테 들키지전까지 자칭 영국출신 사업가로 잘 놀았지
그래도 그때가 재밌었지 똑도는 어디서놀까

좋아요 6
best 글쓴이 작성일

따부라 닌 니 스스로가 그렇게 자랑스럽고 대단허냐? ㅋ
군자는 부끄럼을 안다했다
닌 소인배여
군자되기 틀렷다

좋아요 4
글쓴이 작성일

그려요

좋아요 0
익명의 눈팅이63 작성일

푸엥이닷

좋아요 0
익명의 눈팅이79 작성일
익명의 눈팅이6 작성일

ㅋㅋㅋㅋ질투에 쩐인간들 군상이구나
따부리만한글 쓰면되자너 ㅎㅎ

좋아요 1
글쓴이 작성일

따부라 닌 니 스스로가 그렇게 자랑스럽고 대단허냐? ㅋ
군자는 부끄럼을 안다했다
닌 소인배여
군자되기 틀렷다

좋아요 4
익명의 눈팅이9 작성일

기본영어도 모르는 찌질이가 꼴에ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이3 작성일

그래도 미란이는 버티다가 바로 이실직고 했잔여
코지는 얼렁뚱땅 괭이 밥주러간다고 피하고 안나오고
근데 타씨는 급 숨어있다가 조용하면 눈치보며 슬쩍 겨나오잖ㅎㅎㅎㅎㅎ

저 아래 기사 누가 영작하라고 하면
때는 이때다 하고 제대로 함 보여주면 끝 아녀?
봐봐 변명 늘어놓으며 슬쩍 빠져나가잖 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 10
글쓴이 작성일

미라니는 이년제 나와 학습지 선생한다고
이실직고 혔지
코지인가 코딱지인가는
얌통머리 읍는기 승질 나쁜 치와와같읏지
타씨는 아적도 미꾸리짓 중이고

좋아요 8
익명의 눈팅이16 작성일

3개국에 사업 한다 던 코지가
만난여자 수준이 츠암나!!ㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

승질모리가 똑같은디 몰
갸가 3개국 사업하면
낸 28개국 사업하긋다

좋아요 1
익명의 눈팅이18 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
따부리는 속이다가도 금방 들키잖
콘도미는 치밀했어

중국어 잘한다고 했다가 파킹씨한테 들통났고
영어로 파리에 있는 여자랑 댓글 주고받는척
쑈하다가 안씨가 표현이 매끄럽지 못하고 이상하다고
지적하니까 자기는 영국출신이고 시카고에 유학도
다녀왔는데 뭐가 이상하냐고 ㅋㅋ
시카고 어느대 다녔냐니까
스리슬쩍 고양이 밥주러간다고 피하고ㅎㅎㅎㅎㅎ
안씨한테 들키지전까지 자칭 영국출신 사업가로 잘 놀았지
그래도 그때가 재밌었지 똑도는 어디서놀까

좋아요 6
Total 6,922건 72 페이지
익명게시판 목록