. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 조회 1,122회 작성일 23-07-25 01:15

본문

.
추천13

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

션하게 모닝커휘 한잔 하세요 !! ^^

좋아요 9
best 익명의 눈팅이5 작성일

한숨 돌리기는
이런분들 앞에서 주제파악 못하고
똥퐁 개폼잡는걸
챙피한줄 알아아야지
사람들이 비아냥대는줄도 모르고
어줍짢은짓꺼리하는 찌질한 늙은이쥐

좋아요 8
best 익명의 눈팅이3 작성일

뭘 우낀다고,,,
니가 더 우껴마

좋아요 3
best 익명의 눈팅이9 작성일

몬말이나 아시나 또우님ㅎㅎ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이4 작성일

따블이는 이글쓴이 덕에 한숨 돌렸겠어요
역시 사람은 다 살길이 있어! ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이125 작성일

영어교사인 우리 딸 쭈구리 됐어요~~~~~ㅎㅎ
백점 만점에 백이십점 이랍니다 !!
반갑 !! 감사요 !! ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이41 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이53 작성일

?
눈팅 41번인데 다시한번 자물쇠로 해설해줘
이해못했어

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

따블이는 이글쓴이 덕에 한숨 돌렸겠어요
역시 사람은 다 살길이 있어! ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이5 작성일

한숨 돌리기는
이런분들 앞에서 주제파악 못하고
똥퐁 개폼잡는걸
챙피한줄 알아아야지
사람들이 비아냥대는줄도 모르고
어줍짢은짓꺼리하는 찌질한 늙은이쥐

좋아요 8
익명의 눈팅이2 작성일

션하게 모닝커휘 한잔 하세요 !! ^^

좋아요 9
익명의 눈팅이1 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
영언데 왤케 웃기지  신기하다아.
또우.

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

뭘 우낀다고,,,
니가 더 우껴마

좋아요 3
익명의 눈팅이9 작성일

몬말이나 아시나 또우님ㅎㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이7 작성일

나도 웃기네
그걸 번역하고 있는 모습이