쩌리들 안녕~64 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 191명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

쩌리들 안녕~64

작성일 23-07-25 10:10

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,112회 댓글 34건

본문

살아오면서

참 다양한 군상들과

인연이 닿아서 교류를 했는데

오늘은 여자이야기야

아~~물론 

성도 이름도 기억에서 지워졌어

여원인가 하는 잡지사 기자도 있었고

동방생명본사 근무하는 시인지망생도 있었고...

그중에 가장 기억에 남는것은

상견례 사흘을 남겨두고 엎은

일본야쿠자 첩도 있었어....

정말 이뻣어...김희선이 보다 쪼매더..ㅎ

절친들과의 룰에 의하면

거론된 여자들은 사귄게 아니긴해

룰에 따르면 100번은 넘겨야 

카운트되는거라고.ㅎㅎ

뭐가 100번이야 묻지는 말고

어디가서 증내미가 

이런 헛소리 하더라고 소문도 내지말고.

룰에 의거 하면

내게 

여자는

단 3명이네....젠장.

현재 상태로 보면

이게 내인생의 끝인듯싶지만..

또 모르긴 모를일.ㅎ

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이8
따부라 티나 ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이12
따블이 일할시간인지 아닌지 아는건
따블뿐
아무도 모르고 관심밖
고로 6번 11번은 따블

좋아요 4
best 글쓴이
니 같은것도 있는데 뭘~~ㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이1
많이 놀고
많이 만나본거 같은데
또?ㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이13
남자들 허세란  죽어야 끝
빈 수레가 요란하다

좋아요 2
익명의 눈팅이42
쩌리가 쩌리를 부르는군화ㅉㅉㅉ
상태가 이상하게보인다

좋아요 2

니 같은것도 있는데 뭘~~ㅋ

좋아요 3

그렇다 치고~

좋아요 0
익명의 눈팅이35
ㅎㅎㅎ나빵이 미란다한티
지터터다 미즈위드와서 우쮸쮸했어

좋아요 2

그래서 머?

좋아요 0
익명의 눈팅이19
따부리 ㄴㅃ을 바를거가튼디
참내 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1

상쩌리 스럽군.ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이22
호랑사또님은 따불님이 나빵님
카톡내용 어캐안거여ㅎ
전화도 안한다면서ㅋ
요상하다고 보여ㅎ

좋아요 2

눈은 가죽이 모자라서 뚫려있는게 아냐
지가 말했으니 알지 어케 알겠냐~
나도 아는데....

좋아요 2
익명의 눈팅이24
따불보믄 약먹을 시간
지났다고 전해주라

좋아요 1
익명의 눈팅이27
나빵이지혼자 살아보려고
호모한티 채김미룬거라보여
호모는 열받은거라보인다ㅋ
나빵과 호모가카톡한 내용
어째알앗ㅡ까정답이지
나빵이 미란다한티 져털질때
호모가 마니막아주었다

좋아요 1
익명의 눈팅이28
똑똑한 타불이
열받은거
식히고
이제 점심 무라

좋아요 0
익명의 눈팅이32
ㅎㅎ또우 따불이래???

좋아요 2
익명의 눈팅이30
나빵이호모른 먼저공격한거는
마자ㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이16
야쿠자 첩인건 어찌 알았을까
여자가 지 입으로 야쿠자 첩이라고 말했나 ㅋㅋㅋ
세상 제일 한심한 남자
내가 예전에 사귄 여자가 모델출신이니 지방 미스코리아 어쩌구
그렇게 여기저기 떠벌리고 자랑할만 한데 왜 헤어져 웃기지
김희선보다 예쁜 야쿠자 첩이 외간 남자 만나고 막 그래 ㅋㅋㅋ

좋아요 2

간결하게 적어서 그렇지
꽤 장황한 스토리가 있어
별 좋은 이야기도 아니긴 하지만

야쿠자가 반신불구인 몸이되었고
그 여자가 딸이 있었어.

믿을필요는 없어...

좋아요 0
익명의 눈팅이18
헤어진 얘기도 해줘봐
바캉스특집

좋아요 0

헤어짐에 뭔 특별한게 있나?
울고 불고 하거나
욕한사바리 하거나
거품꺼지듯 사라지거나지..ㅎ
또는 환승이별 당하거나.

좋아요 0
익명의 눈팅이25
증남이도 점점 땆따블스러워 지네

좋아요 1

그건 니 생각이고~

좋아요 2
익명의 눈팅이13
남자들 허세란  죽어야 끝
빈 수레가 요란하다

좋아요 2

니말이 맞아

좋아요 0
익명의 눈팅이6
ㄸㅂ보당 마니 모자라보여요ㅋㅋㅋㅋ
안되는대 억지 용쓰는거 같은대요
혼자만 모리나시나요??

좋아요 1
익명의 눈팅이8
따부라 티나 ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 4
익명의 눈팅이11
ㄸㅂ 이시간에 안나와요ㅎㅎ
일할시간이자나요ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이12
따블이 일할시간인지 아닌지 아는건
따블뿐
아무도 모르고 관심밖
고로 6번 11번은 따블

좋아요 4
익명의 눈팅이14
정상적인직장인라면 이시간에
나올수 업자나요ㅎㅎ
아침아홉시 점심시간지나거나
퇴근후 나오는기 ㄸㅂ스타일이여

좋아요 1

니말이 맞어~

좋아요 0
익명의 눈팅이10
가랭이찢어질라ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이1
많이 놀고
많이 만나본거 같은데
또?ㅋ

좋아요 2

허와 무를 찾아 떠나는 끝없는 여정이니 늘 또지~
(허와 무의 표현은 따라쟁이 인정)

좋아요 0
익명의 눈팅이5
영화나 드라마 보면
드디어
한사람에게
정착하게 되는 반전은
증내미에겐 없는 거지?

좋아요 1

이왕 베린놈.....ㅎ

좋아요 1
전체 6,922건 72 페이지
게시물 검색