쩌리들 안녕~65 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 205명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

쩌리들 안녕~65

작성일 23-07-25 13:29

페이지 정보

작성자 익명 조회 726회 댓글 17건

본문

학교 이야기가 나와서

네이버 지도뷰를 들어가 봤네

실습동....짱박혀서

담배 참 많이 폈던곳

오각형 건물임

본관....

입학하기전에 학교 탐방을 갔는데

자동으로 열리는 커텐과

대학강의실비슷하게

계단식 강의실에 뻑가서...그만.ㅋ

오른쪽은 식당 정면은 기숙사 ㄷ자 건물

학교 홈피 나온사진 펌

얼라들 보니 옛추억이 새록새록

기숙사 뒷쪽으로 아카시아 나무가 많았다

어느 늦은 봄밤...

학교 뒷산에 궁디빵빵한 여친을 델고 갔는데

유리창에 애들 공부하는 모습도 보이고

쩜쩜쩜~

참 좋은 시절였다.ㅎㅎㅎ

그냥 내 이야길 하는거야

공고를 다닌게

쪽팔릴일은 아니자나?

추천15

댓글목록

best 익명의 눈팅이5
공고도 공고 나름
증냄씨 좋은 학교 나온거네

요즘으로 치면
과학고. 외고. 민사고. 상산고. 등의
특수목적 고교에
중학생 영재들이 진학을 하듯이

옛날에 국가 친원에서 좋은 공고 세워서
좋은 인력들 배출 해서 산업화에
큰 도움이 되었다고 들었어

좋아요 1
best 익명의 눈팅이9
숫자도 못 세냐?  64 다음에 55냐?  공고 간 이유를 알겄...

좋아요 1
best 글쓴이
국가차원에서 보면
인력낭비라고...
교사들이 그랬었어
괜찬은 애들 데려다가 공도리 만든다고.ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이29
오우 뭔 고등학교가 이리 좋대요.
또우.

좋아요 0
익명의 눈팅이20
까져가지고는 콱
ㅋㅋ

좋아요 0

시설은 정말 좋았음

단독 체육관 건물도 있고
어디 교실 한칸 도서실 아니고
단독 건물 도서관도 있음

좋아요 0
익명의 눈팅이9
숫자도 못 세냐?  64 다음에 55냐?  공고 간 이유를 알겄...

좋아요 1
익명의 눈팅이10
늙으면 총기가 떨어져서 그래

좋아요 0

그건 마즈~ㅎ

좋아요 0

고치면 되지 ㅎ
그건 공고간 이유가 되지 못해

내가 저학교 들어갔을때
성적을 상위 4.8%에서 컷트했어
그중에서
신체검사 등등등해서
합격을 한거야...

그리고 알바는 아니겠지만
저 커트라인보다도
휠씬 더 우수한 성적을 기록했음

다시 말해서
중딩때 매우 우수했다 그말임
이해 했나?

좋아요 0
익명의 눈팅이16
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이7
오호
포항제철고등학교
보통 포스코로 취업하나?

사촌오빠 경대나와 포스코 다녔는데

좋아요 0

우리때는 그랬는데
지금은 그렇지는 않지만
졸업생들이
취업문제는 전혀없이
100퍼 대기업에서 델고 간다고 하네.....

좋아요 0
익명의 눈팅이5
공고도 공고 나름
증냄씨 좋은 학교 나온거네

요즘으로 치면
과학고. 외고. 민사고. 상산고. 등의
특수목적 고교에
중학생 영재들이 진학을 하듯이

옛날에 국가 친원에서 좋은 공고 세워서
좋은 인력들 배출 해서 산업화에
큰 도움이 되었다고 들었어

좋아요 1

국가차원에서 보면
인력낭비라고...
교사들이 그랬었어
괜찬은 애들 데려다가 공도리 만든다고.ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이4
호모가 포항이자너
쩌리나온 포철공고 잘알지시프다.
임시키도 절나말이 마너ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이6
증내미 그만 쪼차 다년마 ㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 남자 좋아 하냔마 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0

호모 따위는
정말 덧붙이지 않고 말하자만
같은 시기 학창시절 보냈다면

가방모찌? 그정도 레벨이였을꺼임

좋아요 0
익명의 눈팅이18