내보기에 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 202명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

내보기에

작성일 23-07-25 15:12

페이지 정보

작성자 익명 조회 657회 댓글 9건

본문

익방에서 댓글 제일 마니 쓰며 

노는 인간은 따블이다

따블이 안나오는 시간이자너

따블이..

따블이 ..

하며 혼자 따블이 이야기하며 

창찬하며 

중얼중얼거리며 

하루종일 노네 

불쌍 

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이3
그러다가 또 게시판에서 들키잖아 ㅎㅎㅎㅎㅎ
호랑사또한테만 들킨게 댓번
더 웃끼는거는 우리같으면 개챙피 당해서
솔직히 못나오잖아 근데 아무일도 없다느듯이 철판깔고 나오잖
이게 정상적인 사람이냐고

좋아요 5
best 익명의 눈팅이5
따불 본인이 아니고서야
누가 종일 혀꼬부라진 발음으로
일관성 있게 ㅎㅎㅎ 따불 따불 거리며
칭찬하고 냄새풍기고 그러겠냐고
좽일 자기 일을 포기까지 하며 남을 칭찬 ? ㅎㅎ
웃기는하지만 슬픈일이야

좋아요 4
best 익명의 눈팅이7
그러면서 익방 없애라고 큰소리 치는 우리따불님.
아마 스스로 자제가 안되니까 없애라고 그러는것 같기도..
또우.

좋아요 3
best 익명의 눈팅이9
갑자기 한시간정도 자화자찬 댓글이 조용하다
했더니 게시판에 글쪼가리 썼다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이10
흠 일부러 어리숙하게 해서 본인 아닌듯 작전 쓰는듯..또우우.

좋아요 2
익명의 눈팅이7
그러면서 익방 없애라고 큰소리 치는 우리따불님.
아마 스스로 자제가 안되니까 없애라고 그러는것 같기도..
또우.

좋아요 3
익명의 눈팅이9
갑자기 한시간정도 자화자찬 댓글이 조용하다
했더니 게시판에 글쪼가리 썼다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이10
흠 일부러 어리숙하게 해서 본인 아닌듯 작전 쓰는듯..또우우.

좋아요 2
익명의 눈팅이6
혀를 내두르지만
그의 공격성을 높이기만
하는건 아닌지

좋아요 0
익명의 눈팅이5
따불 본인이 아니고서야
누가 종일 혀꼬부라진 발음으로
일관성 있게 ㅎㅎㅎ 따불 따불 거리며
칭찬하고 냄새풍기고 그러겠냐고
좽일 자기 일을 포기까지 하며 남을 칭찬 ? ㅎㅎ
웃기는하지만 슬픈일이야

좋아요 4
익명의 눈팅이3
그러다가 또 게시판에서 들키잖아 ㅎㅎㅎㅎㅎ
호랑사또한테만 들킨게 댓번
더 웃끼는거는 우리같으면 개챙피 당해서
솔직히 못나오잖아 근데 아무일도 없다느듯이 철판깔고 나오잖
이게 정상적인 사람이냐고

좋아요 5

우리가 이해하잣

좋아요 0
익명의 눈팅이1
글케라도 놀게 냅두라 냅둬
놀아줄 사람 없어 저러는데

좋아요 1

아라쪄

좋아요 0
전체 6,922건 72 페이지
게시물 검색