내보기에 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

내보기에

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 656회 작성일 23-07-25 15:12

본문

익방에서 댓글 제일 마니 쓰며 

노는 인간은 따블이다

따블이 안나오는 시간이자너

따블이..

따블이 ..

하며 혼자 따블이 이야기하며 

창찬하며 

중얼중얼거리며 

하루종일 노네 

불쌍 

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

그러다가 또 게시판에서 들키잖아 ㅎㅎㅎㅎㅎ
호랑사또한테만 들킨게 댓번
더 웃끼는거는 우리같으면 개챙피 당해서
솔직히 못나오잖아 근데 아무일도 없다느듯이 철판깔고 나오잖
이게 정상적인 사람이냐고

좋아요 5
best 익명의 눈팅이5 작성일

따불 본인이 아니고서야
누가 종일 혀꼬부라진 발음으로
일관성 있게 ㅎㅎㅎ 따불 따불 거리며
칭찬하고 냄새풍기고 그러겠냐고
좽일 자기 일을 포기까지 하며 남을 칭찬 ? ㅎㅎ
웃기는하지만 슬픈일이야

좋아요 4
best 익명의 눈팅이7 작성일

그러면서 익방 없애라고 큰소리 치는 우리따불님.
아마 스스로 자제가 안되니까 없애라고 그러는것 같기도..
또우.

좋아요 3
best 익명의 눈팅이9 작성일

갑자기 한시간정도 자화자찬 댓글이 조용하다
했더니 게시판에 글쪼가리 썼다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이10 작성일

흠 일부러 어리숙하게 해서 본인 아닌듯 작전 쓰는듯..또우우.

좋아요 2
익명의 눈팅이7 작성일

그러면서 익방 없애라고 큰소리 치는 우리따불님.
아마 스스로 자제가 안되니까 없애라고 그러는것 같기도..
또우.

좋아요 3
익명의 눈팅이9 작성일

갑자기 한시간정도 자화자찬 댓글이 조용하다
했더니 게시판에 글쪼가리 썼다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이10 작성일

흠 일부러 어리숙하게 해서 본인 아닌듯 작전 쓰는듯..또우우.

좋아요 2
익명의 눈팅이6 작성일

혀를 내두르지만
그의 공격성을 높이기만
하는건 아닌지

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

따불 본인이 아니고서야
누가 종일 혀꼬부라진 발음으로
일관성 있게 ㅎㅎㅎ 따불 따불 거리며
칭찬하고 냄새풍기고 그러겠냐고
좽일 자기 일을 포기까지 하며 남을 칭찬 ? ㅎㅎ
웃기는하지만 슬픈일이야

좋아요 4
익명의 눈팅이3 작성일

그러다가 또 게시판에서 들키잖아 ㅎㅎㅎㅎㅎ
호랑사또한테만 들킨게 댓번
더 웃끼는거는 우리같으면 개챙피 당해서
솔직히 못나오잖아 근데 아무일도 없다느듯이 철판깔고 나오잖
이게 정상적인 사람이냐고

좋아요 5
글쓴이 작성일

우리가 이해하잣

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

글케라도 놀게 냅두라 냅둬
놀아줄 사람 없어 저러는데

좋아요 1
글쓴이 작성일

아라쪄

좋아요 0