틈만은 나빵아 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 205명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

틈만은 나빵아

작성일 23-07-25 18:17

페이지 정보

작성자 익명 조회 946회 댓글 7건

본문

넌 왜그르케사냐

딸램 을 아들이라카고

이남정네 저남정네 연락허고

우짜다 그르고사냐

그르니 좀 숨셔지드나

추천13

댓글목록

best 익명의 눈팅이2
이여자 저여자에게 엄마사진 보내는 놈은?

좋아요 4
best 익명의 눈팅이3
엄마사진 보낸 내용을
지놈이 술 취해서 위드에 글 써놓고

술 깨고 난뒤
기억을 못함서

엄니 사진 보낸 일 어캐 알았냐고
남들한테 되묻는 넘은 ?

좋아요 4
best 익명의 눈팅이1
이남자 저남자 연락하믄 안돼남?

좋아요 3
best 익명의 눈팅이5
남 걱정 접고
너나 잘 살언마
니가 전화 하면 주민들
경끼 핸마

좋아요 3
best 익명의 눈팅이7
쓴이가 아이큐 50  이상 이면
사또랑 언쟁 하다가 뜬급 나빵 거론한
비겁한 따불을 탓 했겠지
이런 글 쓰겠냐?

비열한게 자랑이냐 글쓴아 ???

좋아요 3
익명의 눈팅이7
쓴이가 아이큐 50  이상 이면
사또랑 언쟁 하다가 뜬급 나빵 거론한
비겁한 따불을 탓 했겠지
이런 글 쓰겠냐?

비열한게 자랑이냐 글쓴아 ???

좋아요 3
익명의 눈팅이5
남 걱정 접고
너나 잘 살언마
니가 전화 하면 주민들
경끼 핸마

좋아요 3
익명의 눈팅이4
네가 본 글에 확신이 있으면 이름을 밝혀라
이런 내용 증거도 없이 글을 쓰지 마라
숨어서 이런 글 쓰는 네 자신은 자존심도 없냐?

좋아요 2
익명의 눈팅이6
글쓴인 비열한 익순이거나

비열한 옆방 노파거나

비겁한 옆방 영감 이거나

좋아요 2
익명의 눈팅이2
이여자 저여자에게 엄마사진 보내는 놈은?

좋아요 4
익명의 눈팅이3
엄마사진 보낸 내용을
지놈이 술 취해서 위드에 글 써놓고

술 깨고 난뒤
기억을 못함서

엄니 사진 보낸 일 어캐 알았냐고
남들한테 되묻는 넘은 ?

좋아요 4
익명의 눈팅이1
이남자 저남자 연락하믄 안돼남?

좋아요 3
전체 6,922건 71 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기