속 좁은 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

속 좁은

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 859회 작성일 23-07-25 19:53

본문

​81c7ade694b25d998228143842163bfd_1690282462_9602.jpg××××  ××××  ××××  ××××

속 좁은  속조비  영감탱 보단

노파  심성이  여유가 있네 

추천16

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

노파는 남정네 들에게만
인심이 후해

집구석 남정네는 예외

좋아요 11
best 익명의 눈팅이6 작성일

ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
아우시나 처미 보다 더 못난 너미 슬마 세상에 있을까 했는디,  즌짜 있더라구

좋아요 9
best 익명의 눈팅이3 작성일

징징대거나 속좁은 넘
최악 중 최악이다

좋아요 8
best 익명의 눈팅이14 작성일

더 gr이  gr 보다 더 못됬고
속도 더 좁은건 맞지만,
글타고 gr 심성이 여유가 있단 표현은
관찰력 부족인겨

둘 다 여유  제로여
여유는 인성 좋은 인성부자들 꺼

좋아요 7
best 익명의 눈팅이5 작성일

남자 망신 시키는 식끼들
두대 때리고 한대 더 패 버려

좋아요 5
익명의 눈팅이73 작성일

속좁은건 둘다 피장파장
변덕도 둘다 피장파장
천박한 말투도 둘다 피장파장

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

더 gr이  gr 보다 더 못됬고
속도 더 좁은건 맞지만,
글타고 gr 심성이 여유가 있단 표현은
관찰력 부족인겨

둘 다 여유  제로여
여유는 인성 좋은 인성부자들 꺼

좋아요 7
익명의 눈팅이11 작성일

글이 애매하네  윗줄 보면 누르고 싶고 아랫줄 보면 누르기 싫고

좋아요 5
익명의 눈팅이13 작성일

ㅋㅋㅋㅋ딩동댕ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
아우시나 처미 보다 더 못난 너미 슬마 세상에 있을까 했는디,  즌짜 있더라구

좋아요 9
익명의 눈팅이4 작성일

노파는 남정네 들에게만
인심이 후해

집구석 남정네는 예외

좋아요 11
익명의 눈팅이3 작성일

징징대거나 속좁은 넘
최악 중 최악이다

좋아요 8
익명의 눈팅이5 작성일

남자 망신 시키는 식끼들