아니 요즘 시상에 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 204명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

아니 요즘 시상에

작성일 23-07-26 11:21

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,133회 댓글 37건

본문

길거리 뻥튀기 장수도 팻말에 계좌번호 적어놓고 

핸폰으로 바로버로 이체하면서 물건 사는디

누가 소소한 금액을 외상지고 사냐

나이도 많지않음서 참 구닥스럽게 사네

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이6
나두 승질 급하고 시력 나뻐서
모바일 페이 아예 안해

오만 보낼거 오십만, 오백만 
보낼 가능성이 크거든
폰 해킹당해 텅장 될까 걱정도 있고

좋아요 5
best 익명의 눈팅이14
6번은 말 이쁘게 하는데 넌 말뽄세 보니 인성이 파이눼

해킹도 할수 있을 정도로 pc나 핸폰 잘 다뤄도 모바일 결재는 안하는 사람덜 많단다 바버야  한번 걸러주는 거름막이 줄어 드는거 아니냐 편리함 추구는 바쁜 사람들 몫이고 시간이 많을땐 안전한게 최고니라

너나 구닥스런 꼰대 시미 짓 멈춰 익방 ㅂㅎ야
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이17
올바른 위드 주민 먼저 되봐라
꼰대 할망아

좋아요 5
best 익명의 눈팅이8
믿으니께 그러크찌
거서 마니 사묵나부지

좋아요 4
best 글쓴이
뭐 한마디만 해도 득달같이 텨나와
역성드니라 애쓴다
모르지 모노드라마인지도

좋아요 4
익명의 눈팅이37
ㅋㅋㅋㅋㅋ
자게 애덜 노는 방식대루
써본겨?

좋아요 0

잼나
그래서 익명들이 이 재미를 못놓나벼

좋아요 0
익명의 눈팅이40
사소한 거로 남은 까면서
넌 애들 평범한 좋은 댓도 반발한께
익맹들한테 너도 결국 까이는겨?
근데 또 그게 싫다고 거부하다니
니 순 도적  심뽀여

좋아요 2

넌 왜 반말여
피장파장 도낀개낀

좋아요 2
익명의 눈팅이43
< 반말 >  아니고  < 반발 >

니도  노안 와쓰 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1

익명으로 까는데 닉으.로 못까냐고 물었지
대답은 니들 익명이 이렇게 놀더라
해보니까 잼나네
종종 애용해야것다

좋아요 3

닉 몇개 더 만들어서 주고니 받고니도 해볼까

좋아요 3

그려 니들은 좋아하눈 나빵이 편 많이 들어
난 싫어하니까 좀 비꼬고 싶어졌다
이것도 내 맘인겨

좋아요 3
익명의 눈팅이32
그려
엿장수 맘이니까

좋아요 0
익명의 눈팅이33
편도 발작질 가득한 글 갈기고
댓글 마다 파르르 대는 니 모습
불쌍해ㆍ
찌질해ㆍ
한심해ㆍ

좋아요 1

너나 잘하세여

좋아요 3

뭐 한마디만 해도 득달같이 텨나와
역성드니라 애쓴다
모르지 모노드라마인지도

좋아요 4
익명의 눈팅이25
그렇게나 ㄴㅃ 이 못마땅해?
외상을 하건
계좌이체 를 하건
뭔 상관?

좋아요 2
익명의 눈팅이27
그럼 너도
ㅂㅎ거나 ㅅㅅㅇ거나 ㄹㄹ거나 ㅅㅇ거나 ㅍㅁ거나
그 전부 일수도 있단 뜻이냐?
우쭈쭈 인기 읍써 서럽제?
이번 생은 폭망인께 감래하고 맘 다스리고
차카게 살어  ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이48
이중에서 한명 있나벼

글쓴 애가 대답 안코 생까네

좋아요 0
익명의 눈팅이8
믿으니께 그러크찌
거서 마니 사묵나부지

좋아요 4

마니 사묵고를 떠나 편리한 기능이 잇는디
답답해 보여 안그려?

좋아요 2
익명의 눈팅이26
안 떼 먹고 갚으면 벨 일 없쟌?
갚으러 갔다 또 사먹기도 하고

좋아요 2
익명의 눈팅이7
가게주인이 현금을 유도하고 선호 하나벼

좋아요 1

계좌이체도 현금이거덩

좋아요 3
익명의 눈팅이11
추적 가능한 현금은
싫어하는 점주도 많어

좋아요 1

그럼 더 이체하고 카드 써야지
올바른 시민정신이지

좋아요 3
익명의 눈팅이17
올바른 위드 주민 먼저 되봐라
꼰대 할망아

좋아요 5

꼰대는 누규?
너도 참 불리하면 욕부터 하는
못된 병이나 고쳐

좋아요 3
익명의 눈팅이21
꼰대 할망이 무슨 욕야
너가 곧 욕 자체 란 뜻이 되잔
어우야 자학 금쥐

좋아요 3
익명의 눈팅이28
잉맹으로 까기는 해도
닉으로 못 까는 이유는?

좋아요 1
익명의 눈팅이6
나두 승질 급하고 시력 나뻐서
모바일 페이 아예 안해

오만 보낼거 오십만, 오백만 
보낼 가능성이 크거든
폰 해킹당해 텅장 될까 걱정도 있고

좋아요 5

참 변명도

좋아요 2
익명의 눈팅이14
6번은 말 이쁘게 하는데 넌 말뽄세 보니 인성이 파이눼

해킹도 할수 있을 정도로 pc나 핸폰 잘 다뤄도 모바일 결재는 안하는 사람덜 많단다 바버야  한번 걸러주는 거름막이 줄어 드는거 아니냐 편리함 추구는 바쁜 사람들 몫이고 시간이 많을땐 안전한게 최고니라

너나 구닥스런 꼰대 시미 짓 멈춰 익방 ㅂㅎ야
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ

좋아요 5

역성드니라 애 쓴다
그래서 온 국민이 대부분 해킹의 위험도 불사하고
핸폰에 통장 등록하고 쓰니
개가 웃긴다

좋아요 2
익명의 눈팅이22
나도 안쓰는데
난 외국인 인가 ??

남들 사는 방식과 스타일에 가짠은 참견 말어
그게 최고로 못배운 태도야
타인의 자유의지 존중 하라고.
너가 나빵에게 우쭐댈게
모바일 결재 하나 같군하
심내 ㅋㅋ

좋아요 3

그려
그렇게 쭉 살아
심내

좋아요 2
익명의 눈팅이30
니도 숨어서 질투나 하며
평생 살아 ㅋ

좋아요 0