쩌리들 안녕~71 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 194명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

쩌리들 안녕~71

작성일 23-07-26 13:03

페이지 정보

작성자 익명 조회 863회 댓글 6건

본문

기사에 있는 김하사가 내고딩때 앞번호놈이다

그당시 충격적이긴 했다

사귀던 여자의 변심으로 탈영

사진으로 본 그여자애는

ET보다 쪼매 나은 몰골로 기억된다

그뒤 절마가 북파공작원이 되었다고....

오래전 여름 어느날

친구들과 태권도장 마크가 달린 봉고를 빌려

부산으로 여행을 갔다

영화로 만들어도 욕먹을 일이 벌어졌다

차량 이동중 횡단보도 대기 하고 있는데

한녀석이 절마 저거 선종이 아니냐?

갓길에 대고 불러 세웠더니 정말 맞더라

친구는 아니라서.....ㅎ

북한가서 뭐하냐 물어보니

산에 있다가 온다고만 했다

은퇴후 군산근처에 산다고 ~

십년에 한번 갈까 말까한 부산의

길거리에서

십년쯤 못본 동창을

우연히 만나게 될 확율은 

얼마나 될까......

하긴뭐...

북한산에서도 동창을 만난적 있고

용산전자상가에서 동창을 만난적 있고

영등포역전에서도 .................

세상 좁다

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이6
익방에선 증냄 글이 최고

옆방에선 이판 글과 사또 글 최고

좋아요 4
best 익명의 눈팅이60
53 아 그게 아니고
요일 바뀌면 앞자리 바꾸더라

간단한 규칙도 몬알아 보냐

좋아요 2
best 익명의 눈팅이9
나는 ??    나느은 ???

좋아요 1
best 글쓴이
글치는 안코....그냥 내이야길 하는거지뭐

좋아요 1
익명의 눈팅이53
이젠 65에서 71로 건너뛰네~  치매 할배인가?

좋아요 0

소똥구리가...
똥볼 굴리고 가다가
니 대구리 보면
똥볼 냅다 버리고
니 대구리 굴릴려고 들꺼야....

좋아요 0
익명의 눈팅이60
53 아 그게 아니고
요일 바뀌면 앞자리 바꾸더라

간단한 규칙도 몬알아 보냐

좋아요 2
익명의 눈팅이6
익방에선 증냄 글이 최고

옆방에선 이판 글과 사또 글 최고

좋아요 4
익명의 눈팅이9
나는 ??    나느은 ???

좋아요 1

글치는 안코....그냥 내이야길 하는거지뭐

좋아요 1
전체 6,922건 71 페이지
게시물 검색