누구냐 넌 ? ㅋ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

누구냐 넌 ? ㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 48건 조회 1,700회 작성일 23-07-26 15:09

본문

익방서  ㄴㅃ구  씨버 대는  넌 누구냐 ?

니  혹시    ㅅㅅㅇ  냐 ?

니  혹시    ㅅㅇ  냐 ?

니  혹시    ㅍㅁ  냐 ?

니  혹시    ㄹㄹ  냐 ?

아니면  니  혹시   ㅂㅎ 냐 ?

긋도 아니면  다섯명 합체  멀티 똘 ?

고거이 궁금타

추천16

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

그게 누구든 정상은 아녀 ㅋ

좋아요 8
best 익명의 눈팅이6 작성일

뻔햐

ㅂㅎ만큼 몬순 이거나

ㅂㅎ보다 더 몬순 이겄지

좋아요 8
best 익명의 눈팅이37 작성일

다 한때여 내비둬 
아우시
처미
먹무리
설깍뚜기 
아이리스
악마
기타 등등
지금 다 은퇴해서 안놀잔여

너무 지나치지만 않으면 놀게 내비둬
세월 무상여
힘 뻐칠때 지지고 볶고 싸움서
놀맨 놀맨 하게 냅두라우
흑흑 슬포

좋아요 7
best 익명의 눈팅이8 작성일

아래쪽 글 두개 쓴애 ?

증답  - 시궁창 쥐순이

좋아요 6
best 익명의 눈팅이9 작성일

ㅂㅎ보다 더 못혀
글쓴이말여

좋아요 5
익명의 눈팅이63 작성일

그르게 누군지 궁금하묘 또우.

좋아요 0
익명의 눈팅이58 작성일

얌마 나빵이 니 애인이냐? 감싸고 돌게....ㅋ
이 세끼는 한글도 제대로 못 쓴 니가 더 멀티 똘이얌마

좋아요 3
익명의 눈팅이59 작성일

아재 글 아니고 아짐 글 같은디?

익방 겨와서 욕은 왜햐 ?

좋아요 0
익명의 눈팅이60 작성일

세끼  ---->  새끼

좋아요 0
익명의 눈팅이37 작성일

다 한때여 내비둬 
아우시
처미
먹무리
설깍뚜기 
아이리스
악마
기타 등등
지금 다 은퇴해서 안놀잔여

너무 지나치지만 않으면 놀게 내비둬
세월 무상여
힘 뻐칠때 지지고 볶고 싸움서
놀맨 놀맨 하게 냅두라우
흑흑 슬포

좋아요 7
익명의 눈팅이41 작성일

깍뚜기 아니고 깍쟁이.
그챠 
길어야 5~6년 더 놀면
우리도 여기 없을거여
세상에 없단 뜻이 아니라
노는게 재미 없어 안온단 뜻

좋아요 4
익명의 눈팅이35 작성일

가끔  비비안 (dd )가 궁금해
지 야그만 쓰던 디디(비비안)
주민들은 왜 그녀를 이해 못한거냐
자게판에 글쓴 디디를
눈팅들이 쥐잡듯 잡아댔지
인간들 참 잔인했어
ㅜㅜ
그땐 자판에도 눈팅 변복 됬거든

좋아요 2
익명의 눈팅이36 작성일

내말이 다들 못됬어

좋아요 1
익명의 눈팅이38 작성일

디디도 마이 까칠하드만
게시판에 안나오는사람
보고 잡다했드니
찾지 말라고 선비질이더구먼

넘헌티 해악만 안끼치면
무슨 글을 써도 봐줘야 하는게
룰인거 아녀??

좋아요 2
익명의 눈팅이39 작성일

못된 몇몇일거야
익명 욕하는 남성이
익명방에서 그럴줄 누가
알았어
과연 그니만 그럴까

좋아요 2
익명의 눈팅이33 작성일

ㅂㅂㅊ???

좋아요 0
익명의 눈팅이31 작성일

쓴이 머리가 좋네
혹시 기냐? 혹시 너냐? 
하면서 부르니까
나와서 댓글들 쓰네

좋아요 3
익명의 눈팅이30 작성일

야드라 삼순이 옛적 닉이 모였나?

좋아요 0
익명의 눈팅이32 작성일

방글이 신데렐라

좋아요 0
익명의 눈팅이43 작성일

신데렐라는 니가 지어낸거고 지이랄어지간히 해 신데렐라가 보면 열받겠어
정확히 말하면 나빵이 누구로 착각하고 먼저 까댄게 시작인줄 알어
사과도 지가 먼저했고
머가 문제야?
사과도 받아줬고
내가 비판할 이유없고 관심도 없어그삶에
까불지좀마

좋아요 1
익명의 눈팅이44 작성일

매를버는구나

좋아요 0
익명의 눈팅이28 작성일

삼순이
송이
푸미
ㄹㄹ ?

좋아요 0
익명의 눈팅이40 작성일
익명의 눈팅이24 작성일

송이는 요즘 뭐하냐
미인은 아녀도 귀염상 였는데
송이야
나와서 놀아 걍
나빵이 너 패면 막어주께

좋아요 4
익명의 눈팅이27 작성일

나빵도 철들어서 안그래 이제

좋아요 1
익명의 눈팅이29 작성일

목사님이랑 어찌됬누?

좋아요 1
익명의 눈팅이23 작성일

나이처먹고할일들 없나 애도아니고

좋아요 3
익명의 눈팅이22 작성일

ㄹㄹ 아뇨 ???

좋아요 2
익명의 눈팅이18 작성일

야는
ㅍㄴ
ㅇㅎㄷ
ㅎㄹㅅㄸ
누규?

좋아요 3
익명의 눈팅이17 작성일

삼순이가터

좋아요 5
익명의 눈팅이21 작성일

주글래?
한두번이지
존게좋다고 한번 처맞아봐야 정신차리지
개버릇 못주고 있네
맞고싶으면 계속짖어 어디서

좋아요 1
익명의 눈팅이26 작성일

ㅋㅋ흥분하는거 보니께
삼순이가 아직도 있엇네

좋아요 3
익명의 눈팅이45 작성일

가는날이 장날이라고 오늘 심심하게 불려지네?
풉  우연인가
마지막이야 거들먹거리는 기회 주는거
흥분까지도 아니고 1번은 한소리해줘야지?
맞고싶은가보지
두고보자 피해의식에 쩔어 이름만불러대는꼴이 우스워 유치하게
 간다
흥분거리나 되나?.

좋아요 1
익명의 눈팅이15 작성일

할일들도 읎다
그런 너 누구냐?

좋아요 4
익명의 눈팅이14 작성일

이 글에 현재,
ㅅㅇ,  ㅍㅁ,  ㅂㅎ 와 있네
ㅋㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이34 작성일

ㅅㅅㅇ 도

좋아요 1
익명의 눈팅이46 작성일
익명의 눈팅이13 작성일

씨블만 하더마

좋아요 4
익명의 눈팅이16 작성일

따브리는 어딜가도 티가나냐 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

ㅂㅎ밖에더있냐?

좋아요 5
익명의 눈팅이8 작성일

아래쪽 글 두개 쓴애 ?

증답  - 시궁창 쥐순이

좋아요 6
익명의 눈팅이7 작성일

맨나 오지도 않는사람 지속에 원한있나이렇게라도 씨입고싶어 핑계는
못나빠져서는
재섭서 매번 이렇게 못터는 너

좋아요 4
익명의 눈팅이10 작성일

쓴이를 나빵이라 단정 짓는 너 바보 ㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이11 작성일

나빵아니고 저 본문속 사람이라고 맨나 울부짓는 쓴이말하는거야
알긴하냐?
매를벌어

좋아요 1
익명의 눈팅이20 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 때찌 때찌 ?

좋아요 2
익명의 눈팅이149 작성일

멍충해서 글도 이해못하네
어딜바서 나빵이라고 단정진거 같냐?
니가 그럴거라 믿고있구만
대구리하곤

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

뻔햐

ㅂㅎ만큼 몬순 이거나

ㅂㅎ보다 더 몬순 이겄지

좋아요 8
익명의 눈팅이9 작성일

ㅂㅎ보다 더 못혀
글쓴이말여

좋아요 5