그런가 .. ? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

그런가 .. ?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 892회 작성일 23-07-26 18:45

본문

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

댓글 아래쪽에 보면,
지지고 볶고 싸우며 놀맨 놀맨 하게
내비 두란 말이잔어

내게 욕하고 지이랄 하는 상대에 대한
대응도 당연 지지고 볶고에
드가잔어

좋아요 4
best 익명의 눈팅이1 작성일

내비두라는 그 분도,나도,또 다른이들도 본인이 욕 당하면 못내비두묘..또우.

좋아요 3
best 익명의 눈팅이4 작성일

응 사소한건 못본척 생까고

극심한 난리 버거진 쎄게 패대기 치께

좋아요 3
best 익명의 눈팅이5 작성일

옆방 영감,  옆방 노파처럼
극심한 쌍욕 폭력배들은 혼내주고

가끔 한마디씩 하는 애들은
놀게 내비두란 뜻 같어

좋아요 2
best 익명의 눈팅이2 작성일

건 또우 말이 맞어

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

응 사소한건 못본척 생까고

극심한 난리 버거진 쎄게 패대기 치께

좋아요 3
익명의 눈팅이5 작성일

옆방 영감,  옆방 노파처럼
극심한 쌍욕 폭력배들은 혼내주고

가끔 한마디씩 하는 애들은
놀게 내비두란 뜻 같어

좋아요 2
익명의 눈팅이1 작성일

내비두라는 그 분도,나도,또 다른이들도 본인이 욕 당하면 못내비두묘..또우.

좋아요 3
익명의 눈팅이2 작성일

건 또우 말이 맞어

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

댓글 아래쪽에 보면,
지지고 볶고 싸우며 놀맨 놀맨 하게
내비 두란 말이잔어

내게 욕하고 지이랄 하는 상대에 대한
대응도 당연 지지고 볶고에
드가잔어

좋아요 4
익명의 눈팅이10 작성일

저 댓글의 전체적인 맥락이 과거 사라진 닉 까지 꺼내서 쓴거보니...
3자 입장에서 쓴 댓글이라 판단 했으묘..또우.

좋아요 0
Total 6,922건 71 페이지
익명게시판 목록