망구는 뭘 믿고 저러나? > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 51명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

망구는 뭘 믿고 저러나?

작성일 23-07-28 10:44

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,013회 댓글 18건

본문

영감이 없으면

영감이 벌어다 주는 돈 없으면

당장  싸구려 커피 한잔도  못 사마실 텐데

뭘 믿고 저러나

영감 없으면 

굴비라고 부르는 조기 한마리 조차  

먼돈 으로  사먹을라꼬 저러나?

망구가 참아야 할  시점인걸 

망구만 모르네

가폭 상담사들이 망구 먹여살려 준다든 ?

가폭상담사 하는 소리만 듣고 

생각없이 행동 했다간

쪼껴난 영감이 월세를 안내 버리면

망구는 어디 가서 살려고 

저러나  저러길

참나...  걱정 되네 

추천16

댓글목록

best 익명의 눈팅이9
그러게 적당히 싸우고 화해 하면서
당장 아쉬운 지가 엥겨붙어 살아야지
뭘 믿고 객기를 부린다냐

세상 모든 여자들이 급해지면 할수있다는
남에집 살림 도우미 일마저도
게으르고 지저분해서 못하면서
땡전 한푼 벌 능력도 없으면서 뭘 먹고 살라고
저런다댜

좋아요 5
best 익명의 눈팅이23
글 제목이  할매 새닉

"저샤낀 뭘믿고 저러나"

패러디 한건가봐 ㅋㅋ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이10
글게말여  나도 ㅂㅎ 미래가 걱정 되서 잠이 안와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이12
워낙 무대뽀 할매잖여
쪽방서 자유롭게 살라고 해
폐지 줏어 팔면서

좋아요 3
best 익명의 눈팅이13
고물상 주인 하고도 싸워서
폐지 팔곳도 없을걸 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이73
땅콩회항녀는 막대한 재력
재력이 뒷받침된 파워 라도 믿고
까불었다지만

저건 암껏도 없는게 땅콩 회항녀 보다
더 지로리 방정을 떨어대니
세상 무선거 알려줘야 대는디
저거 주변에 번듯한 인재가 없나벼

좋아요 2
익명의 눈팅이57
까짓거  커피 안마시면 되고
비린내나는 조기 안무그면 되고
잠은 역 대합실서 자면 되고

좋아요 2
익명의 눈팅이74
암만 까이꺼 상그지 노숙자로 살면 되는겨

좋아요 1
익명의 눈팅이78
돈은 안중요 하다고
한푼도 돈 안벌면서
집안 형편에 비해서
솔락 솔락 돈은 잘써
말과 행동이 천양지차

좋아요 1
익명의 눈팅이28
저런 할매랑 30년 넘게 산 영감이 불쌍허지
순간의 판단 미스로 저런걸 만나서
사람 대접도 못받고 사는 모습
짠하눼

좋아요 2
익명의 눈팅이25
영감은 저런걸 왜 못버리는거냐
밥도 안해줘
반찬도 안해줘
겨우내 덮은 이불 세탁도 안해줘
청소는 1년에 한번 한다고 자랑글 쓰고
겨우내 안씻었다고 글쓰는 여팬네
왜 안버린다냐
신기하네

좋아요 1
익명의 눈팅이26
안씻고 늘어놓고 살면서 청소 안하는짓 - 경증 정신병 증세

좋아요 1
익명의 눈팅이23
글 제목이  할매 새닉

"저샤낀 뭘믿고 저러나"

패러디 한건가봐 ㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이24
닉을 저따위로 짓다니,,, 획가닥 한건가,,,

좋아요 1
익명의 눈팅이20
미폭은 뭘 믿고 그러나? (제먹)

좋아요 1
익명의 눈팅이12
워낙 무대뽀 할매잖여
쪽방서 자유롭게 살라고 해
폐지 줏어 팔면서

좋아요 3
익명의 눈팅이13
고물상 주인 하고도 싸워서
폐지 팔곳도 없을걸 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이10
글게말여  나도 ㅂㅎ 미래가 걱정 되서 잠이 안와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이15
ㅋ 나두 그려 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이17
위드민들이 ㅂㅎ걱정 하느라
잠 설치는데
할매만 남편 소중한것을 모른다니께 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이9
그러게 적당히 싸우고 화해 하면서
당장 아쉬운 지가 엥겨붙어 살아야지
뭘 믿고 객기를 부린다냐

세상 모든 여자들이 급해지면 할수있다는
남에집 살림 도우미 일마저도
게으르고 지저분해서 못하면서
땡전 한푼 벌 능력도 없으면서 뭘 먹고 살라고
저런다댜

좋아요 5
익명의 눈팅이18
남편 대신
아들 등에 빨대 꼽을라고 그러나?

좋아요 2
익명의 눈팅이19
설마,,,아들 인생도 폭망 시킬라고
??
아들 해외서 일자리 구해서
한국땅 뜨라고 말해주라 ㅋㅋ

좋아요 2
전체 6,922건 70 페이지
게시물 검색