보통은, 신이 한개는 주던디 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 51명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

보통은, 신이 한개는 주던디

작성일 23-07-28 14:19

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,077회 댓글 28건

본문

인물이 읍쓰면   

머리를 주거나

머리가 읍쓰면   

의지력을 주거나

의지력이 약하면   

눈치라도  주거나

눈치가  꽝이면   

어캐  좋은 심성 이라도 

심성이 파탄 상태면

번뜩이는 창의력 이라도 주던가

창의력이  바닥이면

인내심과 성실성 이라도  줄것이지

쓸만한 것은 단 한개도  노파한테  안준

​" 신 "   증말루,  느무해!  느무해!  

추천13

댓글목록

best 익명의 눈팅이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
전생에 지은죄가 많어서
암것도 안줬대

좋아요 7
best 익명의 눈팅이4
통찰력 깊은 객관적 관전평 훈륭햐
ㅎㅎ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이13
9번 쓴 내용 12번이 쓴 내용은
스스로 터득한 악행과 잡기술

좋아요 6
best 익명의 눈팅이6
노파 하는짓 보니
담 생에도 암것 안주겠군

좋아요 5
best 익명의 눈팅이7
신은 나만 이뻐하셔
인물. 두뇌. 인성. 의지력.에다
존부모. 존형제. 존남편.
존친구들.  더해서 자식복.까지
캄솨!!! 드리묘 !!!!

좋아요 5
익명의 눈팅이53
왜 없겠어 많이 받았겠지
다만 지나친 섬뜩한 이기심
약아빠진 심섬과 게으름
고약한 심보를 수시로 발동 시켜서
주변인들에게 수시로 못되게 굴다보니

그 악업이 업보로 부메랑 되어 되돌아와
오히려 지 인생을 폭망 시킨거야
심성이 운명이 되는거야

옳고 선하고 성실하고 부지런하게
살아야만 주변에도 도움되고
지 인생도 복받고 행복해 지는거야
반대로 했으니 추락  또 추락뿐
인과응보 자업자득

좋아요 1
익명의 눈팅이63
옳소 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이50
신의한개는 아니고  두개징
깜장 고무신
흰 고무신

좋아요 0
익명의 눈팅이35
공짜 국시만 먹고 오고
헌금 한푼 안하는 나이롱 신자한테
주긴 뭘 줘 ??
신은 바보가 아니거든

좋아요 2
익명의 눈팅이28
그려서 넌 몰 받았냐

좋아요 3
익명의 눈팅이21
고수 형 요즘 뭐해 ??

댓글도 안쓰는것 같어

좋아요 1
익명의 눈팅이22
21번 남자?

좋아요 0
익명의 눈팅이25
사내  남정네  훈남 .  어험.

좋아요 0
익명의 눈팅이29
훈남일 듯 ㅋㅋ
고수 찾는 글 하나 올려봐봐
훈남이 훈남찾기 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이20
익방서 안씨버 주면
시무룩 우울해 하는 두명
타씨 + 바씨

좋아요 2
익명의 눈팅이18
넘치게 주긴 줬어
몽땅 나쁘고 쓸모없는 거로

좋아요 3
익명의 눈팅이9
줬어 

눈 깜빡 안하고 쌍욕하는 몹쓸 능력

좋아요 5
익명의 눈팅이12
글 싹 지우고 나서
지가 어제 한말 욕설 모욕 비아냥 구박 참견질
싹다 안한척 갈롱떠는 뻔뻔함도 준거아뇨?

좋아요 5
익명의 눈팅이13
9번 쓴 내용 12번이 쓴 내용은
스스로 터득한 악행과 잡기술

좋아요 6
익명의 눈팅이39
누가봐도 정답이죠

좋아요 1
익명의 눈팅이7
신은 나만 이뻐하셔
인물. 두뇌. 인성. 의지력.에다
존부모. 존형제. 존남편.
존친구들.  더해서 자식복.까지
캄솨!!! 드리묘 !!!!

좋아요 5
익명의 눈팅이8
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 넘치네

내게 두개만 눙갈라 줘바바바

좋아요 4
익명의 눈팅이14
젤 중한거 남편복 자식복 싹 뺏으
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이19
어우야 7번 무섭겠다야 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이11
어쭈우 ㅋ
누구같은 최하 수준
누구같은 최하 수준 겨우 겨우 면했다고
평범 이하이면서
'존' 짜 여기저기 붙이면 안되는겨

좋아요 5
익명의 눈팅이15
냅뒤 딴엔 만족한데다잖

좋아요 4
익명의 눈팅이5
내비둬^

좋아요 1
익명의 눈팅이4
통찰력 깊은 객관적 관전평 훈륭햐
ㅎㅎ

좋아요 7
익명의 눈팅이2
신은 쓴이에게 착한마음을 안줬나..

좋아요 2
익명의 눈팅이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
전생에 지은죄가 많어서
암것도 안줬대

좋아요 7
익명의 눈팅이6
노파 하는짓 보니
담 생에도 암것 안주겠군

좋아요 5
익명의 눈팅이10
ㅋ. 따놓은 당상 ---> 당상의 반댓말

좋아요 4
익명의 눈팅이16
신분 높은 당상관의 반대라면