쓸때없는 짓일까? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

쓸때없는 짓일까?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 24건 조회 1,540회 작성일 20-02-26 15:49

본문

갑자기 이곳에 오는 분들이 어디 사시나 궁금해 졌어요 . 

저먼저 

은평구 홍은동 ~~

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

경기도민임

좋아요 2
best 익명의 눈팅이13 작성일

경기도22
사람들이 시골 구석이라고 구박함 ㅠ.ㅠ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이19 작성일

혹시 청담동입네까? ㅎㅎ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이4 작성일

내레 기져 마음착한  익맹이덜
마음속에 살고 있디요.
조아래  정치글 계속쓰는  익맹이동무는
음지 에 살고 있는듯 합네다.

좋아요 1
best 익명의 눈팅이6 작성일

라도는 라도라고 말을 못해
쌍도는 쌍도라고 말을 하는데
왜지?

좋아요 1
익명의 눈팅이53 작성일

씨애틀도 있어요~ ㅎㅎㅎ

좋아요 1
글쓴이 작성일

정말요?  혹시 제가 어는 이름일까요?
여기 엘에이 회원도 있어요^^

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

남양주 시골ㅜ

좋아요 1
글쓴이 작성일

곧 강남권이라는 말 ㅋㅋ
차로 30분 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

은평구민들 많네요
저는 구산역 근처ㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

반가워요 홍제역 시장에서 절 보신 적은 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

역촌동 반갑습니다
코로나 조심하세요!

좋아요 1
글쓴이 작성일

반갑네요 뉘신지 모르지만 ㅋㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

잔도가 안나가네
사는 곳이 어다냐구요
익명이라 어디 산다고 한들 누가 아느냐구욧?

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

어제 박아무개가 현 정부에 반하는 개념 발언했는데
거기대고 군산출신이 왜 그러냐 하는 글 봤는데 웃기지도 않더라고요
다시 군부독재 시절로 돌아간거 같애
연예인들은 정권 앞잡이 노릇해야하나

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

내레 기져 마음착한  익맹이덜
마음속에 살고 있디요.
조아래  정치글 계속쓰는  익맹이동무는
음지 에 살고 있는듯 합네다.

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

라도는 라도라고 말을 못해
쌍도는 쌍도라고 말을 하는데
왜지?

좋아요 1
글쓴이 작성일

16번님은 와 남의 글에서 성질을 내십니까 ?
그러지 말라우요
4번님이 어디 라도라고 했씀까?

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

내레 황해북도 개풍군 대정동이 고향이구~

평양시 봉지동살다  내려왔시요!

좋아요 1
익명의 눈팅이19 작성일

혹시 청담동입네까? ㅎㅎ

좋아요 2
글쓴이 작성일

청담동?  누구신가요 좋은 동네 사시네요 ~~ ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이25 작성일

내레  하나원에 살고 있디요!

좋아요 1
글쓴이 작성일

하나원? 하남?

좋아요 0
익명의 눈팅이27 작성일

탈북민 교육원 안성에 있디요.

좋아요 0
글쓴이 작성일

날래 동무 사는 곳이나 말하라우
내 맘속같은 말 하지말고
알갔습네까?

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

정치글로 읽히나?

밑에 글은 다른 사람글이야

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

경기도민임

좋아요 2
익명의 눈팅이13 작성일

경기도22
사람들이 시골 구석이라고 구박함 ㅠ.ㅠ

좋아요 2
글쓴이 작성일

경기도가 왜  시골인가요  살기좋고 집 값도 싸지도 않은데요

좋아요 0
Total 6,923건 202 페이지
익명게시판 목록