따부리노 너머 냉정하이야 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 52명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

따부리노 너머 냉정하이야

작성일 23-07-28 19:01

페이지 정보

작성자 익명 조회 675회 댓글 3건

본문

지좋아하는 사람들만 조아하지

영리한거라보여

ㅋㅋㅋㅋ 

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이1
당연한 거 아닌가요 저도 제가 선호하는 사람들만 좋아합니다 나 바화요 솔직한 게 좋은 겁니다
저는 여서 보사 지향 같은 분 들 좋아라 해요
개솔직함의 대명사들 이죠
굿굿

좋아요 1
best 글쓴이
따부리랑 짱뜨지 모하나ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이1
당연한 거 아닌가요 저도 제가 선호하는 사람들만 좋아합니다 나 바화요 솔직한 게 좋은 겁니다
저는 여서 보사 지향 같은 분 들 좋아라 해요
개솔직함의 대명사들 이죠
굿굿

좋아요 1

따부리랑 짱뜨지 모하나ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이3
짱?
그럴 의미 있나요
댁은 익방에 대한 소견 어떠신지요
저는 좀 지겹죠
악순환
짱도 뜰만한 사람들과 뜹니다
나빵
달이
타블님
몇몇 분 들 저하고는 소원해요
그럴 사이 아닙니다
친분 없다는 이야기죠
보사랑 좀 댓글놀이 하고요
노을님 정도요
나머진 걍 저 혼자요
야달이가 저한테 댓글에 똑같이 츠맞고 있는 주제에 무슨 실망을 할 건덕지가 있냐고 하든데
어찌됐든 모든 걸 차치하고라도 그 멘트는 타블씨를 모독하는 거외다
그런 점에서 본다면
야달이는 잔인무도 하고 막장인 듯요
감사요
즐거웠습니다

뵈요
굿굿

좋아요 0
전체 6,922건 70 페이지
게시물 검색