돌대갈 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 52명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

돌대갈

작성일 23-07-29 11:54

페이지 정보

작성자 익명 조회 709회 댓글 5건

본문

지가 언제부터 게판 생각했다고

답은 항상 지머릿속에 정해져있지

멍충하긴

욕을 한바가지 써놓고

끝에

한잔 하세요

하고 찻잔만 디밀어도 친절한 맘인줄 아는 멍충이

욕안쓰고 좋게 말해도 찻잔이 없으면

욕으로 듣는

발전없는 붙박이 멘탈같으니

안봤다더니 다꽤고 있고

훈수까지 두고

찻잔이 없어 결국 욕으로 결정했나 

ㅋㅋ

내건 찻잔 아니라

차 주전자 채 디밀었다

밤새 마시고

낼까지도 마셔 ~~

추천20

댓글목록

best 익명의 눈팅이3
으뭉 떨긴
진짜모름 넌 아이큐 20

좋아요 9
best 익명의 눈팅이2
정답이 없는 사람야
젤 웃긴게
욕이 범벅된 글을 쓰고 끝에  꼭
수고하소
해삐하시압

이딴 역겨운 인사 쓴잖어
주민들 엿멕이려 작정한 멘트.

좋아요 8
best 익명의 눈팅이5
심성이 일그러져서 남들에게도 못되게 굴지만 돌아돌아 그모든 악업이 본인에게 돌아옴을 모르는 돌대갈 학실 해 ㅋ 그래바짜 지만 손해란걸  아직도 모르다니

좋아요 6
best 익명의 눈팅이4
ㅂㅎ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이1
누굴 얘기하는 고지?
갸웃뚱?

좋아요 1
익명의 눈팅이5
심성이 일그러져서 남들에게도 못되게 굴지만 돌아돌아 그모든 악업이 본인에게 돌아옴을 모르는 돌대갈 학실 해 ㅋ 그래바짜 지만 손해란걸  아직도 모르다니

좋아요 6
익명의 눈팅이2
정답이 없는 사람야
젤 웃긴게
욕이 범벅된 글을 쓰고 끝에  꼭
수고하소
해삐하시압

이딴 역겨운 인사 쓴잖어
주민들 엿멕이려 작정한 멘트.

좋아요 8
익명의 눈팅이1
누굴 얘기하는 고지?
갸웃뚱?

좋아요 1
익명의 눈팅이3
으뭉 떨긴
진짜모름 넌 아이큐 20

좋아요 9
익명의 눈팅이4
전체 6,922건 70 페이지
게시물 검색