미즈위드 특징 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

미즈위드 특징

페이지 정보

작성자 익명 댓글 18건 조회 1,079회 작성일 23-07-30 16:22

본문

나름 재밌는 글 올려도 관심 없다

근데 남 씨ㅂ는 글 올리면 

댓글 엄청 많이 달리고 조회 수 엄청 많다

하이에나들만 모인 곳이다

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이7 작성일

바하가 혼자서 만번 사고 치면
익명들은 열번쯤 치는데
여러 익명이 그러니까 각각 겨우 1번 정도
조족 지혈

만번 사고 치는 바화는 한달 백만원 내고
위드서 놀아. 내기 싫음 꺼져
ㅋㅋㅋ
타불인 한달 99만원 내고 놀도록!
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이1 작성일

회원 다수가 소란스런 글과
소란스런 분위기에 익숙해 진건데
존 현상은 아녀

시비 걸기가  일상이다 보니
퍼온 사진 올린 얌전한 글에까지
자꾸 시비 거는 못난 넘도 있더라

좋아요 6
best 익명의 눈팅이4 작성일

아냐 익명으로 노는 타불 탓이고

익방 자방 훈방 겔러리 다 누비는 바화 탓

좋아요 5
best 익명의 눈팅이6 작성일

손가락질 당할 글만 주야장천 쓰는

옆방 추녀 노파와 옆방 어좁 영감 탓

좋아요 5
best 익명의 눈팅이2 작성일

위드가 이렇게 망가진건

간사한 추녀 노파 때문이다

좋아요 3
익명의 눈팅이18 작성일

ㅎ이불속에서 민세를불러요ㅎ
ㅌㅂ한티누 대들지도오하자누ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

ㄸㅂ한티 배아픈쩌리 만네
얼마나 몬낳다며 이러시나ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

이상해ㅎ
익명드른

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

아냐 따불과 바화만 이상햐 ㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이14 작성일

니가이상해ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

익명들이 망가버린거야
말을바로하자ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이11 작성일

ㄸㅂ랑실력이 업으니까 익명으로
숨은거야 좁살드리야ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

따부리노 지닉으로 쓰잖아ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

그런 말 하려면 따불 니가
익방 와서 안놀아야 되잔

좋아요 3
익명의 눈팅이9 작성일

눈팅하는게 재밌긴해요
잼난글
임영웅 노래등 많이좀 올려주세요^^:;

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

손가락질 당할 글만 주야장천 쓰는

옆방 추녀 노파와 옆방 어좁 영감 탓

좋아요 5
익명의 눈팅이8 작성일

내말이 그말여

좋아요 3
익명의 눈팅이1 작성일

회원 다수가 소란스런 글과
소란스런 분위기에 익숙해 진건데
존 현상은 아녀

시비 걸기가  일상이다 보니
퍼온 사진 올린 얌전한 글에까지
자꾸 시비 거는 못난 넘도 있더라

좋아요 6
익명의 눈팅이2 작성일

위드가 이렇게 망가진건

간사한 추녀 노파 때문이다

좋아요 3
익명의 눈팅이3 작성일

익명들 탓이잔아ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이4 작성일

아냐 익명으로 노는 타불 탓이고

익방 자방 훈방 겔러리 다 누비는 바화 탓

좋아요 5
익명의 눈팅이5 작성일

몬내미 익명가터니라고
바하보다 익명드리 사고친다ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이7 작성일

바하가 혼자서 만번 사고 치면
익명들은 열번쯤 치는데
여러 익명이 그러니까 각각 겨우 1번 정도
조족 지혈

만번 사고 치는 바화는 한달 백만원 내고
위드서 놀아. 내기 싫음 꺼져
ㅋㅋㅋ
타불인 한달 99만원 내고 놀도록!
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 7
Total 6,922건 213 페이지
익명게시판 목록