풉1프로 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

풉1프로

페이지 정보

작성자 익명 댓글 28건 조회 1,582회 작성일 23-07-31 09:34

본문

미즈위드 공공의  적이라 해서  리얼 악인인가

읽는 이의 눈을 버리게 만드는  토사물을 게시판 곳곳에  싸질러재낀 것이  이유라면

늘 가던 길에 익취가 진동해서 불쾌한 경험이 있을  때  피해 가는 것이  일반적이지 않은가

똥차를 기다리는 사람은 똥이 꽉 찬 똥통 주인이다

진정 미즈위드를 돌리고 잇는 몇 안 되는 유저들이 똥냄새 맡고  날아든 파리 뿐이란 말인가

어쩌다 피식 해학은 그들의 난장 댓글  속에 1프로 숨어 잇고 나머지 99프로를 차지하는 분변잔치에서

배설의 후련함을 느꼇다면 당신도 그들처럼 오물에서 뒹굴고 잇는 것이다

앞에 똥이 잇다

삥 돌아 다른 길 로  가자 좀!

주부일기 몇 줄에 추천 올려주는 행위나 똥 싸질러 놓은 글을 보이는 대로 꾸역꾸역 읽어주는 행위가

유저의 기호에 따른 것이라고 단정짓기엔  플레이어도 열명 남짓 몇  안 될 뿐 더러

오염되지 않은 눈들의 평가가 절실하다

인간사 부조리는 온오프를 가리지 않는구나

굳이 똥통에 입수해서 똥물 튀기며 즐기는 그들을 옹호하며 도너만 다구리치는 현상을 두고

길드 오브 풉이 아니라고 부정할 수 잇겟나

이보쇼들

동이 더러우면 밟덜 않으면 됩니다

동탓들 마시고 같이 뒹굴지 맙시다

네버더레스 미추의 사안이라면 당신들이 맞소

추천19

댓글목록

best 익명의 눈팅이7 작성일

쓴이는 ㅂㅎ가 쓴 민폐 글 똥글로 본거고
똥글 쓴 ㅂㅎ를 똥싸개로 기피 대상으로만 봤다면
그나마 쟈들은
ㅂㅎ를 민페짓하는 껄끄런 이웃으로 보고
반응하는거야  누가 더 인간 적일까

달이. 나빵. 보사. 호랑 등 대다수 주민들의 쓴소리가
타당하고 옳다고 보이네 내눈엔
아전인수와 이기심 넘 심한 한참 그릇된 ㅂㅎ는
차마 옹호 불가라 응원 못해도 그나마 그런 쓴소리가
오히려 ㅂㅎ에게 도움되는 옳은 소리거든
ㅂㅎ가 좋아하든 싫어하든 차치하고

이런 글을 아둔한 ㅂㅎ는 꼭
지 그릇된 행동이 옳았다는 지지성 글로 착각하며
악행 계속 하란 응원으로 왜곡해서 알아 듣는게
더 큰 문제로 보이네

좋아요 14
best 익명의 눈팅이2 작성일

가끔 이라도 이곳을 들여다 본 보람이 있네요
이 글을 보기 위해서 나도 그 많은 똥글들을 견뎠나 싶고
가만 놔두라는 글도 저들 맘대로 칼질해
교묘히 다른 모양으로 만들고 곤경으로 몰아가는
지독히 악랄한 모양이더니
그렇죠 끼리끼리 같은 냄새를 풍기면서
저들만 그걸 모르는지

좋아요 13
best 익명의 눈팅이12 작성일

거창하게 정의 위한 쓴소리까지 갈건없고
틀린건 틀리다고
이기적인건 이기적이다고
적반하장 아전 인수는 아전인수 나쁘다고
말을 해주는게 필요해
그런 말 정확하게 하는 애들은 ㅂㅎ를 그나마
사람 인간으로 보더라
쓴이는 ㅂㅎ를 똥으로 보고 피하란거고
그라고 ㅂㅎ는 관심을 갈구해
그걸 간과하지 마라

ㅂㅎ처럼 폭력 부리는 악인에게
응원과 위로식 관심을 준다면 그건 큰문제다
그런 인물들은 악을 옹호하다니 악하다
ㅂㅎ가 틀린거 틀리다고 말해야해
그건 다른게 아니라 분명히 틀린거야
바화의 글과 언행은 악해
그게 팩트야 왜 니들은 악인을 옹호하니
달 나빵 보사가 싫다고 그러면 안돼

좋아요 12
best 익명의 눈팅이11 작성일

정의를 위한 쓴소리의 순기능과
현 미즈 상황을  대변하는이 글이 악용될 것이라는 익7의 의견에 대해ㅡ
익7 또한 어그로에 중독된 몇 안되는 유저로 보이는군요.
베스트박스는 글타치고
자게에 글쓰는 사람 몇명?

좋아요 8
best 글쓴이 작성일

더럽고 악취나는 글을 동으로 빗대어 비켜가길 바랐는데
찌그러진 깡통이라니
쓴소리도 아닌 깡통차기 놀이였음을 self -admitted? ㅉ ㅉ

좋아요 8
익명의 눈팅이80 작성일

글쓴님 말씀 새겨 들으시오
나 바홤니다
누가 보아도 정확하게 집으신 거요
동감하오
겟판 살리자구요
똥판
은제까정 두고 볼 겁니까?
자게 쓴 제 똥글 피하드끼 앞으로도 그렇게 하시면 되는거요
모처럼 게시판에 제대로 된 글 올리신 분께 저는 오히려 고맙단 말 전합니다
저도 함께 깨끗한 미위 만드는 작업에 힘쓰죠
모두 협조 합세다
똥 글 집중하지 말고
게시판 정화운동 귀 기울입시다 !
굿

좋아요 6
익명의 눈팅이94 작성일

니가 냄시나는 똥통 글 안쓰면
위드는 즉시 청정해진단마
썩 꺼젼마

좋아요 0
익명의 눈팅이109 작성일

인정 하시는 겁니까 ? 익방 똥방인건 !

좋아요 5
익명의 눈팅이112 작성일

94는 니글이 똥글이라고 썼는데
넌 익방이 똥방이라네 아이큐 30인척 그만해라

이글 쓴이도 니가 똥이라고 쓴거고
94도 니가 똥이라 하고
내보게도 너만 너만  똥 이다
물귀신이냐 왜 죄없는 애덜 끌고드가냐
니가 잘못해 놓고 남한테 책임 전가 하니까
넌 70평생 발전이 없는거고
고모냥 고꼴로 찌질하게 사는거다
오카이 ? ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이114 작성일

나는 그런 말들 확신 안합니다 믿지도 않고요
모두 나를 해하려고 하는 글 아닙니까
오년동안 봤는데 제가 그걸 왜 모르겠어요
제가 여기에서 매일 하루에도 몇번씩이나 봤던 글을 얼마나 잘 알겠습니까
딴사람은 몰라도 저는 잘 알죠
그거 못하게 되니까 그래서 게시판 정화 하자는데
반대 하시는 거잖아요
저를 계속 해꼬지 해야는데
똥글 써야 하는데
방해되니까
또 나를 빗대어서 이러는 거 아닌가요
진정 게시판을 위해 청정해 지길 원한다면
지금이라도 저의 똥글 무시하고
댁이라도 깨끗한 글 적어야 하는데
그렇게는 못하겠다 지금 그런 거잖습니까

좋아요 0
익명의 눈팅이116 작성일

반대 안해 정화 해야돼
정화 대상이 바로 너 ㅂㅎ 라구
ㅂㅎ 넌 정말 니 자신을 넘 모르네
너만 변하면 위드 정화야 그게 바로.
못변할시 니가 떠나면 위드 정화된다.
니 글은 10,000% 나쁜글 악성글이다
인정해라 니 잘못을 인정 안해서
회원들 99%가 너라면 치를 떨고
고개 젖는 거다
회원 전부 너랑 멀어 졌잖아
결과가 말하잖어

좋아요 0
익명의 눈팅이77 작성일

까는 거 맞으 내가 깐거라고 했음 깐겨

좋아요 6
익명의 눈팅이75 작성일

똥은 늘 똥이요
똥은 똥입니다
그 이상도 이하도
똥통 추 합니다
저는 똥 밟지 않으려고 똥 피해가는 사람요
어쩌다 똥 한가운데 놓여 있음 먼길도 돌아가는
저도 그걸 원하죠
그리운 옛 글쓰는 분 들
똥통 갈아 엎자고요
그럼
달라질 거에요
저부터 하겠습니다
그럼 나머지 분들도 그렇게 하시겄쥬
한번 게시판 만들어 보자구요
홧팅요
굿굿
악쌀란트 !

좋아요 6
글쓴이 작성일

더럽고 악취나는 글을 동으로 빗대어 비켜가길 바랐는데
찌그러진 깡통이라니
쓴소리도 아닌 깡통차기 놀이였음을 self -admitted? ㅉ ㅉ

좋아요 8
익명의 눈팅이49 작성일

여러번 얘기 했는데
오로지 까는 목적이라고
쓴소리 단소리 아무 소용없는디
왜 힘빼나
피할수없음 즐기는거 아녀?

나달이구만

좋아요 5
익명의 눈팅이76 작성일

옳은소리 했구만 몰 그래 자폭 자기가 자길 디스하는 거 맞잖

좋아요 5
익명의 눈팅이17 작성일

우리따불님은 계속 까도돼죠? 또우.

좋아요 4
익명의 눈팅이18 작성일

자주 패면 찌질한 갸 경끼한다 ㅋ
가끔씩만 살살 때료 ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이42 작성일

네 또우.

좋아요 4
글쓴이 작성일

괴팍한 ㅂㅎ가 자신을 옹호해주는 글로 오독하고 더 기승부릴 것이라는 우려없이 뭉뚱그려 모두를 비판한 것이  아니오
미즈위드 참여도는 제로지만 이대로 이 똥판이 굳어진다면
닉 달고 나오는 유저는 점점 줄 것이고 고정화된 눈팅만 늘 것이 자명하기에
은유로써 함축하는 것이 내가 할 수 잇는 최선이오
동무더기가 한쪽에 쌓여 눈쌀이 찌푸려져도 주물럭동은 만들지 맙시다
미즈를 떠난 그리운 사람들이 하나둘 모여 다양한 이야깃거리들로
왁자지껄 게시판을 꿈 꾸며
이만~

좋아요 7
익명의 눈팅이79 작성일

앞으로는 게시판에 더는 똥글 나오지 않기만을 학수고대 하겠습니다 제가 하고싶은 이야기를 대신 해주셨군요
똥판이 아닌 깨끗한 글들이 올라오길 저역시도 기대하죠
오키
굿
땡쓰요
바하요
저도 일조하겠오
홧팅입니다
^^

좋아요 6
익명의 눈팅이111 작성일

저도 옹호하는 것이 아니오

게시판을 살립시다
수고하셔요

좋아요 2
익명의 눈팅이7 작성일

쓴이는 ㅂㅎ가 쓴 민폐 글 똥글로 본거고
똥글 쓴 ㅂㅎ를 똥싸개로 기피 대상으로만 봤다면
그나마 쟈들은
ㅂㅎ를 민페짓하는 껄끄런 이웃으로 보고
반응하는거야  누가 더 인간 적일까

달이. 나빵. 보사. 호랑 등 대다수 주민들의 쓴소리가
타당하고 옳다고 보이네 내눈엔
아전인수와 이기심 넘 심한 한참 그릇된 ㅂㅎ는
차마 옹호 불가라 응원 못해도 그나마 그런 쓴소리가
오히려 ㅂㅎ에게 도움되는 옳은 소리거든
ㅂㅎ가 좋아하든 싫어하든 차치하고

이런 글을 아둔한 ㅂㅎ는 꼭
지 그릇된 행동이 옳았다는 지지성 글로 착각하며
악행 계속 하란 응원으로 왜곡해서 알아 듣는게
더 큰 문제로 보이네

좋아요 14
익명의 눈팅이9 작성일

똥냄새가 몸에 배면 지몸에서 똥내나는 것도 모르더라

좋아요 6
익명의 눈팅이11 작성일

정의를 위한 쓴소리의 순기능과
현 미즈 상황을  대변하는이 글이 악용될 것이라는 익7의 의견에 대해ㅡ
익7 또한 어그로에 중독된 몇 안되는 유저로 보이는군요.
베스트박스는 글타치고
자게에 글쓰는 사람 몇명?

좋아요 8
익명의 눈팅이12 작성일

거창하게 정의 위한 쓴소리까지 갈건없고
틀린건 틀리다고
이기적인건 이기적이다고
적반하장 아전 인수는 아전인수 나쁘다고
말을 해주는게 필요해
그런 말 정확하게 하는 애들은 ㅂㅎ를 그나마
사람 인간으로 보더라
쓴이는 ㅂㅎ를 똥으로 보고 피하란거고
그라고 ㅂㅎ는 관심을 갈구해
그걸 간과하지 마라

ㅂㅎ처럼 폭력 부리는 악인에게
응원과 위로식 관심을 준다면 그건 큰문제다
그런 인물들은 악을 옹호하다니 악하다
ㅂㅎ가 틀린거 틀리다고 말해야해
그건 다른게 아니라 분명히 틀린거야
바화의 글과 언행은 악해
그게 팩트야 왜 니들은 악인을 옹호하니
달 나빵 보사가 싫다고 그러면 안돼

좋아요 12
익명의 눈팅이81 작성일

누가 관심 갈구하든 팩트는 게시판 복구 하잔겨 나쁜 거 아니잖아 중요한 건 글쓴이가 그런 걸 따지는게 아니고
글을 쓰 되 똥글은 버리고
새 글 쓰자는데
모가 나쁘고 거기에 무슨 이유를 달고 불필요한 요구사항 많아 !
다 필요없고
새 미즈위드 만들자는데
왜 익눈이 12 는 자꾸만 글쓴이의 의도를 나쁜 해석으로만 보려고 하는 건가 ?
어떤 경위로든 이제 더는 찧고 싸우는 지저분한 더러운 미위 글판 더는 하지 말자는 취지로 쓴 글이
왜 댁의 엉뚱한 댓글로 그 목적 목표물이 훼손이 되어야 하냐는 것이오 ?

좋아요 6
익명의 눈팅이13 작성일

이글을 보고 아둔한 ㅂㅎ가 자기 지지성 글로 본다면
바하는 똥사개는  맞는거야
달이 나빵 보사 호랑의 쓴소리는 쓴소리가 아니고
그냥 ㅂㅎ 놀리는 장난성 글로 보이던데 ..
난 ㅂㅎ글 어쩌다 읽고  관심도 없고 그래
어떤이는 ㅂㅎ글을 정독하는 가 ㅂㅎ가 쓴글에 대해 모르는게 없더만
쓰는 사람보다  정독하고 읽는사람이 더 한심

좋아요 6
익명의 눈팅이82 작성일

니가 당해봐
장난성
읽지도 않았다면서
정독한 건 어찌 아누
돌 던진 올 맞은 정 모난돌이
이곳을 더럽히는 겨
글쓴이는 그 똥 그리고 더 나아가서는 똥통을 아예 치우잔 거고
오키 ?
굿

좋아요 5
익명의 눈팅이95 작성일

글쓴이 왈
바화 똥글 똥통 피해가라
안다스텐 ??  아큐 15 등시나

글쓴이가 니 욕한 글이다 등시나
니편든게 아니라구 빙시나
지 욕한것도 못알아 듣냐 등시나
ㅉㅉㅉ

좋아요 0
익명의 눈팅이110 작성일

상관읎다 등시나
똥통

두개 다 피햐
한개만 피하지 말규
등시나
쯧쯧쯧

좋아요 4
익명의 눈팅이2 작성일

가끔 이라도 이곳을 들여다 본 보람이 있네요
이 글을 보기 위해서 나도 그 많은 똥글들을 견뎠나 싶고
가만 놔두라는 글도 저들 맘대로 칼질해
교묘히 다른 모양으로 만들고 곤경으로 몰아가는
지독히 악랄한 모양이더니
그렇죠 끼리끼리 같은 냄새를 풍기면서
저들만 그걸 모르는지

좋아요 13
익명의 눈팅이83 작성일

고맙습니다

좋아요 5
Total 6,922건 15 페이지
익명게시판 목록