으미 엄따. ㅋ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

으미 엄따. ㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 14건 조회 1,075회 작성일 23-07-31 18:12

본문

글(=말)로 채워지는 게시판이니

말(=글)은 해야만 해도

자뻑  자찬  자학  자폭  으미 엄따  

호감  오감   떠나서  

말 많어  랙 걸린  ㅂ노파  꿀꿀 도야지 목솔 

듣기 싫고  으미 엄따

특히  염천  폭염에  저래 시꼬라우면

한평 쪽방에   

냉방기 + 물  읍시  가둬 뿔고 시푸다   

크 크 크 크 크

추천27

댓글목록

best 글쓴이 작성일

할매 말 듣다 보면

남들 향한 욕으로 시작해서 지욕으로 끝나는걸

할매만 모르드만

뇌 회로가 자꾸  꼬이나봐  크 크

좋아요 12
best 익명의 눈팅이6 작성일

똥글 피해가러더니
 똥 치우는데 적극동참?
지글이 똥글이고 똥 치우는데
적극 동참이면
안써야 치우는데 적극동참 아녀?
앞뒤가 맞덜안혀
ㅋㅋ

좋아요 11
best 익명의 눈팅이12 작성일

응 시끄러 엄청
게다가 ㅂㅎ 할매는 너무 날쳐대
간살심한 못쌩긴 구미호
잘나지도 못한 못난이가 날치니까
더 꼴베기 싫어

좋아요 9
best 익명의 눈팅이21 작성일

물은 물론 밥도 주지마
주민들이 5년간 들은 ㅂㅎ 쌍욕을

김수미 음성으로 녹음해서
24시간 계속 틀어줘서
열바뀌 반 돌아삐게 만들어삐 ㅋ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이20 작성일

온니 ㅂㅎ 글만 똥글인거 모르냐
ㅂㅎ 이거 너무 휘젖구 다니눼

좋아요 6
익명의 눈팅이30 작성일

천박하고 싼티나고 뻔뻔하게 채금 미루는 바화가 있는한
겟판은 형편없는 이 상태로 쭈욱 이렇게 유지 될거야

좋아요 3
익명의 눈팅이21 작성일

물은 물론 밥도 주지마
주민들이 5년간 들은 ㅂㅎ 쌍욕을

김수미 음성으로 녹음해서
24시간 계속 틀어줘서
열바뀌 반 돌아삐게 만들어삐 ㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이25 작성일

ㅂㅎ 음성으로 욕 녹음해도
ㅂㅎ 지도 지욕 듣고 미칠걸
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이19 작성일

왜 그러구 사냐

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

똥 글 치우자고 글케나 하루죙일 말했건만 으이구 환장햐 넌 누구냐 ¿ 못살어

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

온니 ㅂㅎ 글만 똥글인거 모르냐
ㅂㅎ 이거 너무 휘젖구 다니눼

좋아요 6
익명의 눈팅이22 작성일

내말이
노파 지글만 똥글인걸 거부하고
위드 모든 글을 똥글화시킬라고
잔머리짓 물타기 하네 노파 답제
????

좋아요 4
익명의 눈팅이12 작성일

응 시끄러 엄청
게다가 ㅂㅎ 할매는 너무 날쳐대
간살심한 못쌩긴 구미호
잘나지도 못한 못난이가 날치니까
더 꼴베기 싫어

좋아요 9
익명의 눈팅이11 작성일

나빵이외로운 여자얌ㅋ
관심받고 시퍼서지글에 대끌을
달자나 호모한티 계속쳐발릴거가터ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

힘내라바하야
남자들나빵 신굥도안써야ㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이10 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ~~~

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

미위찌짐 멀타나왔다야ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

똥글 피해가러더니
 똥 치우는데 적극동참?
지글이 똥글이고 똥 치우는데
적극 동참이면
안써야 치우는데 적극동참 아녀?
앞뒤가 맞덜안혀
ㅋㅋ

좋아요 11
글쓴이 작성일

할매 말 듣다 보면

남들 향한 욕으로 시작해서 지욕으로 끝나는걸

할매만 모르드만

뇌 회로가 자꾸  꼬이나봐  크 크

좋아요 12
Total 6,876건 5 페이지
익명게시판 목록