왜? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

왜?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 조회 1,497회 작성일 20-02-27 22:49

본문

소거기만 꾸어 먹고나면

꼭 배가 아푸고  급 

ㄸㅓㅇ 이  마려운 걸까요?

남조선 린민들도 그렇습네까?

아~

미수타 트롯 때문에 

ㄸㅓㅇ꼬에. 잔뜩   심 주고 일단 참아봅네다.

어흑~~

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

이런 글은 꼭 정나미같아야

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

기름기 때문에 그런거아닐까요? 소기름이 안맞는다거나

좋아요 0
글쓴이 작성일

날것에 특화된체질 때문인가
싶습네다.
내레 인생을 너무 날로 먹고 살았었나봅네다.

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

이런 글은 꼭 정나미같아야

좋아요 1
글쓴이 작성일

그랬시야?

좋아요 0
Total 6,922건 8 페이지
익명게시판 목록