따불님은 야달님 말씀을 새겨들었음 한다 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

따불님은 야달님 말씀을 새겨들었음 한다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 32건 조회 1,190회 작성일 23-08-10 23:34

본문

뭔가 아는척 있는척 많이 배운척

척질 좀 할수 있다고 본다

하지만 뻔히 보이는 척질이나 

우리들 나이에 겸손하지 못한 행동은 삼가해야한다

지금도 야달님이 누나가 동생에게 얘기하듯

따끔하지만 따뜻하게 꼬집어 얘기 해주면

알겠다 살아온 습관인데 고치도록 노력하겠다

그러면 얼마나 좋겠냐고요

야달님이니까 싫어할줄 알면서도 

그렇게 충고해주시는건데 잘 새겨들었음 한다

솔직히 타불님의  말버릇이나 특히 글쓰기는 

미안하지만 이곳에 글쓰시는분들중 

중간정도도 안되고 글쟁이 축에도 못낀다고 본다

혼자서만 우쭐하는거지

근데 자기가 무슨 대단한 사람인양 

어쩌니 저쩌니 나도 그 댓글 보며 피식 웃음이 나왔다

뻔한 글이지만 자랑하듯 일반상식같은거 나열해도 좋다

단 토론을 하든 단순히 댓글을 달든

반말투로 얘기해도 싫어하는 사람들이 있는데

욕은 절대로 해선 안된다고 보기에 나도 한마디 해본다

추천27

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

근거가 왜없어야
공지사항에 가봐라
오죽했으면 영자님한테 강퇴를 다 당했겠냐
그러면 정신좀 챙기고 살아야지
이제 많이 늙었을텐데 아직도 저러고 댕기냐고
맨나당 사람 취급도 못받고
여기 저기서 혼이나 나고 ㅉㅉㅉ

좋아요 22
best 익명의 눈팅이4 작성일

나이 어린 크림빵이나 호랑사또
절반만이라도 닮아라
어쩜 늙은이가 부끄럼도 없냐그래

좋아요 21
best 익명의 눈팅이6 작성일

이보세요 논리가 있어야 대적을하등가
혼꾸녕을 내든가 하죠잉
5번도 익명으로 어거지 말고요
노파가 쪼잔하게 못보겠수다
이참에 씨앤조이 댈꼬올까요 ?

좋아요 21
best 익명의 눈팅이14 작성일

박학다식 전혀 아님
기본기도 없는 관종일뿐
오죽하면 사람들이 다 피하것어
위에 글처럼 달이 누나 말 잘듣고
책도좀 읽고  수박 겉핥기 하지말고

좋아요 20
best 익명의 눈팅이16 작성일

다양은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
횡설수설이 글이여? ㅋㅋ
아고 배꼽이야 ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 20
익명의 눈팅이35 작성일

소귀에 경 읽기
사람마다 부족한점이 어디 없게습니까만은
특별히 그 사람을 오랫동안 지켜본 사람으로써
여러 방면으로  많이 부족한 사람으로 보입디다만

글도 자연스럽지 못하고 알량한 기초지식이나 상식으로
뭔가 튀어볼려고 발버둥치는듯한 몸짓만이 보이고요
주제파악도 못하고 타인의 글에 평가질? 웃낍니다

좋아요 10
익명의 눈팅이28 작성일

부러우면 지는거다
따블보다 존글들 쓰셔
익방에노 따라갈자가 업서보인다ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이29 작성일

글에 써있네
혼자서만 우쭐댄다고ㅋㅋ
따블이 부러워하는 사람
니생각에 누가 있을꺼같아 ?
없지 ?
달이 언냐나 사람되라고 한마디 하지
다들 피해다니자너
따블아 그만 자
니 아니면 자기 일도 아니고 누가 이 늦은밤까지
따블 칭찬하겠어
자화자찬해봐야 사람들 웃음꺼리만돼
달언냐 말에 충격먹었구낭ㅋㅋ
호랑사또 나올시간야 또 쳐맞지 말고 어여 자 ㅋㅋ

좋아요 19
익명의 눈팅이31 작성일

우웅?또우..

좋아요 0
익명의 눈팅이30 작성일

따브리 애쓴다
누가 동네 바보를 부러워할까
늦었다 자라

좋아요 17
익명의 눈팅이25 작성일

야드라 따부리 요시간에
나올일 업따 자자ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이27 작성일

야  라면 먹고 가 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이17 작성일

익명들 너무 추접하다

좋아요 3
익명의 눈팅이19 작성일

누가 발가락 빨렸대 ?

좋아요 16
익명의 눈팅이10 작성일

따부리 글에 추천은 안하지만
미즈위드 따부리가튼 지식인은 없제
인정들해

좋아요 3
익명의 눈팅이12 작성일

미위 누가 안가져간다 자라
지식인같은 소리하고 있다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
누구 말마따나 영어도 사자성어도
기본도 모르는 찌지리일뿐
어디서 베껴다 짜집기나하느라 고생은한다만 ㅋㅋ

좋아요 19
익명의 눈팅이20 작성일

너도 쓰반마
방구석 여포같이 악플이나 말아
따부리가 패쥑일거 가튼되ㅋㅋㅋㅋ
따부리 너가튼 애들은 눈깜딱도 안하지시프다

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

댓글 몇줄 쓰는데
이게 글이냐 방구냐
이렇게 쓰면 네가 누군줄 모를줄 알제 ?
그렁게로 네가 하수야 빙구야 ㅋㅋㅋ

좋아요 18
익명의 눈팅이22 작성일

물어보는데요
혹 낭만신사님이세요???
말투가 너무비슷해요

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

노파슈? ㅋㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이24 작성일

사람은 모르제
점잖은 사람드리 위험해
따부리노 솔직하기라하지ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

저질이나 가짜들이 이런식으로 핑계대잖ㅋㅋㅋ
까보면 학력도 낮고 지금 사는꼬라지도 보나마나야
기나조나 24번은 기소중지가 몬지 아나
잠도 안옹게 우리 법공부나 하자
또 모텔 따라가 발가락 빨리면 남편한테
잘했다고 칭찬받아야하나
아니면 낮짝 맞고 빙원에 가야하나

좋아요 18
익명의 눈팅이13 작성일

박학다식은 인정
싸가지가 없기는혀ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

박학다식 전혀 아님
기본기도 없는 관종일뿐
오죽하면 사람들이 다 피하것어
위에 글처럼 달이 누나 말 잘듣고
책도좀 읽고  수박 겉핥기 하지말고

좋아요 20
익명의 눈팅이15 작성일

님도 따부리같이 다양한
글 쓰세용ㅎ배아프지 마세요

좋아요 2
익명의 눈팅이16 작성일

다양은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
횡설수설이 글이여? ㅋㅋ
아고 배꼽이야 ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 20
익명의 눈팅이18 작성일

ㅎㅎ웃지요

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

척질은 크림빵이 일떵이라야
상태가 이상하자너ㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이4 작성일

나이 어린 크림빵이나 호랑사또
절반만이라도 닮아라
어쩜 늙은이가 부끄럼도 없냐그래

좋아요 21
익명의 눈팅이1 작성일

여긴 모두척질하고 글 쓰잔아요
님도 척질하시내요
따불님 글 비판하시면 되시죠
근거가없어 보여요

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

근거가 왜없어야
공지사항에 가봐라
오죽했으면 영자님한테 강퇴를 다 당했겠냐
그러면 정신좀 챙기고 살아야지
이제 많이 늙었을텐데 아직도 저러고 댕기냐고
맨나당 사람 취급도 못받고
여기 저기서 혼이나 나고 ㅉㅉㅉ

좋아요 22
익명의 눈팅이5 작성일

이보세요 논리로 따불님과
대적하세요
익명으로 어거지  말고요
남정네드리 쪼잔하여 못보겠수다

좋아요 2
익명의 눈팅이6 작성일

이보세요 논리가 있어야 대적을하등가
혼꾸녕을 내든가 하죠잉
5번도 익명으로 어거지 말고요
노파가 쪼잔하게 못보겠수다
이참에 씨앤조이 댈꼬올까요 ?

좋아요 21
익명의 눈팅이8 작성일

따부리한티 마이쳐맞은거 가터ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

여기서 칠푸니한테 쳐맞을 사람 있것냐
아예 사람취급 안하고 피할수는 잇것제 ㅋㅋㅋ
자기딴에 쳤다고 착각하는 모양이제
그러니까 익방 돌아댕기며 자화자찬에
이랬쩌염 저랬쩌염 하묜서 기어 댕기지 ㅎㅎㅎㅎㅎ
누가 이샤끼 모가지를 콱 하니까
꼬랑지 말고 납짝 업드려  발발기던 따부라 자라 ㅋㅋ

좋아요 18
익명의 눈팅이9 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 님은 무슨 논리에요???

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

이분 익명 악플러야ㅎ

좋아요 1
Total 6,876건 5 페이지
익명게시판 목록