죄와 벌 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

죄와 벌

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 조회 1,187회 작성일 23-08-12 19:25

본문

솔까 여기 들어와 흔적 남기는 사람이  몇이나 된다고

평균 200이  안 되는 정도의 로긴  회원수가 미스테리긴 하지만서도

하나의 게시물에 댓글 수가 증가할 때마다 한 사람이 클릭하는 경우가 많다는 건

상주 눈팅수가 기본 20 되는 걸로 뇌피셜 가동시켜보고

일단 조회수 봐

실시간 조회수와 댓글수는 비례한다는 걸 증명하지

루틴은 이래

ㅌ나 ㅂ의 도발 또는 패륜 글이 올라온다

이어 그 글을 까는 글이 올라온다

ㅌ&ㅂ 까는  댓단골  입장하고 익명은 ㅌ&ㅂ 를 신랄하게 욕한다

다수의 회원들은 ㅌ& ㅂ 까는 사람에게서 카타르시스를 느끼거나 

공감의 표현으로 추를 눌 러주지

ㅌ&ㅂ 까는 글 기본추30이상 먹잖아

ㅌ& ㅂ 까는 글의 높은 추천수에 ㅌ&ㅂ 가 아주 조금이라도 반성하거나 바뀐 태도를 보인 적이 잇나

수치심 장착한 사람이라면  모를까

그들은 변하지 않고 오히려 그들을 까는 공격수만 드세졌지

지켜보는 제3의 눈엔 공격 명분을 가지고 까대는 그들이 ㅌ&ㅂ 보다 나아 보이진 않네요

죄인에게 돌 던지는 자들아

돌 맞고 죄인이 변화된다면 모를까

돌 던지는 당신의 모습을 불편하게 보는 사람도 있다네

급발진ㅌ의 뻔한 욕이나 패륜ㅂ의 더러운 욕이나

분노와 저주로 대응하는 당신들의 리액션이나 똑같단 말이지

좋게 타이르라고?  

아님 가만 두라고?

아냐 ㅌ&ㅂ의 악행을 운영자가 제재해얀다는  말이야

당신들이 졸라 게거품 물고 짓밟아도  다시 살아나는 거 봤잖아

효과가 없단 얘기지 , 무섭지 않단 얘기지

운영자의 현명한 처세가 필요하다

즉시 강퇴는 잔혹하므로  몇 번의 경고가  넘어갔을 때 강퇴시키는 게 좋겠다

역사는 반복된다지만 새로운 페이지는 지금부터 만든다

거미줄이 길게 늘어진  방치 상태의  무너져가는 가옥의 재건을 빈다

죄 : ㅌ& ㅂ 언어 폭력

벌 : 즉시 강퇴

운영자 : 뽈피리 판사의 지혜를 발휘해서 강력한 벌보다  단호한 징계로써 스스로 깨닫게 하여 개선시키는 역할

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이8 작성일

ㅌ가 ㅂ보다 저질 인성

좋아요 20
best 익명의 눈팅이6 작성일

반복적으르 쌍욕하는 양아치니까

좋아요 18
best 익명의 눈팅이10 작성일

가을 편지 아년마

위드주민 2백명이 너 싫어핸마

좋아요 14
best 익명의 눈팅이12 작성일

스스로?
10년 넘게 단한번을 안바뀌는데?

좋아요 14
best 익명의 눈팅이2 작성일

익방드리 쓰레기자너ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이12 작성일

스스로?
10년 넘게 단한번을 안바뀌는데?

좋아요 14
익명의 눈팅이9 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이11 작성일

약이 덜팔리는거 같아요

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

닉걸고 부터라ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이4 작성일

따는나두지 너보다수준이 넘쳐야ㅎ ㅎ

좋아요 0