따부리 글의 오류 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

따부리 글의 오류

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 699회 작성일 23-08-18 14:48

본문

히로시마에 투하한 우라늄 원폭이 리틀보이이고

나가사키에 투하한 플루토늄 원폭이 팻보이다.

따부리는 반대로 말했다.

히로시마 원폭 투하 후 다음 원폭 투하 예정 도시인 고쿠라에 

팻보이를 투하하려고 했지만 

구름이 많고 날씨가 흐려 나가사키를 택한 것이다.

아는 건 없는데 아는 체 하려고 하니 자꾸 틀린다.

추천23

댓글목록

best 익명의 눈팅이9 작성일

따부리는 영화 보지도 않고 인터넷 뒤져서 짜집기로 올린거야

좋아요 19
best 익명의 눈팅이10 작성일

알았으면 수정해라
기본 팩트를 틀리면 어떻하냐
회사에서 보고서 이따위로 썻다면 바로 서류 날라간다 ㅉㅉ

좋아요 16
best 익명의 눈팅이11 작성일

바까쓴 글을 그대로 퍼온건 아닐까...

좋아요 16
best 익명의 눈팅이8 작성일

검색했나바ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이37 작성일

따블도 얼굴 인증이나 햇
넘나 어려운 세계사 정치 경제 들먹이지 말구

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

따부리는 영화 보지도 않고 인터넷 뒤져서 짜집기로 올린거야

좋아요 19
익명의 눈팅이6 작성일

앞뒤 바까슨 글로 쪼잔하게
굴어ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

검색했나바ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

바까쓴 글을 그대로 퍼온건 아닐까...

좋아요 16
익명의 눈팅이2 작성일

그려 미안하다^

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

알았으면 수정해라
기본 팩트를 틀리면 어떻하냐
회사에서 보고서 이따위로 썻다면 바로 서류 날라간다 ㅉㅉ

좋아요 16
Total 6,884건 8 페이지
익명게시판 목록