쩌리짱 웃끼네 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

쩌리짱 웃끼네

페이지 정보

작성자 익명 댓글 13건 조회 1,494회 작성일 23-08-18 17:23

본문

아놔 

누구더러 멍청하단건지

하늘보라고 가르켰더니

손가락 끝만 본단 말이 딱 이럴때 쓰라고 있나보네 ㅋㅋ

각설하고

본론으로 들어가서

5년전 1년간 13킬로 감량하고

유지하면서

먹으면 살빠지는 음식, 유지되는 음식

먹으면 바로 체중 증가로 이여지는 음식을

체험으로 느낀 바를 쓴것 뿐이다

너야 평생 마른몸으로 살았다지만

니네 식구들은 너와 달리

살집이 많다며

니네 식구들이

다이어트에 매번 실패하는 원인이 뭐라 생각하니?

어찌어찌 다이어트에 성공했다고 방심해서

생각없이 먹으니 요요가 오는거 아니니

체중이란게

하루아침에 빠지고 찌는게 가능한게 아니야

부단한 노력 없인 안되는거야

그 덕분에 음식에 따라 예민하게 반응했던 

체중이 많이 안정화된듯 해서 기분이 좋아 

그에 대해 게시판에 쓴건데

내 말을 이상하게 꼬아 듣고 

닭강정에만 꽂혀서

말도 안되는 예시를 들어 

폄하하며 반박이나 하고있고

남의 의견에 반박하려면 최소 무슨 의도인지라도

헤아려 보고 말하렴

이렇게까지 했는데 못알아 먹는건 아니겠지

하튼 손이 많이가는 스타일이네

일일이 해설판까지 만들줘야하니 ㅉ

추천29

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

너도 졸라게 질기다

좋아요 31
best 익명의 눈팅이9 작성일

글에 모순이 있네 하루아침에 찌고 빠지는게 아니라고 하면서
쓴야가 먹었더니 쪘다고 하지 않았니? 질기게 하지는마.

좋아요 31
best 익명의 눈팅이15 작성일

ㅈㄹ도 풍년이다

좋아요 25
best 익명의 눈팅이12 작성일

질긴 ㄷㄹㅇ네.  너라니?  여기 증냄이 만 있니 에휴

좋아요 24
best 익명의 눈팅이22 작성일

글쓴이가 바로 자추쟁이였구나 ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 23
익명의 눈팅이22 작성일

글쓴이가 바로 자추쟁이였구나 ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 23
익명의 눈팅이23 작성일

몇초 사이로 계속 추 눈지르다가 잠시 안누르는것이
새로운 닉 더 만들러간거 같음ㅋㅋㅋ

좋아요 15
익명의 눈팅이9 작성일

글에 모순이 있네 하루아침에 찌고 빠지는게 아니라고 하면서
쓴야가 먹었더니 쪘다고 하지 않았니? 질기게 하지는마.

좋아요 31
글쓴이 작성일

넌 밥먹기 전후로 체중 재본적 없니?
물 한잔 마셔도 체중은 달라진단다
다이어트하면서
하루에도 수십번 쟀단다
특히 화장실 들어갔다 나오면서
일년간의 다이어트와
5년간의 유지중에
여러 음식과 식재료로 실험결과야
먹고 다음날 쟀을때 유독 체중변화가
컸던 음식 중 하나가 닭강정이였어
며칠간 닭강정 먹었고
400그램 쪘다고 했고
바로 담날 부터 보통하던 식단대로 하니
500그램이 도로 빠졌다고 했다
전같았으면 원래 몸무게로 돌아오는데
삼사일 걸렸는데
그 동안의 노력 덕분인지 체중이 많이 안정화되었다고
자 밑에 '세일' 이라는 글에 썼단다
너도 쩌리짱처럼 단편적인것만 보고
지적질 말고
시야를 넓게 가지렴

좋아요 21
익명의 눈팅이12 작성일

질긴 ㄷㄹㅇ네.  너라니?  여기 증냄이 만 있니 에휴

좋아요 24
글쓴이 작성일

익명이라 누군지 몰라 너라 한건데
그것도 지적이니?
그럼 니가 누군지 밝혀
불러 줄테니

좋아요 18
익명의 눈팅이15 작성일

ㅈㄹ도 풍년이다

좋아요 25
글쓴이 작성일

모르면 짜져라