깔끔ㆍ산뜻ㆍ > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 186명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠끄 다

익명게시판

깔끔ㆍ산뜻ㆍ

작성일 23-08-19 19:54

페이지 정보

작성자 익명 조회 923회 댓글 7건

본문

난 이러 이런걸 선호한다거나...

난 꼭 이거다 ... 라고 

확정 지어 선별 안하고 냅두면

취향과 안목이 서서히 조금씩 바뀌나봐

전에는 인상파 그림처럼 

햇빛에 빛이 바래서 곱게 낡은듯

켜켜이 세월이 내려앉은 그런

분위길 좋아했고

인테리어나 가구도 앤틱풍이 좋았는데

요즘들어 뭐든 간결 깔끔 산뜻한 

군더더기 없는 일러스트 풍이 좋아지네 

이 사진 그래서 퍼왔어  

깔끔하고 산뜻 간결하지 ??

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이1
단순한거 좋아하다가 나이들면 섬세한걸 좋아하는 일이 많은데 반대로 가네 ??

좋아요 2
best 익명의 눈팅이3
시력이 좋다가 시력이 나뻐지면

단순하고 선명한것에 끌리기도 해

시력 감각의 퇴화 현상 중 하나

좋아요 2
best 익명의 눈팅이8
민화는 조금 예외 라도
박생광 고호 고갱
셋다 강렬한 색채 사용한 화가들
박생광 그림 몇개는 심각하게 멋져
거장의 예술혼 철철 넘쳐흐르는
무한감동의 작품들야
고로
고호 고갱 박생광 좋아하는건
안목 취향 시각에 변화가 아니라
꾸준한 일관성이라고 말해야 돼

좋아요 1
익명의 눈팅이6
산뜻해
나무그릇 색깔과괒
도마톤지 사관지
두 색은 잘 어울리고 좋은데
배경 회색이 밸루네

좋아요 0
익명의 눈팅이4
고갱 고호의 그림처럼 강렬하고
생동감 있는 그림 좋아 하던 내가

요즘은 조선시대 민화나
박생광의  현대 진채 한국화 같은
그림이 좋아진건 왜 근겨 ?

좋아요 0
익명의 눈팅이5
글쓴이가 미술 전문가도 아닌데 뭘 물어봐 ?

차롸리, 별들에게 물어봐 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이8
민화는 조금 예외 라도
박생광 고호 고갱
셋다 강렬한 색채 사용한 화가들
박생광 그림 몇개는 심각하게 멋져
거장의 예술혼 철철 넘쳐흐르는
무한감동의 작품들야
고로
고호 고갱 박생광 좋아하는건
안목 취향 시각에 변화가 아니라
꾸준한 일관성이라고 말해야 돼

좋아요 1
익명의 눈팅이1
단순한거 좋아하다가 나이들면 섬세한걸 좋아하는 일이 많은데 반대로 가네 ??

좋아요 2
익명의 눈팅이2
허세지ㅋㅋ
너무 꾸밀려고하지

좋아요 0
익명의 눈팅이3
시력이 좋다가 시력이 나뻐지면

단순하고 선명한것에 끌리기도 해

시력 감각의 퇴화 현상 중 하나

좋아요 2
전체 6,922건 181 페이지
게시물 검색