첫 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

페이지 정보

작성자 익명 댓글 29건 조회 1,104회 작성일 23-08-23 13:53

본문

위내시경 

수면으로하면 십만내야한데서

백수가 그런 헛돈 쓸수읍지하곤

생짜배기로 했는데

할만했다

약간 불쾌하고 불편했지만

자궁검사,유방검사도

불편하고 불쾌했던건 마찬가지였다

다들 침상에서 한참있다

보호자와 함께 나가면서

용종있다 조직검사해야해서 띠여냈다

어쩌구저쪄구 수납해라 하든데

상대적으로 어린 난 그런것도 전혀 없었다

수면으로 안해서

보호자도 필요 없었고 

오히려 검사 후 가뿐하게 침대서 내려와

탈탈 털고 집으로 갈수있어 좋았다

아침엔 비가 안와 우산도 안가져 와서

폭우에 홈빡 젖겠다 예상했지만

병원 밖으로 나와 지하철 가는 길 비도 덜내는거다

집앞 역에 도착해서는 더 많이 내리는비

잠시 멈칫하다 나왔는데 역시나 비가 잦아드는거야

나 오늘 날씨 요정...ㅎ

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이16 작성일

타씨는 그냥 동네 바보형이니 이해하쇼
실제 만나면 말도 더 더 더..듬어요 ㅜㅜ
그래서 온라인에서 사는 거에요

좋아요 5
best 글쓴이 작성일

근데...증냄씨도 그렇고
타씨도 그렇고 남의 말을 이렇게나 못믿을까?
사소한거에 꽂혀
걸고 넘어지려는 심보가 똑 닮았다

좋아요 4
best 익명의 눈팅이12 작성일

타라고 읽고 모자리로 생각한다  익^^

; 수면 내시경에는 보호자 동반해야 돼
고모 아들과  이모 딸이 의사야
참 사돈의 팔촌도 의사네

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

타씨 상태보면
확실히 수면내시경이 안좋은가봐

좋아요 2
best 익명의 눈팅이21 작성일

타씨야 너희 누나 ㅂㅎ에게 물어봐바
아마 친절히 알려줄거얌 ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이34 작성일

타불알아
그병원은 글타잖아
몰 따져 니가 간 빙원은 필요없다고 해도
쫌 글지좀 마
니는 니말에 동조 안해서 화가나는 니 성격을 탓해
보호자 유무보다
니말에 동조안하는거에 늘 화가나는 너야

좋아요 1
익명의 눈팅이28 작성일

타 꼴뵈기 시러하는 아짐인데
수면내시경 할 때 보호자 데려 오라는 소리는
없었어
근데 내가 너무 무서워 하니까
보호자가 따라 나서기는 했어

좋아요 1
글쓴이 작성일

내가 간 병원은 보호자가 동반되어야지
수면할수 있다고 했어
걍 그렇다 인정하면 그만인데
내가한 뇌피셜인냥 물고 늘어지니 그런거지

좋아요 1
익명의 눈팅이31 작성일

그러니까 타블이가 욕을 먹지
병원마다 다를 수 있구나 하면 될걸

난 보호자 데려오라고 안해도
무서워서 꼭 같이 가

좋아요 2
글쓴이 작성일

그러게말야
자신의 경험치가 전부인양
시야가 좁으니 트러블이 생길수 밖에

어느 의사가 경험한건데
수면내시경 후 몇시간이 전혀 생각이 안나더래
병원에서 필수라고 말안하더라도
보호자 동반이 맞는거 같아

좋아요 2
익명의 눈팅이21 작성일

타씨야 너희 누나 ㅂㅎ에게 물어봐바
아마 친절히 알려줄거얌 ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이17 작성일

타씨야 을지병원에 전화 해바씀?

좋아요 0
익명의 눈팅이30 작성일

보호자 필요없다. 물어보나 마나^

좋아요 1
글쓴이 작성일

근데...증냄씨도 그렇고
타씨도 그렇고 남의 말을 이렇게나 못믿을까?
사소한거에 꽂혀
걸고 넘어지려는 심보가 똑 닮았다

좋아요 4
익명의 눈팅이11 작성일

을지병원 전화해보까? 수면 내시경 하는데 보호자 필요한  지 ᆢ

ᆢ여기 수면 내시경 한 사람들 개 웃는다!타

좋아요 1
글쓴이 작성일

어 해봐

좋아요 1
익명의 눈팅이18 작성일

이 바보야 전화하나 마나 그런거 없다. 촌티나게 끝까지 우기기는 ᆢ

ᆢ자존심이 아니라 자존감으로 살아. 그나마 봐주는거다. 나름 니 이쁜 심뽀가 보여서^ 타!

좋아요 0
글쓴이 작성일

너가 봐주는거 싫다
어여 전화 해보고 보고해랏

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

네이버 검색 해바바

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

따블아 동태탕이나 먹으렴 !

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

타씨는 그냥 동네 바보형이니 이해하쇼
실제 만나면 말도 더 더 더..듬어요 ㅜㅜ
그래서 온라인에서 사는 거에요

좋아요 5
익명의 눈팅이23 작성일

따부리 미남이라
돈도 있는거로아는데ㅋ
한방에 오십만원 밥갑 쏘자너
부울경멤버 들은 알지시퍼

좋아요 0
익명의 눈팅이25 작성일

어좁이 백수로 알던데?

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

수면내시경 보호자 필요없다. 몇 번 해본 경험자 타 !

ᆢ황당한 주장이네.

좋아요 0
글쓴이 작성일

보호자 부르던데

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

어느 병원인데? 초딩도 아니고 노약자라면 모를까.

ᆢ그런거 없다. 약먹고(주사) 자고나면 끝난다!

좋아요 0
글쓴이 작성일

을지병원

근데 왜 보호자 없인 수면내시경 안된다 했을까??
그짓말 같으면 전화해서 확인해 보든지

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

아가 상태 안 좋네. 모든 종합검진도. 본인이 동의하면 끝이다.

ᆢ단 수술은 예외. 친구와 사총동생들 의사들이야.

좋아요 0
글쓴이 작성일

뭔 상태?
병원에서 그랬다니까
수면은 보호자 동반해야한다고

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

타라고 읽고 모자리로 생각한다  익^^

; 수면 내시경에는 보호자 동반해야 돼
고모 아들과  이모 딸이 의사야
참 사돈의 팔촌도 의사네

좋아요 2
글쓴이 작성일

타씨 상태보면
확실히 수면내시경이 안좋은가봐

좋아요 2
익명의 눈팅이1 작성일

수면내시경 자주 하면 기억력이 감퇴되고 안 좋아
불쾌했던 유방검사는 남자 의사한테 했어?

좋아요 0
글쓴이 작성일

아니 여자

좋아요 0
Total 6,922건 60 페이지
익명게시판 목록