돼지사료 얘기가 맞냐? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

돼지사료 얘기가 맞냐?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 31건 조회 2,015회 작성일 23-08-24 15:40

본문

이치상 맞는 얘기냐구?

쩌리짱 증내미 말대로면

비만 과체중은 사람이 아니라 돼지새끼라 그런거냐?

얼마나 길고 자세히 얘기해야 알아 먹느냐구??

명절때 잘먹으면 누구나 2~3킬로씩 체중이 오르잖아

체질적으로 대시가 느린 사람인 경우

신경 안쓰고 방치하고 내비두면 

온전히 본인 몸무게 되어버린다고

나같은 유지어터는

살 찌기 쉬운 고지방고탄수의 음식인 경우

더욱 신경써서 먹게 된다는 말인데

말귀 어둔 논네 처럼 

헛소리질이냐??

수면내시경 공방의 시작은

넘 억울한게 비수면 내시경한

내 자신이 대견하고 기특해서 쓴 글인데

타씨가 내 글에 와서

댓글로 수면내시경 보호자 필요없다고 하면서

날 거짓말장이로 몰더라

오죽하면 병원명까지 밝혔겠니

앞서서도 말했지만

나도 주변에 사람 있고 들은바가 있다고

울 남편도 수면내시경 보호자 없이 했거등 

내가 예약하고 검사했던 병원은 

보호자 동반이 필수라고 강조해서

되묻기까지 했는데

필히 보호자가 같이 와야 수면이 가능하다했다

병원마다 다를수 있는 지침인데

니들이 겪은것만이 전부인양 말하느냐구

남의 글을 정독 안하고 니들 맘대로 재단하고 칼질이니?

아니 도대체 몇번을 말해야 알아듣겠니??

얼마나 더 풀어서 설명해야 알아듣겠냐구

밥통들아

추천20

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

맞아요. 글쓴님
병원마다 지침이 다를 수 밖에 없죠.
별 것도 아닌걸로 참 오래도 끌고 가네요.

좋아요 16
best 글쓴이 작성일

그러게요
차라리 모른다고 물으면
친절히 알려라도 줄텐데
다들 자신이 만물박사라는
착각 속에 빠져사나봐요

좋아요 16

난 비수면 했다고
보호자 없인 비수면 예약만 된다고 라는 말이
어렵냐?
바꿔 말하면
보호자가 동반되어야 수면된다는 말과 같자나

좋아요 16

내말은 못믿겠는데
걔말을 믿니?ㅋ

좋아요 16

왜 난테 이래?
난 원글 쓴거 뿐이고
댓글로 따지면서 찍자 붙은것들은 한텐 뭐라 안하냐??

장례식장도있는 대학병원이다

좋아요 15
익명의 눈팅이36 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 기승전결 호모탓이다
ㅎㅎ

좋아요 7
익명의 눈팅이38 작성일

익방에 쫄보들 마나ㅋㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이34 작성일

호모가 틀린말 한거도 아니지
왜들 익방이 난리야
갈길가자
방구꾸지 말아야

좋아요 1
익명의 눈팅이35 작성일

따브리 헛소리가 한두해냐

좋아요 11
익명의 눈팅이37 작성일

본글로 쓰라ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이30 작성일

ㄸㅂ리  너무 까지  마소
ㄸㅂ리  인성이  아주 나뻐....

고집도 쎄고

좋아요 0
익명의 눈팅이32 작성일

따부리 건드리지 안으면
조용해 눈탱이들 질투나서 덤비다
코피터지는거지ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이33 작성일

너 따부리냐
문제를 객관적으로 보렴
따부리가 가만있는 사람 건드려서
사단 났잖니

익명들도
일절만 하고 그만하자
지겹다

좋아요 11
익명의 눈팅이26 작성일

증내미나 따부리노 지들요령
한다고 본다

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

쇠심줄도 너 푸푸보다 낫겠다.

좋아요 12
익명의 눈팅이24 작성일

니댓글은 불난집에 기름붓는격이여
매너는 없네

좋아요 13
익명의 눈팅이20 작성일

자기생각 전했으면 된거야
누가 한마디할때마다 이렇게 해명하고
설명하고 분노할겨?
못알아먹는건 그놈의 머리 문제인데

좋아요 15
글쓴이 작성일

마져 쟤들 능지가 문제인거지

증내미 타브리는 글타치고
나머지 들중에도 못알아 먹으니까

좋아요 15
익명의 눈팅이19 작성일

이상해ㅋㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이11 작성일

어느 을지병원 말하면되는데
ㅋㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

노원을지대학교병원

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

어제 따부리가 전화했더니
아니라던데ㅋ
대끌에 있써

좋아요 0
글쓴이 작성일

내말은 못믿겠는데
걔말을 믿니?ㅋ

좋아요 16
익명의 눈팅이17 작성일

전화해바요?ㅋ
가지도안고 고러지 마세요

좋아요 0
글쓴이 작성일

너야 말로 전화해보지도 않고
거짓말로 몰지 마세요

좋아요 10
익명의 눈팅이22 작성일

시집가라 그렇게물고빨거면
갸가 맞는말을해도 아다르고 어다르지
그런식으로 말하면
누구나 기분상해
갸는 알고 모르고의 문제가 아니라랃사람대하는 처신의 문제가 심각해서 늘 문제를 일으켜
지안의허물은 덮어두고 알고모르고만 따져
한마디로 재섭어

좋아요 9
익명의 눈팅이5 작성일

엔간히 우겨라 보는눈팅 짱난다
어느 을지병원이야?

좋아요 9
익명의 눈팅이8 작성일

말못할거 가튼데ㅋㅋ

좋아요 6
글쓴이 작성일

왜 난테 이래?
난 원글 쓴거 뿐이고
댓글로 따지면서 찍자 붙은것들은 한텐 뭐라 안하냐??

장례식장도있는 대학병원이다

좋아요 15
익명의 눈팅이3 작성일

따부리 말이 맞자너
을지병원 보호자 없는거도 마자ㅎㅎ

좋아요 1
글쓴이 작성일

모르면 닥쳐라
보호자 없인 비수면 예약만 가능하다했다

좋아요 2
익명의 눈팅이6 작성일

수면내시경 말하고 몬소리여?

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

난 비수면 했다고
보호자 없인 비수면 예약만 된다고 라는 말이
어렵냐?
바꿔 말하면
보호자가 동반되어야 수면된다는 말과 같자나

좋아요 16
익명의 눈팅이1 작성일

맞아요. 글쓴님
병원마다 지침이 다를 수 밖에 없죠.
별 것도 아닌걸로 참 오래도 끌고 가네요.

좋아요 16
글쓴이 작성일

그러게요
차라리 모른다고 물으면
친절히 알려라도 줄텐데
다들 자신이 만물박사라는
착각 속에 빠져사나봐요

좋아요 16
Total 6,928건 59 페이지
익명게시판 목록