안녕 쩌리들~03 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

안녕 쩌리들~03

페이지 정보

작성자 익명 댓글 14건 조회 1,151회 작성일 23-08-25 12:31

본문

좌측 상단은 여권에 붙어 있는 사진임.

까불면 머리 밀고 찾아간다

조심해~~

추천3

댓글목록

best 글쓴이 작성일

시발노마
얼굴부심으로 사는 사람에게
그게 할소리냐...

인정머리 없는 식히

좋아요 2
best 익명의 눈팅이62 작성일

홀쭉하다며?
귀밑 침샘이 두둑하니 부어 있는거 보면
잘먹게 생겼는데
딱 배나온 중년 아저씨
성깔있게 생겼어
여튼 잘생긴것도 아니고
인상존것도 아니고
여러사람 앞에 내놀 인물은 못되네

좋아요 2
best 익명의 눈팅이7 작성일

지명 수배자가 변장하면 저렇게 된다ㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이8 작성일

얌마
왼만하면 와꾸 나오는 영정 사진은 내려라
이게 사람 와꾸냐 짐승도 이렇게 생기진 안는다

좋아요 1
best 익명의 눈팅이16 작성일

무섭게 생겼다 ~~

좋아요 1
익명의 눈팅이62 작성일

홀쭉하다며?
귀밑 침샘이 두둑하니 부어 있는거 보면
잘먹게 생겼는데
딱 배나온 중년 아저씨
성깔있게 생겼어
여튼 잘생긴것도 아니고
인상존것도 아니고
여러사람 앞에 내놀 인물은 못되네

좋아요 2
글쓴이 작성일

무슨 그런 섭섭한 말을?

날씬하다니까
배 안나오고,.ㅎ

성깔은 거의 없는 편이고
잘 참아주고
잘 이해해주고...
하나도 못맞추네..ㅎ

생긴건 주관적인거니까
니생각이 글타면
그런거고...

좋아요 0
익명의 눈팅이73 작성일

조형기 아저씨 닮았어
킬러조

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

눈빛이 너무 강렬해~~

좋아요 0
글쓴이 작성일

걍 흔남중에 눈이 좀 큰편임.ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

머리칼 있는 건 가발이야?  아니면 대머리가 앱으로 조작한 사진이야?

좋아요 0
글쓴이 작성일

좌측상단이 원본

나머진 조작사진임.

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

무섭게 생겼다 ~~

좋아요 1
글쓴이 작성일

꽤 사랑스럽구만...ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일