영탁이 싸인입네다. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

영탁이 싸인입네다.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 조회 3,368회 작성일 20-03-02 12:30

본문

추천7

댓글목록

best 글쓴이 작성일

이 댓글 캡쳐해서 영탁동무에게
전달 해도 되갔습네까?

좋아요 2

막끌리 한잔 방송후에 받은 진품싸인입네다.
나눠 쓰시라요!

좋아요 1
best 익명의 눈팅이8 작성일

아뉘~~ 리정혁 동무 아니고
윤세리 동무였습네까?
@@

좋아요 1

우리 회사에 혁명 과업을 욜심히 수행중인 조직원중에
영탁이와 친구인 얘가 있어서  부탁해서 받았디요!

좋아요 1
best 익명의 눈팅이11 작성일

추억으로 ~~ 글 쓴 사람이예요
감사해요
일단 저장하고
카톡 프사로 쓸까 고민해보며 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이22 작성일

영탁아 날 가져요
엉엉

좋아요 1
익명의 눈팅이24 작성일

ㅋㅋㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

이 댓글 캡쳐해서 영탁동무에게
전달 해도 되갔습네까?

좋아요 2
익명의 눈팅이26 작성일
익명의 눈팅이19 작성일

방송보고 오신거에요?
와~

좋아요 1
글쓴이 작성일

우리 회사에 혁명 과업을 욜심히 수행중인 조직원중에
영탁이와 친구인 얘가 있어서  부탁해서 받았디요!

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

추억으로 ~~ 글 쓴 사람이예요
감사해요
일단 저장하고
카톡 프사로 쓸까 고민해보며 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

오홍~댓츠어굿아이디어 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

리얼리?
ㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

우아 ㅋㅋㅋ 영탁이 싸인을 직접 받으신건가요? 대박쓰~~

좋아요 0
글쓴이 작성일

막끌리 한잔 방송후에 받은 진품싸인입네다.
나눠 쓰시라요!

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

누님이라 하심 글쓴님이 여자?

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

혹시 불시착 동무 싸인?

좋아요 0
글쓴이 작성일

누님 에게~ 갓지요!

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

아뉘~~ 리정혁 동무 아니고
윤세리 동무였습네까?
@@

좋아요 1