모태솔로 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

모태솔로

페이지 정보

작성자 익명 댓글 25건 조회 1,386회 작성일 23-08-30 13:34

본문

울 식구가 첨이자 마지막 남자다

이십대때 나에게 호감을 표현한 남자가 없었겠냐만은

인간에 대한 경계로 (특히 남성)인해

관계의 발전이 전혀 없었다

모친의 성화로 선봐서 결혼했다

그게 내 연애 역사의 전부다

그럼 지금 어떠냐고

연애 못한것에 대한 여한 없다

긴장하고 떨리는 느낌도 싫고

외모에 신경쓰는것도 구찮어

윤리 도덕을 떠나

똥인지 된장인지 찍어 먹어봐야

직성이 풀리는 이들도 있지만

나 같이 겁 많은 소심장이들도 있단거

인간은 모두 다 똑같은 공장서 찍어 내논 물건이 아니에요

각자 개성을 인정합시다

추천20

댓글목록

best 익명의 눈팅이19 작성일

일단 결혼을 했으면 남자든 여자든 배우자에게 집중하는게 미덕이지 당근 (예외적인 몇몇 상황을 빼고)
그치만 결혼 전에도 연애한번 안해보고 신랑이 첫 남자였단 이야긴 뭐랄까,,, 여자로서나,,, 인간으로서나,,, 사람 끄는 매력이 거의 없단 사실을    용감하게 고백한거네
정직한 고백이긴 한데,,,글과 사람이 일관성이 있네
글도 매력제로 !!
글쓴이도 매력 제로 !!!

좋아요 11
best 글쓴이 작성일

건 니 관점이고

그마나 내가 좀 덜생겨
구찮게하는 남자가 없어 좋았다

좋아요 10
best 익명의 눈팅이21 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 어우야  팩트 쥑인다야

좋아요 10
best 익명의 눈팅이12 작성일

너같은 인생이 더 불쌍한거야

좋아요 9
best 글쓴이 작성일

과대망상 없는편이야

좋아요 9
익명의 눈팅이28 작성일

삭제된 댓글 입니다

글쓴이 작성일

멸종인지 명필인지 알게 뭐람
결혼해서 나름 잘살구 있음

좋아요 8
익명의 눈팅이26 작성일

요즘 애들은 남녀불문
20대 중반까지 연애한번 못해본,
풋사랑도 못해본, 모태솔로 이면
찌질이 찐따 모지리 취급 당한대

그래서 애들이 모태솔로 인 사실을
부끄러워 하고 말 안하고 숨긴다네

좋아요 2
글쓴이 작성일

모태솔로였다고 공표한적 첨이야
요즘만 그런거 아니다
이성한테 인기 없었단게 뭔 자랑이겠니
익명에 빌어 솔직히 하는 말이지

좋아요 8
익명의 눈팅이20 작성일

어쭈구리
그래도 일찍부터 본인 주제파악은 했나보네 ㅋㅋ

좋아요 8
글쓴이 작성일

과대망상 없는편이야

좋아요 9
익명의 눈팅이19 작성일

일단 결혼을 했으면 남자든 여자든 배우자에게 집중하는게 미덕이지 당근 (예외적인 몇몇 상황을 빼고)
그치만 결혼 전에도 연애한번 안해보고 신랑이 첫 남자였단 이야긴 뭐랄까,,, 여자로서나,,, 인간으로서나,,, 사람 끄는 매력이 거의 없단 사실을    용감하게 고백한거네
정직한 고백이긴 한데,,,글과 사람이 일관성이 있네
글도 매력제로 !!
글쓴이도 매력 제로 !!!

좋아요 11
익명의 눈팅이21 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 어우야  팩트 쥑인다야

좋아요 10
글쓴이 작성일

인정
니 생각이 그러면 그런거겠지

좋아요 3
익명의 눈팅이17 작성일

제목이 모태솔로?
배우자 있는데 왜 그런 제목을?

좋아요 1
글쓴이 작성일

결혼전까진 모태솔로

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

중이 고기 맛을 알면
빈대라도 잡아 먹는다는,,,,
몰 알구서나,,,,ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

걍 모를란다

좋아요 6
글쓴이 작성일

근데 웃긴건
과거 게시판 남자들이야
날 보지도 않고
전번을 뿌리지 않나
번호 달래지 않나
싫다니까
매달리던 사람도 있었다ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이7 작성일

그 원래 노력없이 쉽게 획득하려는
종 들이 있습디다.
그 종 들은 그냥 아무한테나 그러는거니
심려 마시고요 또우.

좋아요 1
글쓴이 작성일

쓰니까 디게 많았던거 같은데
몇명 없었어요...두세명
그 중 말도 별로 없는 사람이였는데
유독 저한테만 적극적이드라구요

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

오호 그런일이 있었네요.
이뤄지진 않았지만 그래도 감축? 드리묘..

좋아요 0
글쓴이 작성일

당시엔 성가시고 구찬았는데
뒤돌아보니 것도 추억이묘

좋아요 2
익명의 눈팅이15 작성일

껄떡되는 남자들 용서해주세요
 나 또우아님

좋아요 0
글쓴이 작성일

물색없는 극소수가 그런거지
대부분 누울자리 보고 발뻗는거죠