가끔 그런 생각도해 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

가끔 그런 생각도해

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 1,206회 작성일 23-08-30 15:48

본문

결혼 안하고 혼자 살았으면 어땟을까

완전 모태솔로로 

무매력이라 뭐라하는데

매력 없으면 없는거지 댁들과 뭔상관인지

아까도 말했지만 

인간은 공장에서 찍어 나온 물건이 아니니

다를수 있단거 인정하는게 그리 어렵냐?

각자의 생긴대로 살아야지

인간이 만들어논 보통 평범이란 기준에 끼워 맞춰 살다보면

엊박자가 생기고 부작용 난다고 봄

단 공공의 이익과 법에 저촉되지 않는 선에서

추천20

댓글목록

best 글쓴이 작성일

이게 푸념이냐?
생긴 그대로를 들어내는걸
불편하게 여기는 이들이 더 이상해

좋아요 13
best 글쓴이 작성일

푸념 좋아하네
난 그렇단거지

좋아요 8
best 익명의 눈팅이8 작성일

ㅋ나름 만족하는 삶이며는 성공한 거지여...웰빙하세욧~!^^

좋아요 7
best 익명의 눈팅이3 작성일

바하2야 푸념은 치아뿌라
상태안조아 비내

좋아요 6
best 익명의 눈팅이19 작성일

공감해
서른살 전까진 남자든 여자든
사람들 자체가 좋더라고
사람들이 좋으니까 남사친 여사친
친구들과 많이 어울렸는데

어느 순간부터 사람들이 시시해 보이고
모순 투성이들 같고 못마땅해서
찐친 몇명으로 인간관계 축소하니까
세상 만사가 편해지네

찐친 몇명 감당할 정도 만큼의
에너지만 남았거나
찐친 몇과의 정깊은 인간관계가
내 성격에 맞나봐

좋아요 5
익명의 눈팅이22 작성일

그래여
있는 그대로

좋아요 1
익명의 눈팅이21 작성일

흠.......

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

공감해
서른살 전까진 남자든 여자든
사람들 자체가 좋더라고
사람들이 좋으니까 남사친 여사친
친구들과 많이 어울렸는데

어느 순간부터 사람들이 시시해 보이고
모순 투성이들 같고 못마땅해서
찐친 몇명으로 인간관계 축소하니까
세상 만사가 편해지네

찐친 몇명 감당할 정도 만큼의
에너지만 남았거나
찐친 몇과의 정깊은 인간관계가
내 성격에 맞나봐

좋아요 5
익명의 눈팅이8 작성일

ㅋ나름 만족하는 삶이며는 성공한 거지여...웰빙하세욧~!^^

좋아요 7
글쓴이 작성일

이게 푸념이냐?
생긴 그대로를 들어내는걸
불편하게 여기는 이들이 더 이상해

좋아요 13
익명의 눈팅이3 작성일

바하2야 푸념은 치아뿌라
상태안조아 비내

좋아요 6
글쓴이 작성일

푸념 좋아하네