농산물 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

농산물

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 953회 작성일 23-08-31 15:33

본문

비싸다 어쩌니 하더만

배추 큰포기 세 개에 만 원 하더라

쪽파도 한 단에 오처넌

열무 최상품 한 단 칠처넌,

무 예쁜 거 하나에 삼처넌

홍고추 한다라이 마넌(밭에서 방금 딴)

어제 오늘 김치 담는다고 바쁘네

배추,열무물,나박김치,(아기먹을 거 빨간피망 사용)파김치

햇 배가 엄청 달더라

양파랑 갈아서 즙내서 김치마다 조금씩,

홍고추 갈고

여름배추 맛 없대서 꿀 한 스푼 넣으니

먹을만...

디다

나빵이 안 보이니 궁금타

좋은 일에 바빠서이길 바래보며

비가 한 차례 퍼붓더니 금새 맑아지네

더울 땐 비가 기다려지기도

어제 엘베가 갑자기 고장나서

3시간을 멈췄다는데

내집은 3층이라 다다다 내려가고

콩콩콩 올라오면 얼마나 좋은지

고층에 살면서 엘베 스트레스 엄청 받았는데

엘베 없이 드나 들기 딱 좋은 층수다 싶네

29층에 엘베 한 대가 말이되나

58가구 사람들 이용하는데 두 대는 돼야지

물론 어떤 규정이 있어서 그런 지는

모르겠지만

오늘도 열심이었으니 이따가

노동주 한 잔 해야지~ㅋㅋ

모두들 좋은 날 보내기를~!!^^

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

배추 가격은 갠찬네여
무는 좀 비싼거 같구 열무도 비싸구
쪽파도 글쿠

이번 겨울에 이사갈건데 팔층짜리아파트에 오층이에요
엘베 고장나도 스텔스 받을 일 없을거 같은 맥시멈 층수

좋아요 3
best 익명의 눈팅이2 작성일

농산물 가격 워낙 싸다가 오르니까
다들 호들갑 떠는거지
딴물가 오른거에 비하면
농산물은 올랐어도 싼거야

골고루 잘 담았네 쓴이가 일손이 빠른가봐
김치 몇가지 만들어 쟁여두면
밥상 차리기가 편해지지
찌게 하나만 맛나게 끓이거나
고기 몇점 구워내도 김치들 때문에
한상 가득한 느낌 나니까
사먹는 느끼한 김치에 댈게 아니지

좋아요 3
best 익명의 눈팅이9 작성일

새로 담은 김치에 고기 구우면 쵝오쥬 ㅋㅋ

근디 오늘 난 웬즈이 된장찌게가 먹고 잡네 ㅋㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이11 작성일

수고 많으셨네요
글도 재밋고요

저희는 배추 5천에
대강 다른것들도
이 고장이 조금 비싸네요

그렇게 8포기 담았네요
얼마나 맛나던지
꿀맛이라고 난리네요

언니네
오빠네
아들네
조금씩 나누었어요

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

수고 많으셨네요
글도 재밋고요

저희는 배추 5천에
대강 다른것들도
이 고장이 조금 비싸네요

그렇게 8포기 담았네요
얼마나 맛나던지
꿀맛이라고 난리네요

언니네
오빠네
아들네
조금씩 나누었어요

좋아요 1
글쓴이 작성일

그러셨구나.
나도 여기 저기 나눌 거예요.
빨리 소비해얄 거 같아서^^

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

농산물 가격 워낙 싸다가 오르니까
다들 호들갑 떠는거지
딴물가 오른거에 비하면
농산물은 올랐어도 싼거야

골고루 잘 담았네 쓴이가 일손이 빠른가봐
김치 몇가지 만들어 쟁여두면
밥상 차리기가 편해지지
찌게 하나만 맛나게 끓이거나
고기 몇점 구워내도 김치들 때문에
한상 가득한 느낌 나니까
사먹는 느끼한 김치에 댈게 아니지

좋아요 3
글쓴이 작성일

채소가 젤 싸요.
과일도 비싸고...

손은 느린데 좋은 도구들이 있어서ㅋ

고기 좀 구울까요?
된장찌개도 좋겠고

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

새로 담은 김치에 고기 구우면 쵝오쥬 ㅋㅋ

근디 오늘 난 웬즈이 된장찌게가 먹고 잡네 ㅋㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

그럼 둘 다~ㅋ
목살 꺼내놨어요.

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

배추 가격은 갠찬네여
무는 좀 비싼거 같구 열무도 비싸구
쪽파도 글쿠

이번 겨울에 이사갈건데 팔층짜리아파트에 오층이에요
엘베 고장나도 스텔스 받을 일 없을거 같은 맥시멈 층수

좋아요 3
글쓴이 작성일

5층이면 걸어서 다닐 만도,

무 값이 좀 그렇죠?
하나면 오래 먹더라구요
쪽파도 단이 좋아 싼 편...

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

배추만 싸더라

좋아요 0
Total 6,885건 54 페이지
익명게시판 목록