안녕 쩌리들~07 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

안녕 쩌리들~07

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 855회 작성일 23-09-01 12:32

본문

점심을 먹는데 

젊은애들이 

홍범도 장군 흉상 철거에 대해

윤석렬이 욕을 디립다 하더라

미친거 아니냐부터

역사공부를 안한거 아니냐는것 등등

난 그게 그래

우리들의 조상님들이

독립운동 한게 너무 빈한해서

논란이 된다고 봐

우리가 잘아는 봉오동, 청산리전투

영화로도 몇편이나 제작된건데

봉오동

각각 300명정도 되는 전투였는데

피해정도가 불명에 그칠정도의

소규모 전투였고

사상자도 있었는지 모르는 상태야

청산리 

아군전사자 60명

적군전사자 11명(일본측 기록)

우리가 압살 했다고 배웠는데

어째 진거 같고 그래

육이오

난 이점이 많이 이상해

일개 소대원으로 중대병력 이상을 

막아내며 지키내거나

물리친 영웅들이 있어

그분들의 대우는?

독립운동한 분들에 비해

결코 뒤지지 않는 

자유대한민국을 위해 헌신한 분이라는거야

대한민국이 해준게 거의 없다는 거지

일부 머저리들이

동족을 쏴죽인것을 찬양할 필요가 없느니

그딴 좌빨스러운 소리들도 제법 나와

그래서 말인데

독립투사들은 독립기념관에 모시고

그이전에 어떤 행적을 했건

또 이념적인 편향성을 가졌건 

독립에 기여한 분이면 무조건...

육사에는

육이오 영웅들로만 참배하고 

기렸으면 어떨까 싶더라고

과거사를 따질것도 없이

육이오때 뛰어난 전공이 있다면

마땅히 그래야 한다고 봐

한때 광화문광장에 

세월호 조형물을 세우자는 

말도 안되는 주장도 있긴했어

노벨상 두번 받은이도 

광화문 광장에 

조형물을 세우는것은 반대야

좌빨들이 던져놓은

먹이감을 물어 뜯는거지

정말 역사를 생각해서가 아니라고봐

추천7

댓글목록

best 글쓴이 작성일

황당하다는게

황당스럽네요

좋아요 3
best 글쓴이 작성일

조형물이 그렇다는게 아니고
글의 문맥상
흉상이전에 대한 논란을 말하는겁니다

좋아요 2
best 익명의 눈팅이4 작성일

하이고~~
흉상이전 논란이 좌빨의 먹이감??
더 황당하네요

좋아요 2
best 익명의 눈팅이6 작성일

오늘 집에 가서
댁내에 있는 아이들에게 똑같이
말해 주세요
아셨죠??

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

윤석렬이야말로 구국영웅
광화문엔 이순신같은 가짜 영웅 치워버리고
윤석렬의 동상을 세워야 한다고 봐
그래서 모든 국민이 참배를 하게 해야 해
그래야 좌빨들을 골라내지
솔까말 이순신이 전투에서 이겼다는게 말이 되냐?

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

오늘 집에 가서
댁내에 있는 아이들에게 똑같이
말해 주세요
아셨죠??

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

초딩헛으로 다녔나?
12척의배 몰라?
공을 무시함 안되지
너는 못하잖아

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

좌빨들이 던져놓은 먹이감이
세월호 조형물이란건가요??
나도 광화문에 세월호 조형물 설치는
아이들을 잃은 슬픔을 그런 식으로 기리는
행위가 싫어서 반대하지만
그 조형물 설치가 좌빨의 먹이감이라는
확신은 어떤 연유에서 나온건지
납득이 안되네요.

좋아요 0
글쓴이 작성일

조형물이 그렇다는게 아니고
글의 문맥상
흉상이전에 대한 논란을 말하는겁니다

좋아요 2
익명의 눈팅이4 작성일

하이고~~
흉상이전 논란이 좌빨의 먹이감??
더 황당하네요

좋아요 2
글쓴이 작성일

황당하다는게

황당스럽네요

좋아요 3
Total 6,885건 54 페이지
익명게시판 목록