안녕 쩌리들~13 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

안녕 쩌리들~13

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 809회 작성일 23-09-04 19:42

본문

단식을 해본적은 없다

어쩔수 없이 굶어 본적은 있는데

다섯끼정도?

그때 뭘 먹고 싶었나 하면

통닭에 생맥주....ㅎ

다섯끼 굶고 처음 먹은게 뭐냐면

쿨피스 천미리짜리 원샷~

바로 통닭반마리에 생맥주 천

찢죄명이가

출퇴근 단식중이란다

보온병 논란도 있고

위장단식이라면

뉴케어를 추천한다

이게 환자식이라는데

임플란트 하느라

한끼 굶게되어

병원에서 주는거 먹어보니

밥생각이 전혀 안나더라고

거의 완전에 가까운 한끼?

찢죄명 지지자 들은 

보온병에 넣어

부식 공급하길 바래

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이7 작성일

가만보면 타브리나 증나미나 난척 짱나
광고봐봐라

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

뉴케어는 영양보충제가 아니고
끼니 대용식이라고 보는게 맞을듯~

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

ㅋㅋㅋ

뉴케어는 기본적으로
밥대신 먹는거라고 보면 된다

보통 보충제라고 하면
식사+영양제 먹는거인데비해
뉴케어는
기본식사량 1/3+뉴케어 이렇게 되어있다
영양보충용으로도 사용하긴 하네

대용식으로 보는게 맞을듯 해

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

삭제된 댓글 입니다

글쓴이 작성일

뉴케어는 영양보충제가 아니고
끼니 대용식이라고 보는게 맞을듯~

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

가만보면 타브리나 증나미나 난척 짱나
광고봐봐라

좋아요 2
글쓴이 작성일

ㅋㅋㅋ

뉴케어는 기본적으로
밥대신 먹는거라고 보면 된다

보통 보충제라고 하면
식사+영양제 먹는거인데비해
뉴케어는
기본식사량 1/3+뉴케어 이렇게 되어있다
영양보충용으로도 사용하긴 하네

대용식으로 보는게 맞을듯 해

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일
글쓴이 작성일

쩜 작네

…………………../´¯/)
……………….../¯../
………………../…./
…………./´¯/’…’/´¯¯`·¸
………./’/…/…./……./¨¯\
……..(‘(…´…´…. ¯~/’…’)
………\……………..’…../
…….…\………..... _.·´
…………\…………..(
…………..\………….\…

이정도는 되야재?

ㅋㅋㅋ

좋아요 0
Total 6,923건 55 페이지
익명게시판 목록