이곳이 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 201명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠꼬야

익명게시판

이곳이

작성일 23-09-05 14:37

페이지 정보

작성자 익명 조회 779회 댓글 12건

본문

누군가에게 털어 놓고 싶은데

주변에 하기 껄끄러운 말들

자유롭게 소통 할수있는 장이 되었으면 좋겠어

익명이 보장되었으니 얼마나 좋아

하튼

악플보담 서로 공감해주며

으쌰으쌰하자

누구처럼 꼬투리잡고 분석질도 자제하구

직접해본 놈이 더 잘알지

곁다리로 얻어들은 나부랭이로

아는척 작작하자구나

특히 증나미 따부리

추천18

댓글목록

best 익명의 눈팅이3
근데 물질적인 것으로 자랑하면 좀 모자라 보이긴 해~

좋아요 3
best 글쓴이
네 생각도 알겠는데 기대하고 고대하던 일이 이루어졌다가
포인트라고 생각하면 안되겠니
나도 전에 다이어트 성공 후 유지하는 법 대해 말하다가
증남이 놈이 닭강정에 꽂혀서 그거 먹어봐야 살이 얼마나 찌냐고
지를염병을 떨어서 매우 불쾌했단다
존맘으로 쓴글에 최소 똥은 싸지말자구나

좋아요 3
best 글쓴이
오프에서 가까운 지인들에게 그러기엔 여러모로 껄끄러우니
온에서 하는거라 너그럽게 이해하자구나

좋아요 3
best 익명의 눈팅이2
그익명이 악플러들이자나
공룡시대서 왔나ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이43
앞으로 봉사활동하면 자랑질해도 된다.  50대에 자동차 샀다고 자랑질하는 건 좀 쪽팔리잖아

좋아요 0

네 생각도 알겠는데 기대하고 고대하던 일이 이루어졌다가
포인트라고 생각하면 안되겠니
나도 전에 다이어트 성공 후 유지하는 법 대해 말하다가
증남이 놈이 닭강정에 꽂혀서 그거 먹어봐야 살이 얼마나 찌냐고
지를염병을 떨어서 매우 불쾌했단다
존맘으로 쓴글에 최소 똥은 싸지말자구나

좋아요 3
익명의 눈팅이3
근데 물질적인 것으로 자랑하면 좀 모자라 보이긴 해~

좋아요 3
익명의 눈팅이4
솔직하게바?
넌모가 솔직해요

좋아요 0
익명의 눈팅이7
동남아에서 왔니?  한글 제대로 못 쓰니?

좋아요 0
익명의 눈팅이5
말귀 디지게 못 알아 듣는다
그럼 익명3은 어디가서 봉사 한 번은 해봤고
난 평생 봉사하는 클럽 회원이란다

좋아요 0
익명의 눈팅이6
평생은 아니구나
40대부터

좋아요 0
익명의 눈팅이8
난 20대부터 매월 월드비젼에 몇 만원씩 기부해왔다.

좋아요 0
익명의 눈팅이9
ㅋ~~
잘했어

좋아요 0
익명의 눈팅이10
잘했어~ ㅋㅋ

좋아요 0

오프에서 가까운 지인들에게 그러기엔 여러모로 껄끄러우니
온에서 하는거라 너그럽게 이해하자구나

좋아요 3
익명의 눈팅이2
그익명이 악플러들이자나
공룡시대서 왔나ㅎㅎ

좋아요 1
전체 6,923건 17 페이지
게시물 검색