좋같은 쩌리들 안녕~22 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

좋같은 쩌리들 안녕~22

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 955회 작성일 23-09-06 12:28

본문

인터넷에서의 싸움은

누구만큼은 한다

내가 절마는 안되겠다

싶은 사람은 만난적도 드물고

멘탈이 그정도에 흔들리면

장사 접어야재~

쩌리들 욕하는거

허공에 용두질 하는거랑 비슷하긴해

그럼에도 하는 이유는

그냥 심심풀이지뭐

니얼굴이 얼굴이냐 욕할려면

이게 얼굴이라등가

하는 셀카를 올리며 

글올릴만한 사람은 

쩌리중엔 단한명도 없다고 

확신한다

넌 백수거나 공도리지?

난 이렇게 높은 연봉을 받는

이런곳에서 일하는

멋진인생이다

증명해가면서 말할사람도 없고

왜 그래야 하는데

어쩌구 하며 꽁무니빼는게

쩌리들 일상이니 기대하지도 않는다

쩌리들은 

누구 하나는 욕받이로 사용해야만 되는

결핍같은게 있다

어느때라도 그것은 변함이 없다

게시판에 아무리 좋은글 올라와도

누구하나는 10고 뜯어야

그날의 일용할 양식을 

얻는다 여기는게 쩌리들이다

와~~절마 저거 흑화되었군

또는 열받아서 폭주 하는군

틀렸다

난 여전히

냉철한 직관과

따뜻한 심장을 가진 남자다

쩌리들과는 다르게

아사리판에서 

<복지>를 실현하는

몇안되는 유져인것이다

니들이 누리고 싶은게

앵앵거리는 태클이라면

누가 말려

계속 해야지

니들이

좋같은 쩌리임을

각성할때가 오지 않을까

실날같은 희망을 가져본다

추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

여기서 쩌리저리 하는 이유가 뭐야
쌈질 고파서 그런거잔니?
자게판에서 손짓하는데
빨랑 글로 가거라
어서

좋아요 8
best 익명의 눈팅이6 작성일

딴건 모르겠고
난텐 쟤가 먼저 쌈걸던데
어서 데려가렴

좋아요 6
best 익명의 눈팅이7 작성일

너 하는 짓 보니까
증내미한테 좀 더 터져야할거 같다
증내미 여기 짱박는게 더 좋을거 같아 ㅎ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이8 작성일

이대로 포기?
너도 별거 아니네

좋아요 5
best 익명의 눈팅이9 작성일

응 너나 나나
좋은 말은 안 하는 좋가튼 쩌리들이자나 ㅎ

좋아요 5
익명의 눈팅이4 작성일

여기서 쩌리저리 하는 이유가 뭐야
쌈질 고파서 그런거잔니?
자게판에서 손짓하는데
빨랑 글로 가거라
어서

좋아요 8
익명의 눈팅이5 작성일

쌈질은 좋가튼 쩌리들이 먼저 시비 건 거 같은데?

좋아요 4
익명의 눈팅이6 작성일

딴건 모르겠고
난텐 쟤가 먼저 쌈걸던데
어서 데려가렴

좋아요 6
익명의 눈팅이7 작성일

너 하는 짓 보니까
증내미한테 좀 더 터져야할거 같다
증내미 여기 짱박는게 더 좋을거 같아 ㅎ

좋아요 5
익명의 눈팅이8 작성일

이대로 포기?
너도 별거 아니네

좋아요 5
익명의 눈팅이9 작성일

응 너나 나나
좋은 말은 안 하는 좋가튼 쩌리들이자나 ㅎ

좋아요 5
익명의 눈팅이12 작성일

스스로 쩌리 인정
안타깝네
증내미의
쩌리 대상이 너로구나ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이2 작성일

긍까 좋같은 쩌리들이랑 놀지말구 자게방으로 오래두?
좋같은 쩌리들 좋같아지게

좋아요 3
Total 6,922건 181 페이지
익명게시판 목록