좋같은 쩌리들 안녕~24 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

좋같은 쩌리들 안녕~24

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 조회 827회 작성일 23-09-06 14:32

본문

며칠전에 인터넷에 올라온 사진이다

와~~승용차 운전자 최소 중상이다 

보자 말자 든 생각이 그랬다

결과는 승용차 운전수 멀쩡

뒤 화물차 운전수 사망

사진으로 봤다고 해도

정확한건 아닐수 있다

오늘 점심을 먹으면서 티비를 보니

호치민 참배가 어쩌구 하더만

그 근처 공원에(기억이 가물가물)

유명한 연리지가 있다

젖문가의 의견으로 말하자면

연리지 ~라등가

비익조 ~라등가

하는 닉을 사용하는 애들은 

셋중 둘은 바람을 핀다

경험칙에 의한 것이니 

믿어도 된다

그러니까

닉은 자신이 지향하는것이

반영되기도 한다는 말이다

조급한애들이 느림의 미학 따위라등가

호시우보 따위를 사자성어를 

입에 달고 산다

또는 일부를 반영하기도 한다

숨겨진 내 닉명은

또롸잇이다

또라이와 롸잇나우의 합성이다

해석하자면

선택적 또라이도 맞고

워낙 내일 다음에 하다보니

지금 당장~이 필요하기도 해서..ㅎ

익맹이에게 

닉은 의미가 없으니

중언부언인거 맞다

드라마 도깨비에서

명함이야기를 저승사자가 몇번을 한다

명함이 곧 여기서는 닉이다

좋같은 지이롤에만 빠르고

경쾌함은 조또 없는 이도 보인다

맞아 니야그야~ㅋ

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이11 작성일

증나미...글쓴이가 아니고 익명눈팅 8로 나왔네 ㅋㅋㅋㅋ
아닌척 하더니 뒤에서 호박씨 까고 자빠졌네
에라이 얍실아

좋아요 6
best 익명의 눈팅이16 작성일

변명 개웃끼네
근데 왜 글 다섯개 밖에 못쓴다고
엄살이냐 ㅋ

폰과 컴 쌍방향으로 멀티라 ㅋㅋㅋ
일인이역 가능도 하겠네 ㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이3 작성일

앗!! 잘못했네.
글 한 개 더 적은 다음에 내 글 적을걸
그러면 할당 다 되서 
밑에서 3번째 2번째 글 내일까지 기다려야 했을텐데
그럼 팔딱팔딱 하는 성질머리로
혈압 최하 20 상승 시켰을걸~

지이롤에 빠르다는걸 보니
본인 글이 지이롤인건 알긴 하네. ㅋ~

난 요까지만~~

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

대굴통이 그렇게 얍삽하면 말이다
말년에 좋지 않단다

좋같이 앵앵대는거
더 가열차게 하렴~ㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이8 작성일

조슨 있단다....
증명이 가능~

너야말로 조또 없는게
깝치냐?

좋아요 1
익명의 눈팅이47 작성일

너 그거아냐?
허군날 니감정만 풀고 뒷다마 까고있어
그거도 피해의식이다
며칠째여 한번만해
허군날 남 지적질만 할래?
말이분석이지 주관적신 불만 랍리화로보여
분석이 장점이라면 좋은걸가지고 분석좀 해
니말대로 도덕성결여된 니가하는 분석인데
니 문제라면 늘 베이스에 남을 무시하고 내리깔아
그러면서 너는 늘자화자찬
그럴거면 남을비난하는걸 제외해야 니가 빛날거아녀
겨 안겨?
그리고 언어순화좀 하고

좋아요 0
글쓴이 작성일

어따대고 너냐
너부터 언어순화가 안되어 있음서

말을 하면

듣겠니?

하겠니?

좋아요 0
익명의 눈팅이96 작성일

니욕하고 너하고 같냐?
보자
너하고 쩌리하고 ㅆㅂ늠하고
내가 먹다 버린녀자냐 하고
어떤게 순화된거냐? 너라는 단어하고
나보다 애려서 너라 했어 어쩔?
작작좀해라
확기냥
비교힐걸 비교해
도덕성결여된. 니가 따져 물을건 못된다
생각은 울분으로하는게 아니고 머리로 하는거야
마저 안마저
니 언어순화는 여러명이 동의하는걸로 보인다
니 언어순화만 되도 니가 빛나고
공감하는 사람들이 많아진다니깐
한소리 듣는거는 절대 거슬리고
되로받고 말로줘야 직성풀리는 너지?
그래야 만족하지?
상대가 데미지를 느껴야 니가만족하는

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

앗!! 잘못했네.
글 한 개 더 적은 다음에 내 글 적을걸
그러면 할당 다 되서 
밑에서 3번째 2번째 글 내일까지 기다려야 했을텐데
그럼 팔딱팔딱 하는 성질머리로
혈압 최하 20 상승 시켰을걸~

지이롤에 빠르다는걸 보니
본인 글이 지이롤인건 알긴 하네. ㅋ~

난 요까지만~~

좋아요 1
글쓴이 작성일

대굴통이 그렇게 얍삽하면 말이다
말년에 좋지 않단다

좋같이 앵앵대는거
더 가열차게 하렴~ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이8 작성일

조슨 있단다....
증명이 가능~

너야말로 조또 없는게
깝치냐?

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

증나미...글쓴이가 아니고 익명눈팅 8로 나왔네 ㅋㅋㅋㅋ
아닌척 하더니 뒤에서 호박씨 까고 자빠졌네
에라이 얍실아

좋아요 6
글쓴이 작성일

지이롤도 가지가지 하네
저거 나 맞는데
이미 닉이 세개라고
밝힌지가 언제인데...

지난글 한번 봐라
셋중 하나는 비번 까먹어서 없는거고
폰에서 하나
컴에서 하나다